да потому что истины это прописные про многие наркотики..

kypag да. ты прав. только не "многие"..а все..
да и не только наркотики..

kypag написал(а):
ну взрослеете ребят взрослеете..)
ой бля сам то пиздец какой взрослый :D
kypag написал(а):
да потому что истины это прописные про многие наркотики..
исты нет не какой...по тому как...меру мы в наркоте не хуя не знаем ;-)

Парни, без обид, читаю вот вас и вспоминаю Ройзмана. Он хотя и тварь редкостная, но в одном прав: наркомания это не болезнь. Это распущенность.

Вот сейчас у меня реально примеры перед глазами.

Под кайфом
Scumfuck
Беспечный
kypag
Ладно пацики хорош оффтопить ;-) я тоже согласен что вся нарко-движуха распиздяйство и распущенность ;-)

Кто хоть раз побывал дозу лиру снижать до 75мг? в целях сняться?

Я только до 300мг в сутки с утра и через 12 часов снова кумарит. Заебёшься до 75мг снижать. До 150 мг норм) Какой сейчас у тебя дозняк? Борзый

Под кайфом
да так то был 300..но бля вчера с утра уебал 150мг(че то вообще не о чем...может слегка только помогло) потом начальник на работе подходит и говорит Коля сегодня будешь таскать мебель, а меня сука кумарит как сволочь(думаю бля я не вывезу не хуя этот рабочий день)..думал и уебал потом еще 450мг....работа прошла на ура. ;-)

так то у меня сидячая работа за компом..но к такому экстриму на лир-кумарах я реально был не готов :D

тут по моему кто то говорил что баклом снимался с лиры...только я не помню кто?

Один бакл хуево снимает, а полностью только опиуха снимет. Я тоже хотел до 150мг скинуть. Вообще никак. Кумарит пиздец и 150 вообще даже вкратце не чувствуешь и не лечит. Ебала это лира.

Борзый да под ней писец легко таскать я подоны поднимал по 30-50 кг нормально даже не уставал

Борзый а ты откуда

Заебёшься до 75мг снижать. --почему это? лесенкой постепенно снижаешь и снижаешь и затем спрыгиваешь. Или ты расчитываешь что дозу сбрываешь, а тебя бы ещё пёрло при этом :D

Она уже давно не прет хоть 4-5 кидай если каждый день,чисто чтоб чуть настроение поднялось жить захотелось и поспать нормально

Надо один день без нее побыть тогда норм цепляет ну как трудно этот день один без нее пробыть

Гасан написал(а):
Надо один день без нее побыть тогда норм цепляет ну как трудно этот день один без нее пробыть
я пробыв выдерживать 24-30 часов между приемами....старые дозу не хуево зепляют.ИМХО

заметил как по мне после приема 600мг и выше кончить не хуя не можешь на бабе.
не на бабе пока не пробывал :D

Я кончил нормально как обычно это под трамалом пиздец трудно будет я ссать норм не могу не то чтр

уже прошло больше суток со времени последнего приема лирики..утром заебашил бакла 80мг после обеда догнался 50мг....че-то меня лирически не кумарит...а ведь должно уже...ладно посмотрю что дальше будет...чуть что отпишусь.

я перекрывался баклой от лиры, года 2 назад..
полностью отмену не снимает конечно,но заметно лучше..
видать тебе понравился бак,потом взвоешь от отмены лиры- бака...

Назад
Сверху Снизу