Последний Герой
Покойся с миром
и почему так?
Она сказала типа Это как готовить борщь, типа с 4 капсулами больше ебаться надо.Под кайфом написал(а):и почему так?
Индуктор написал(а):Я сейчас под лирикой, заебись, что, поштучно стали продавать))
Я соскакивать не собираюсь ибо трезвость, это мерзость.Scumfuck написал(а):Индуктор написал(а):Я сейчас под лирикой, заебись, что, поштучно стали продавать))
То, что поштучно продают - это как раз таки плохо. Здоровенный такой шаг к запрету. В северо-кавказском округе этой поштучной продажей уже настолько намозолили глаза чиновникам и местному госнаркокартелю, что они всю эту лиричную движуху разом прикрыли, не дожидаясь, пока препарат в списки внесут и т.д.
Берите больше поштучно, создавайте спрос, быстрее долгожданного запрета дождетесь и наконец-таки соскочите.
Усиливает действие последних...причем неплохоVishnya 000 написал(а):Кодеин с тропиком еще могу понять, а лирику что тоже можно в коктейль добавить ? Что дает лирика в смеси с опиушными ?
Да,непруха,братуха... От лирики сна нет.У меня тоже такая фигня и депресняк еще,когда её недельку-две покушаешь,а потом прекращаешьГасан написал(а):Поза вчера закончились последние запасы лирики,вчера думал поехать взять,2 раза деньги забыл возвращался,вот походу память из за нее хуевая стала ну от катадалона тоже может быть ну я его уже не кушаю за последние месяцев 5 всего раз 5,третий раз почти дошел до электрички чтоб в москву тронутся и начальник звонит а у меня ключи а этот пидар оказывается меня позвал комнату от строй мусора почистить,ну я переоделся снова в рабочую одежду так как он контролировал и обратно стартанул в москву,доехал до москвы осталось до аптеки дойти метров сто,и своих напарников встречаю а мне палится нельзя что я в аптеку, и они вахуях смотрят как я в такой одежде в москву приехал, я говорю начальник заебывал и болею думал чуть пройтись пока он уйдет))и обратно с ними пришлось..я вроде всегда ночью нормально спал а этой последней ночью вообще не спал туда сюда крутился в постели может из за лирики
Scumfuck написал(а):Борзый написал(а):Братан подскажи как сам то с лиры снимался?
Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.
Да подтверждаю, сидел на опиате 4 месяцая, два раза в день. Кумарило всего два дня. Первый день тяжковато было, но я спасался кодеином.Matroskin_Kot написал(а):Scumfuck написал(а):Борзый написал(а):Братан подскажи как сам то с лиры снимался?
Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.
это так.Согласен на 100500%
Индуктор написал(а):Да подтверждаю, сидел на опиате 4 месяцая,
А на чем ты вис?Индуктор написал(а):vitya_kaufman
Ну это было беспрерывно 4 месяца, а эпизодически несколько лет употребляю.