на чёрном рынке..Гасан написал(а):где в москве трам можно взять
на чёрном рынке..Гасан написал(а):где в москве трам можно взять
ну вот я думал ты начнешь опять тропикамид и дезу советовать и дозы 8000мг и вышеScumfuck написал(а):Гасан, с трамом хорошо идет. Он в некоторой степени стимулит, в отличии от других опят. Мне оч. нравилось. Прям мурашки по коже ))
брала трам 50-й пачухи 4-5, наэрн, для перекумара чисто или на случай "перебоев с кайфом". вот скока он стоил не помню нефига, но помню, что дохуя по сравнению свон Сонце напишет сколько она брала вот зимой ..
с тобой прооосто ахуительно))Solnyshko написал(а):хорошо миксануть
так и я набил себе 750, повисел на нём -лето. и понимаю что уже, и не прёт-то нихуя. а как дозу снижаешь , самочувствие хуже становится.Гасан написал(а):У меня 600 мг стараюсь не привышать и нормально хотя и не прет
кстати -да, и как раз это меня искренне удевляет....ну... вроде скинул..постепенно до 300 ..держусь сутки или чуть больше, даже стараюсь опиаты не ебашить , чтоб прозрачней стало ясно от чего плохо так.. и понимаю что кроет - особенный депресс, которого раньше небыло.. ну конечно я не мазохист, долго терпеть не кайфы не хочу.. ну и дозакидываю ещё 150 скажем, ну и конечно другую барбитуру, или опиаты... они кстати идеально убирают синдром отмены от лирики, особенно метадон, так как он дольше действует.Под кайфом написал(а):Потом один хуй завернёт, даже если по 300мг хуярить!
в кармане мыши наркоманы завелисьГасан написал(а):Вчера оставил в кармане 4 по 150 ша вытаскиваю и сука одной капсулы не хватает
вот вот как появились ща деньги на кармане так че то меня в аптеку тянет насосомПод кайфом написал(а):Потом один хуй завернёт, даже если по 300мг хуярить!
ну конечно я не мазохист, долго терпеть не кайфы не хочу.. »Philll написал(а):Под кайфом написал(а):Потом один хуй завернёт, даже если по 300мг хуярить!
можно говорить об употреблении наркотиков в целом. брошу или нет. изначально я ставил цель с помощью лирики отказаться от опиатов. но это не прокатило, так как пошло всё вместе дальше в одной упряжке.Scumfuck написал(а):Ты не бросишь употреблять