Scumfuck написал(а):
Борзый, не знаю, как у вас, но у нас "греча" настолько неприлично разбодяженная, что я понимаю тех людей, которым неохота тащиться в Покров за более-менее нормальной и которые прибегают к услугам аптеки.
да у нас такая же хуйня с гречей....бля иногда думаешь лучше водки купить и то больше толка будет чем от гречи...лира в помощь ;-)

Phill, есно, ты прав. У меня ваще дозы Лиричной нет, поэтому я щас сожрала 2 феназепама и 1 150 Лиру - это ваще по-детски по сравнению с тем, как настоящие Лирики из этой темы ее жрут) А еще я накурилась Гашем. Надеюсь, хоть сегодня поспать ночью...А скока по времени мне надо пожрать Лиру, чтобы не присесть на нее? Пару недель? И я говорю про максимум могу догнать до 450 мг в день. Больше не стоит я думаю...

Оль,я три недели ее ела. Правда потом я опять заторчала :D

Под кайфом написал(а):
У нас 3 штуки, но греча норм. Нет кайфа от этой лиры, гыча и то приятней будет!
кайф от гречи да рядом не стоял с лирой. но тем не менее он такой не напряжный временами эйфорический...а если с чем миксанешь ваще в тему. ;-) лучше чем на сухую(трезвую)...сидеть втыкать на работе или дома или еще где. ;-)

Борзый написал(а):
лучше чем на сухую
Ты ужасно прав :D И пусть кто-то порпобует опровергнуть) "А я лучше выпью водки", "а я лучше подрочу/накурюсь и т.д. не принимается)

Под кайфом написал(а):
Всю жизнь же вы жрать лирику не будете!
само собой иногда нада на гречу или на мед прыгать :D

Индуктор написал(а):
Под кайфом
некоторых и 150 убивает, меня тоже поначалу перло от 150мг. Но потом когда держишь паузу 26 часов между приемами 600мг лирики, то прет и нормально прет, аж летаешь, обезболенный и спокойный. А повышать дозу смысла нет я и по грамму с лишним ел и не перло под синьку даже, к лире нужен особый подход, догоняться ей нельзя.
ну че кто пробовал делать такие паузы между приемами в 26 ч. как Индуктор....как дозняк прыгает или нормуль? старый дозняк который до этого был прет?

Привет тор4ки!!!!я по быстрому к вам.расскажите мне про альгерику.прет-не прет она,и как прет.как лирика?отличается вообще.стоит брать?

not_vanilla написал(а):
Привет тор4ки!!!!я по быстрому к вам.расскажите мне про альгерику.прет-не прет она,и как прет.как лирика?отличается вообще.стоит брать?
если коротка то кто что пишет..одни пишут хуйня..лира лучше другие разницы не видят..ты сама попробуй и отпишись потом....что и как.

мне альгерика вообще не понравилась.я лучьше больше заплачу но возьму проверенный "файзер".

Опять я со своим нытьем влезу. Это эффект плацебо во всей его красе. Возьмем, к примеру, одинаково разбодяженный перец. Насыпем его в два пакетика. Один будем продавать по косарю, как положено, а второй - по 800 рублей. 95% потребителей будут утверждать, что содержимое пакетика по 800 рублей прет намного слабее и короче, чем привычный пакетик за рубль.

А есть еще и просто "Прегабалин". По смешной цене 2200 за 56x300. Он что, вообще действия никакого оказывать не будет? ))

Борзый написал(а):
Индуктор написал(а):
Под кайфом
некоторых и 150 убивает, меня тоже поначалу перло от 150мг. Но потом когда держишь паузу 26 часов между приемами 600мг лирики, то прет и нормально прет, аж летаешь, обезболенный и спокойный. А повышать дозу смысла нет я и по грамму с лишним ел и не перло под синьку даже, к лире нужен особый подход, догоняться ей нельзя.
ну че кто пробовал делать такие паузы между приемами в 26 ч. как Индуктор....как дозняк прыгает или нормуль? старый дозняк который до этого был прет?
короче я сегодня сделал паузу аж 26 часов между приемами...заебашил сегодня тот же микс что вчера(лира 600+3 фенибута+4 корвалола) прет как вчера ;-)

Scumfuck написал(а):
Это эффект плацебо во всей его красе.
да это точно ,я же писал ел 2 дня лирику по 300 потом два дня альгеру тоже 300 но по 150х2 блин ну апсолютно одно и тоже единственное что мне лично кажеца это то что альгера чуть меньше по времени держит и всё..

Я пил и альгерику и рихтер. Может альгерика чуть хуже будет, ну точно не рихтер.

Надо тоже попробывать заменить на более дешевый вариант.....думаю на рихтер попробывать....

http://www.youtube.com/watch?v=A9g-d0C_TMg прегабалин страшная штука спору нет люди годами слезть не могут с нее ,я сам жру ее уже год по 600 в день и уже не прет она и вообще сам постонно думаю нахера ее жру :nez-nayu: но слезть сука не могу

Назад
Сверху Снизу