Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Борзый, у меня по пункту 3 вопрос. Не можешь или не хочешь?
Понимаешь бро я когда не принимал лирику был очень нервный и легко раздражаемый чел ...а как лиру стал юзать стал спокойный и уравновешаный, пришел покой мир в душу. :D
не ну само собой это зависимость и рано или поздно от нее надо избавлятся. ;-) но пока таких планов нет.
а так в целом преп хороший.

Братан подскажи как сам то с лиры снимался?

Борзый

Активный Юзер
Sletik написал(а):
Псоветуйте плиз дешевые заменители
есть такие заменители как альгерика и прегабалин-рихтер...они дешевле чуть ли не в 2 раза...сам их не когда не покупал они у нас под заказ идут
Sletik написал(а):
Кстати с пунктами 1, 5, 9 не согласен совсем.
а эти пункты кому как идут...если почитать тему...у всех это идет по разному. индивидуальность организма епете ;-)

ПС: Братан если еще не отписывался вот в этой теме то милости просимhttp://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=2275&start=8240

Последний Герой

Покойся с миром
Надо дозу скидывать постепенно и потом опиаты, трам и гыча, только так. Я сам месяц как без лиры, заебись))) :up:

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
Надо дозу скидывать постепенно и потом опиаты, трам и гыча, только так. Я сам месяц как без лиры, заебись))) :up:
я уж тут план разработал как скидывать буду:
900
750
600
450
300
300
300
150+медленные
150
150
150
отказ от лиры+медленые
ну там думаю потом афобазол с фенибутом подключить а на ночь донормил

Sletik

Новичок
Теоретически я могу сегодня взять Иранский Трам 100. Но на практике выходит так, что я сажусь плотно на трам. Ну а с него грех без лирики слезать. И такая карусель уже 3 года. У меня ощущение, что печень разложилась моя. Боюсь даже к врачам идти. А вот лесенкои надо будет попробывать.

vitya_kaufman

Тор4People
:up:
:LOL:
Борзый
я практически года за 3, столько схем видел ухода с лиры,бля, графики рисовали такие,что фондовый рынок ценных бумаг позавидует..
Вплоть до минут что будут кидать и какие витаминки ..Когда холодный душ,а когда легкая пища с большим кодичеством угдеводов и кашек на воде :-)
удачи конечн!
пт 150

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
хули я на этот преп не давно залез..сам с медленных снимался и лира мне понравилась вот и давай системить разеба :D
а щас думаю как бля бросить эту дряынь :D

денвер

Тор4People
лесенкой снижая дозу.резкая отмена всегда не есть хорошо.а так то я лирику попробывал года 3 назад.но первые разы не вкурил ее.и вот пол года назад присел.доза 7 300 в сутки.а надо полюбому бросать.лирика сильно бьет по почкам,да и вообще препарат до конца не изучен и какие там потом последствия не известны,возможно вообще в психушку можно уехать.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый написал(а):
Братан подскажи как сам то с лиры снимался?

Поехал с приятелями, которые "не в теме", порыбачить на нижнюю Волгу, а точнее - на один из островов. Ничего с собой брать принципиально не стал. Места там дикие, цивилизацией не пахнет, до ближайшей аптеки ехать не меньше трех часов, да и то, если паром будет. Походил несколько дней смурной, с хуевым настроением. Не поспал 3-4 ночи толком (так, минут на 10-15 периодически выключался), потом попил спиртику, поел ухи; приплывали калмыки, привезли икры и шишек. Покурил, полакомился копченой рыбкой, посидел с удочкой. Потом погреб под продукты копали, потом на лодке пошли сеть ставить, потом рыбу вялили, на кабана охотились и так далее и тому подобное.
На фоне свежего воздуха, физической активности и положительных впечатлений, к концу поездки спал как младенец и Лиры даже в мыслях не было. В Москве, понятное дело, руки несколько раз чесались за старое взяться - полностью погрузился в работу. Помогло.
Вот так и снимался.

Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Я сейчас прописные истины скажу, но половина (а то и больше) всех этих ваших лирических кумаров - это то, чем вы сами себя грузите. Не замечали никогда, как относительно легко спрыгивают люди с более серьезных веществ, оказавшись в определенных обстоятельствах? В тюрьме например. У меня знакомец в СИЗО с меда так "слез" (в кавычках - это потому, что это было явно не его личное желание). Хотя и срок и дозняк у него были более, чем приличные. Я его спросил, мол, как - очень тяжело было? Так он мне ответил, что толком и не заметил ничего.
Все у вас в голове.
А вы тут друг дружку запугиваете муками адскими и подсадкой на всю жизнь, только хуже сами себе делаете.

так и кумарит бля из-за того что можешь достать...а понятное дело если ты куда нибудь съебнул или в тюрьму закрыли.... из-за отсутствии выходов на отраву...особо то и не кумарит.. ;-).
потому как знаешь что хуй где найдешь....или нет возможности. ты прав все из-за тараканов в голове.

Последний Герой

Покойся с миром
В экстремальных ситуациях организм вырабатывает адреналин и прочее, поэтому не кумарит ни хуя!

sskott

Покойся с миром
Scumfuck Правильно написал все! Но надо отдать ему должное что перед поездкой он ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего брать не стал, а это не мало важно.Решится еще надо на это,так что все в ваших руках)

Борзый

Активный Юзер
sskott
что тут правильного? я понимаю если бы он взял себя в руки и стиснув зубы сидел дома и перекумаривался где за окном аптека с лирой. ;-)
а так просто когда себя еще нормально чуствуешь не брать отраву с собой это все хуня...я сам так делал когда уезжал в ребцентр спрыгивать с медленных.

ссори за оффтоп :my_respect:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый, я как думаю: если реально захочешь перекумарить, то найдешь и время и силы и возможности для того, чтобы уехать к черту на рога, туда, где аптек нет. И посидеть там пару-тройку недель. Чисто самое неприятное время пережить. Ну а по возвращению держать себя в руках - это дело техники.
Лично для себя я уже давно уяснил одно. Все эти попытки слезть с "костылями" типа феников, меда, баклы, тропикамида и прочих клиник маршака - одна большая самонаебка. И вот эти рассказы про невыносимые кумары и жесточайшую депрессию - всего лишь т.н. разговоры в пользу бедных, чтобы потом перед самим собой оправдать то, что опять Лиру жрать начал. Вроде как "епта, ну это же не я сам так захотел, это просто кумары (депра, слабость, что угодно) такие нереальные, что мне пришлось. Другого выхода просто не оставалось".
Я в свое время как и с чем только не изголялся. И в итоге пришел к одному выводу: никаких "костылей", никаких лесенок, никакого замещения одного другим. Только насухую и никак иначе.
Правда тут есть один тонкий момент. Для того, чтобы действительно удачно перекумарить, к тебе должно прийти истинное осознание того факта, что ты реально хочешь и готов бросить. Как когда выбор стоит или в могилу, или завязывать. Но такое, скажем так, озарение - очень большая редкость. Как правило, для этого людям приходится или на самое дно опуститься, или заиметь очень серьезные проблемы со здоровьем. Увы.
Как обычно, все это ИМХО.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вчера закончились последние запасы сегодня думал поехать купить,первый раз вышел забыл деньги,метнулся иду снова обратно забыл деньги взять,третий раз уже почти дошел до станции и начальник звонит думал наверно из за ключей пришел,а он оказывается убрать за собой мусор позвал,потом переоделся в рабочую одежду доехал осталось пройтись до аптеки метров двести и мои напарники идут..вахуях смотрят как я в такой одежде приехал сюда говорю начальник заебывал чтоб подождать пока он уедет..так и не доехал до аптеки

Индуктор

Активный Юзер
Я сейчас под лирикой, заебись, что, поштучно стали продавать))

Сверху Снизу