Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
Свободно продаётся. Цена не маленькая.
надо будет попробывать...сию штырилку ;-)

Индуктор

Активный Юзер
Борзый
Я системил на лирике несколько лет, между приемами, я делал 24-26 часов, чтоб перла новая доза, ну и баков мг 75 добавлял.

Борзый

Активный Юзер
Индуктор написал(а):
Борзый
Я системил на лирике несколько лет, между приемами, я делал 24-26 часов, чтоб перла новая доза, ну и баков мг 75 добавлял.
ты баки во один замес с лирой ебашил или отдельно? в смысле по времени приема?

Индуктор

Активный Юзер
Борзый
Под подушкой всегда была лирика и на полу бутылка воды, только проснусь, не вставая пью 600мг лиры и дремлю дальше, пока не попрет, как поперло через полтора часа, встаю умываюсь и закидываю 75мг бака.

Последний Герой

Покойся с миром
Это называется системил?))) 600мг почти не прёт, вообще не прёт, только чтобы не кумарить. А бакл на хуй, ещё им травиться, дерьмо бакл полное. Фенотропил норм.

Индуктор

Активный Юзер
Под кайфом
некоторых и 150 убивает, меня тоже поначалу перло от 150мг. Но потом когда держишь паузу 26 часов между приемами 600мг лирики, то прет и нормально прет, аж летаешь, обезболенный и спокойный. А повышать дозу смысла нет я и по грамму с лишним ел и не перло под синьку даже, к лире нужен особый подход, догоняться ей нельзя.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Индуктор, а как же излюбленный всеми школьниками страны принцип "жри пяццот!!!"? Про это нельзя забывать. Самонаебка - великой силы вещь.

Индуктор

Активный Юзер
Scumfuck
да мои же товарищи- не школьники давно жрут лиру катю потом опять догоняються лирой, им бесполезно объяснять, что лира не догоняет, что это перевод продукта.

Последний Герой

Покойся с миром
Индуктор
нету таких чтобы 150мг убивало, ну а чтобы что то почувствовать от 150, то такие найдутся!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Минимум с которого помню попёрла лирика - был 450 мг плюс пиво.
Индуктор написал(а):
Под подушкой всегда была лирика и на полу бутылка воды, только проснусь, не вставая пью 600мг лиры и дремлю дальше, пока не попрет
ровно такая же хуйня ... и эта беспонтовая система начинает доставать. хоть я всего с весны на лире.
вы там все баклой догоняетесь в рашке. а у меня в таллинне, мой сейчас самый любимый микс- обязательно опиат (фентанил) плюс лира ,ну 750 допустим... и бляя.. настолько оргазмический -красочный кайф от этого. :zvez_ochki: Плохо только, что настолько может обрубить ... вроде не умераешь, а в такое гавно.. например, даже обокрали недавно меня, когда я валялся не там где надо.
а вобще, конечно если системить и набивать себе етой лирой - дозу то нахуй надо. у нас в Эстонии вообще мало кто жрёт лирику, покрайней мере лично у меня таких знакомых- нет..
а альгерики у нас нету - я узнавал.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Индуктор а если например в 10 часов пахавал ее, и часов 6 вечера одну трехсоску кинул, во сколько можно в десять или шесть получается

Konner

ДС Камрад
Scumfuck написал(а):
Konner, а ты те 300х56 тоже сразу въебал?
нет конечно) поначалу хуярил от 600 до 1200 в миксе с с баклой,фениками. как начинает действовать-сразу курнуть. оствлось 2 пласта сейчас+1 капсула. начал скидывать дозу ем по 600 сейчас не более,рано утром. и сегодня еще и дубас кончился,а без него не так,почти нет эйфории от лиры. За это время еще пару раз подкалывался мачком под лиру,охуительно.

Борзый

Активный Юзер
Konner
Мак с лирой пиздатая тема. :up:

я вот тут с 1200мг лиры скинул дозняк до 300мг и скидывал в течение недели...скажу тяжелое это дело(сам на лирической системе)...вчера уебал 150 днем и 150 вечером...сегодня бахнулся черным лиру сегодня принимать не буду...постараю и завтра т.к. завтра солому варить будем...ну на хуй системить лирой.... жеское это дело спрыгивать с нее.

Всех больше охуеваешь на кумарах лирических это дипрессуха....бля я не когда сука таких не ловил от тор4ковой темы...это бля общаться не с кем не можешь и видеть не кого не хочешь. :-(

Последний Герой

Покойся с миром
А меня сейчас героин кумарит и лира. 1200мг даже не помогает. Гычи взял! Депрессняк ушёл. :men:
3-4 дня по тихой ширялся и уже в системе.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый написал(а):
Всех больше охуеваешь на кумарах лирических это дипрессуха....бля я не когда сука таких не ловил от тор4ковой темы...это бля общаться не с кем не можешь
и видеть не кого не хочешь. :-(

Ты это называешь "депрессухой"?

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Борзый написал(а):
Всех больше охуеваешь на кумарах лирических это дипрессуха....бля я не когда сука таких не ловил от тор4ковой темы...это бля общаться не с кем не можешь
и видеть не кого не хочешь. :-(

Ты это называешь "депрессухой"?
заебал под тролливать ;))

ну а если серьезно тебе не хватает? ;-)

Последний Герой

Покойся с миром
Scumfuck
Ебашился с промежутками в несколько дней 1,5 - 2 месяца . Выход на гер хороший появился не давно, ну чё то эта система не прикалывает, трамадол скоро будет, лиру на хуй бросать, лучше гречка, или вообще в пизду наркоту. :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый, да чем я тебя "троллю"? Просто задаю вопросы на полном серьезе. Мне реально хочется увидеть и понять в целом картину синдрома отмены этого препарата и понять - действительно ли он так ужасен, как его многие описывают. У меня-то и срок небольшой был (пара лет) и дозировка очень редко 900 мг. превышала, поэтому мне не "посчастливилось" прочувствовать весь этот ад. А уж коли про ад упомянул, тут нужно сказать, что дьявол, как всегда, кроется в деталях. И по тому, что человек называет "депрессухой" уже можно судить о субъективной стороне восприятия т.н. "лирических кумаров" и их реальной тяжести, сопоставляя это с ТТХ тушек и рассказами других бедолаг, переживших или переживающих суровые лирические времена.

Под кайфом, "или вообще в пизду наркоту" - золотые слова, как говорится. Но фантастика, сам понимаешь.

Последний Герой

Покойся с миром
Лира заебала кумарить. Не ад, но и не в кайф. Хотя я 600мг уже уебал и курнул, ща норм. Хуйня это всё.

Сверху Снизу