Борзый написал(а):
Братан подскажи как сам то с лиры снимался?
Поехал с приятелями, которые "не в теме", порыбачить на нижнюю Волгу, а точнее - на один из островов. Ничего с собой брать принципиально не стал. Места там дикие, цивилизацией не пахнет, до ближайшей аптеки ехать не меньше трех часов, да и то, если паром будет. Походил несколько дней смурной, с хуевым настроением. Не поспал 3-4 ночи толком (так, минут на 10-15 периодически выключался), потом попил спиртику, поел ухи; приплывали калмыки, привезли икры и шишек. Покурил, полакомился копченой рыбкой, посидел с удочкой. Потом погреб под продукты копали, потом на лодке пошли сеть ставить, потом рыбу вялили, на кабана охотились и так далее и тому подобное.
На фоне свежего воздуха, физической активности и положительных впечатлений, к концу поездки спал как младенец и Лиры даже в мыслях не было. В Москве, понятное дело, руки несколько раз чесались за старое взяться - полностью погрузился в работу. Помогло.
Вот так и снимался.
Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.