Под кайфом написал(а):
Лира заебала кумарить. Не ад, но и не в кайф. Хотя я 600мг уже уебал и курнул, ща норм. Хуйня это всё.
может как говорил Scumfuck все у нас в башке...просто тут мальчишка откинулся и говорит 6 мес. на медленых(в оснвном гера)...когда закрыли думал будет хуячить пиздец(на ИВС) не че так нормуль...а хули треснуться возможности нет...и похую......короче в любых наших кумаров важнейшую роль играет наша башка...все от нее ;-) ИМХО конешно....

Борзый написал(а):
ScumfuckБратан если взялся троллить то делай это тонко))))) ;-)

У тебя какая-то паранойя. Расписал тебе все, как есть, а ты продолжаешь "тролль", "тролль". Говорю же: "Лирика" снижает умственные способности ;-)

Борзый, не будем, согласен. Но ты странный. Влияние лиры, видимо. А возможно, ты всегда такой был. Чересчур подозрительный. Мягко говоря. Не буду больше до тебя докапываться. Не хочешь описывать свои ощущения - не надо. Другие найдутся.

Вот как этот индуктор советовал подождал 26 часов сделал 1200 и сверху страйк выпил и вообще слабо вообще че то от алкоголя чуть есть и все, на первый день и то одна 300 мощнее будет, походу его каждый день толку нету пить можно два дня делать и два ждать снова

Под кайфом, тут работает правило 95%. Все, что бьет по башке, шатает и изменяет восприятие окружающего мира - для торча. Клей, бензин, феназепам, тарен, триган-Д, бутан для зажигалок, дихлорэтан, димедрол, валокордин, Лирика... Доказывать что-либо кайфожорам - гиблое дело. Я уже не раз в этом убеждался.

Scumfuck дихлорэтан(да и прёт ли он вообще? поблюёшь и потравишься ток) это же вообще токсичная фигня(даже если растворитель нужен рекомендуют заменять напр дихлорметаном итд. Ну либо толкьо под вытяжкой). Из этой серии толуол менее токсичен, потому его и клей пыхали. Пока не запретили.
Кстати читал что механизм действия растворителей(напр того же толуола), газа и синьки - схож(за счёт депол.мембран нейронов как то влияют на ГАМКпередачу). Короче синька чмо :D

Гасан написал(а):
, может че нибудь сверху надо
да правда пивас эспресо двойной или энергетик,фенибут,фенотропил не знаю здесь кто то писал есть маза под лироном занюхать пару таблов фенотропила.. чел писал вставляет прям сразу, тока стоит он 500 минимум вроде нахер я нажрусь хорошенечко лудше..

kypag написал(а):
занюхать пару таблов фенотропила..
а нахуя его нюхать - вообще фенотропил - если пережрать он ускоряет, а Лира замедляет (ну, не совсем, конечно, от нее есть и быстрый эффект)
но нюхать фенотропил, фенибут - это полный пиздец :hi_hi_hi: и минимум он 300 с чем-то руб. стоит 10 колес.

Memento_Mori написал(а):
а Лира замедляет (ну, не совсем, конечно, от нее есть и быстрый эффект)
ето может тока в рамках повышения работы-способности. а так ,если 900 мг закинуть , размажет дома , даже за компом в падлу сидеть , в кровать тянет.

Хуйня ваши 900мг, вообще торч от лиры уже не нравится и давно, жрёшь чтобы не кумарило по 600 в сутки. Трамадола мне замутили 30 колёс по 100мг, очень трудно доставали, только через онкологию. Пиздец, не знаю хватит ли 3 грамма с гычей, чтобы завязать уже в 5 раз с этой лирикой.

Scumfuck написал(а):
Борзый, не будем, согласен. Но ты странный. Влияние лиры, видимо. А возможно, ты всегда такой был. Чересчур подозрительный. Мягко говоря. Не буду больше до тебя докапываться. Не хочешь описывать свои ощущения - не надо. Другие найдутся.
да хорошь я бля прикалываюсь подъебываю подролливаю в позитиве, а ты мой посты как за чистую монету принимаешь....да все нормуль извини если что не так ;-)

по теме ща лиру через день по 150мг на ночь ебашу..потом буду через 2 потом через 3 и досвидос лирическая система s:-) так немного хуеватенько конечно без нее а хули сделаешь..сам виноват не надо было лирить каждый день

Да лира ебала полная. Я сейчас под трамом накуренный, понимаешь очень хорошо что лира такая ебала, я вот её уже и не пью и не буду.

Под кайфом написал(а):
Да лира ебала полная. Я сейчас под трамом накуренный, понимаешь очень хорошо что лира такая ебала, я вот её уже и не пью и не буду.
а я как подумаю что бля рядом со мной где я работаю ее продают...так бля как насосом туда тянет...хорошо хоть временно денег нету. но ведь они когда нибудь появятся.

Под кайфом написал(а):
Ты кроме лиры ничего замутить что ли не можешь? Лучше шмаль курить!Борзый
почему могу греча...мед...мак (но сезон уже прошел почти).....греча 1000руб мед еще дороже естественно..а лира по сравнению с гречей дешевле хули как не крути выходит

750 и тыща.. ну да это как альгерика с лирикой..примерно

kypag написал(а):
750 и тыща.. ну да это как альгерика с лирикой..примерно
не ну смотри 1090 300-я лирика.....мне на замутку этих 14 колес хватало примерно на 2-3 раза...греча 1000руб за грамм.... за раз с товарищем ебашим.

Борзый, не знаю, как у вас, но у нас "греча" настолько неприлично разбодяженная, что я понимаю тех людей, которым неохота тащиться в Покров за более-менее нормальной и которые прибегают к услугам аптеки.

Назад
Сверху Снизу