Борзый
Активный Юзер
надо будет попробывать...сию штырилкуПод кайфом написал(а):Свободно продаётся. Цена не маленькая.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо будет попробывать...сию штырилкуПод кайфом написал(а):Свободно продаётся. Цена не маленькая.
ты баки во один замес с лирой ебашил или отдельно? в смысле по времени приема?Индуктор написал(а):Борзый
Я системил на лирике несколько лет, между приемами, я делал 24-26 часов, чтоб перла новая доза, ну и баков мг 75 добавлял.
ровно такая же хуйня ... и эта беспонтовая система начинает доставать. хоть я всего с весны на лире.Индуктор написал(а):Под подушкой всегда была лирика и на полу бутылка воды, только проснусь, не вставая пью 600мг лиры и дремлю дальше, пока не попрет
нет конечно) поначалу хуярил от 600 до 1200 в миксе с с баклой,фениками. как начинает действовать-сразу курнуть. оствлось 2 пласта сейчас+1 капсула. начал скидывать дозу ем по 600 сейчас не более,рано утром. и сегодня еще и дубас кончился,а без него не так,почти нет эйфории от лиры. За это время еще пару раз подкалывался мачком под лиру,охуительно.Scumfuck написал(а):Konner, а ты те 300х56 тоже сразу въебал?
Борзый написал(а):Всех больше охуеваешь на кумарах лирических это дипрессуха....бля я не когда сука таких не ловил от тор4ковой темы...это бля общаться не с кем не можешь
и видеть не кого не хочешь.![]()
заебал под тролливатьScumfuck написал(а):Борзый написал(а):Всех больше охуеваешь на кумарах лирических это дипрессуха....бля я не когда сука таких не ловил от тор4ковой темы...это бля общаться не с кем не можешь
и видеть не кого не хочешь.![]()
Ты это называешь "депрессухой"?