Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Поза вчера закончились последние запасы лирики,вчера думал поехать взять,2 раза деньги забыл возвращался,вот походу память из за нее хуевая стала ну от катадалона тоже может быть ну я его уже не кушаю за последние месяцев 5 всего раз 5,третий раз почти дошел до электрички чтоб в москву тронутся и начальник звонит а у меня ключи а этот пидар оказывается меня позвал комнату от строй мусора почистить,ну я переоделся снова в рабочую одежду так как он контролировал и обратно стартанул в москву,доехал до москвы осталось до аптеки дойти метров сто,и своих напарников встречаю а мне палится нельзя что я в аптеку, и они вахуях смотрят как я в такой одежде в москву приехал, я говорю начальник заебывал и болею думал чуть пройтись пока он уйдет))и обратно с ними пришлось..я вроде всегда ночью нормально спал а этой последней ночью вообще не спал туда сюда крутился в постели может из за лирики

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Индуктор написал(а):
Я сейчас под лирикой, заебись, что, поштучно стали продавать))

То, что поштучно продают - это как раз таки плохо. Здоровенный такой шаг к запрету. В северо-кавказском округе этой поштучной продажей уже настолько намозолили глаза чиновникам и местному госнаркокартелю, что они всю эту лиричную движуху разом прикрыли, не дожидаясь, пока препарат в списки внесут и т.д.

Берите больше поштучно, создавайте спрос, быстрее долгожданного запрета дождетесь и наконец-таки соскочите.

Индуктор

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Индуктор написал(а):
Я сейчас под лирикой, заебись, что, поштучно стали продавать))

То, что поштучно продают - это как раз таки плохо. Здоровенный такой шаг к запрету. В северо-кавказском округе этой поштучной продажей уже настолько намозолили глаза чиновникам и местному госнаркокартелю, что они всю эту лиричную движуху разом прикрыли, не дожидаясь, пока препарат в списки внесут и т.д.

Берите больше поштучно, создавайте спрос, быстрее долгожданного запрета дождетесь и наконец-таки соскочите.
Я соскакивать не собираюсь ибо трезвость, это мерзость.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Скумфак да точно у нас в дагестане так уже, все прикрыли например в столице махачкале и других городах, теперь через руки 1 300 мг 250 рублей

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
До этого свободно везде было я покупал как то раз в 2011 году тогда везде продавали за 680 или 780 рублей помоему все что хочешь тогда было и в 2011 в розыск попал в 2014 вышел и такая хуйня началась

Matroskin_Kot

Юзер
Vishnya 000 написал(а):
Кодеин с тропиком еще могу понять, а лирику что тоже можно в коктейль добавить ? Что дает лирика в смеси с опиушными ?
Усиливает действие последних...причем неплохо

Matroskin_Kot

Юзер
Гасан написал(а):
Поза вчера закончились последние запасы лирики,вчера думал поехать взять,2 раза деньги забыл возвращался,вот походу память из за нее хуевая стала ну от катадалона тоже может быть ну я его уже не кушаю за последние месяцев 5 всего раз 5,третий раз почти дошел до электрички чтоб в москву тронутся и начальник звонит а у меня ключи а этот пидар оказывается меня позвал комнату от строй мусора почистить,ну я переоделся снова в рабочую одежду так как он контролировал и обратно стартанул в москву,доехал до москвы осталось до аптеки дойти метров сто,и своих напарников встречаю а мне палится нельзя что я в аптеку, и они вахуях смотрят как я в такой одежде в москву приехал, я говорю начальник заебывал и болею думал чуть пройтись пока он уйдет))и обратно с ними пришлось..я вроде всегда ночью нормально спал а этой последней ночью вообще не спал туда сюда крутился в постели может из за лирики
Да,непруха,братуха... От лирики сна нет.У меня тоже такая фигня и депресняк еще,когда её недельку-две покушаешь,а потом прекращаешь

Matroskin_Kot

Юзер
Scumfuck написал(а):
Борзый написал(а):
Братан подскажи как сам то с лиры снимался?

Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.

это так.Согласен на 100500%

Индуктор

Активный Юзер
Matroskin_Kot написал(а):
Scumfuck написал(а):
Борзый написал(а):
Братан подскажи как сам то с лиры снимался?

Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.

это так.Согласен на 100500%
Да подтверждаю, сидел на опиате 4 месяцая, два раза в день. Кумарило всего два дня. Первый день тяжковато было, но я спасался кодеином.

vitya_kaufman

Тор4People
Matroskin_Kot

я не могу понять ,что ты хочешь сказать этими одними цитатами ,которые ты копируешь?
Индуктор написал(а):
Да подтверждаю, сидел на опиате 4 месяцая,

Паш,хуясе у тебя опыт :D

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
Ну это было беспрерывно 4 месяца, а эпизодически несколько лет употребляю.

Последний Герой

Покойся с миром
vitya_kaufman
Да на хуй вообще на чём то сидеть. Хули смешного!
Вообще тема лира, не хуй за опиуху тут писать!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С чем ее еще можно миксануть алкоголь заебал уже, кодеин и баклафен не предлогать, может какие нибудь стимуляторы антидепри только чтоб которые на сон не тянут и в каких дозах

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, с трамом хорошо идет. Он в некоторой степени стимулит, в отличии от других опят. Мне оч. нравилось. Прям мурашки по коже ))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я не знаю же а где в москве трам можно взять я б с радостью и без лиры

Сверху Снизу