Депрессия от нее это мягко сказано,такя безнадега нескончаемая...поэтому долго не выдержиш+сна вобще нету и тело все как током прошибает

не говори.такого депресняка ни от какой ширки не испытывал

Всё сегодня опять решил с лирой завязать, в пятый раз уже, и с каждым разом все страшнее СО ожидать после последнего закида. Пошел в аптеку взял: фенибуд, стрезам, (пустырник, валерьяна, карвалол (все капли), кальций, витамины, донормил и мелаксен (сонники), все что без рецепта дали((((а лирики нет кстати у нас на складах, торч аптека моя пустая. А и еще три 150 алгерики осталось, на самый тежеляк оставил((((( а тяжело с нее будет хоть как, аж с дивана встать не можешь, сил нету(((

aleks140281 а зачем кальций? ноги в судорогах крутит или что? так то лучше магний.

aleks140281, лучше сходи в ближайшую больничку, попроси, чтобы тебя на полгода (лучше год) в кому ввели. Придется, конечно, продать машину, технику. Или даже квартиру. Но это стоит того, чтобы избавиться от адской Лирики. Иначе - никак. Нет от нее другого лечения. Операцию на мозге я не рассматриваю. К этому стоит прибегать только в том случае, если зависимость сформировалась такая, что пришлось родную маму пытать утюгом, чтобы лаве на аптеку дала.

Заебали.

Беспечный: да ноги сука крутит.
Scumfuck: кукую кому о чем ты)

Есть ещё прегабалин-рихтер, чёрные капсулы, дешевле лиры. можно по 56 капсул втаривать, эффект одинаковый, узнавайте.
А по части бросить полностью лиру - это сложно, но дозу можно скидывать по тихой. Сейчас 3-4 в сутки по 300, если курнул и уебался, то 2-х хватает! Сегодня день хуёвый, только 2,5 точки выхватил, но гер норм, курнул ещё. У меня складывается такое впечатление, что я уже и на гердосе и на лире сижу!!!))) :med:

vitya_kaufman,я всё таки нарыл лирики.
сначала поехал в командировку в другой город и там без проблем купил лист по 150
сожрал его,захотел еще,пошел в больничку к невропатологу в попытке выписать его.
ёбаный стыд. она даже не знает о таком препарате.на обратном пути иду грустный и вспомнил про аптеку где брал прошлым летом,потом там кончилось и заведующая мне так ехидно-злорадно сказала что нет и больше не будет. по рецепту теперь и им заказывать не выгодно.
думай дай зайду хоть феников возьму. взял и от фонаря спросил про лиру.
и...... без проблем взял лист по 300 мг s:-)
сожрал его и пошел опять туда. заведующая вынесла пачку 300 - 56 капсул.
и грит теперь по листам не могём продавать,какие-то типа заморочки)
недолго думая я взял пачуху.

так что я максимально усугубил свое положение: к бакловой системе добавил лиричную.
точнее система теерь баклолиричная или лиробакловая хз.
вечером снимаю этот движняк алкоголем,фениками и ганджем.
гандж курю слегонца и утром когда лиробакла начинает действовать.
будет аддище когда все это закончится,уже проходил.
дозняк растет со страшной скоростью-от 600 мг. до 1200 мг. в зависимости от намеченных дел.
еще и бакла.
щас во мне 1200 лиры и 100 бакла
тащит шо хуй по стекловате ;))
сделал огромный масштаб чтоб видно все было,каждый пост пишу по полчаса,в клаву трудно попадать,кучу опечаток приходится исправлять.
Вот такие дела.

Konner, а ты те 300х56 тоже сразу въебал? Ну уж коли так удачно зашёл. А то не совсем понятно написано. Единственное, что я точно понял, это то, что ты подобно гордому кондору паришь над городами, выискивая возможность выхватить пласт-другой Лирики и бесстрашно его тут же и сожрать (желательно замиксовав с баклосаном, феназепамом и травой). Иначе - смерть и небытие.

Нахуй эта лира,я вот второй день не хаваю, пластом лежу сил нет вообще, а работать надо(

aleks140281

ну фенибутом прикройся ..некоторым он правда вообще ни как не помогает..но мне всегда выправляет состояние,хотя я его кидаю по мин каждый день..

екх зачем она тебе? Ты же по "тяжелым" выступаешь. Оставь баклу менджерам, школьникам и инвалидам умственного труда. Серьезно тебе говорю.

да фенибуд особо не помогает, он же в миксе был с лирикой.

Вопрос: лиру можно высыпать из капсул прямо в рот ну потом запивать ебстественно...ну типа слышал что быстрее торкает?

Борзый написал(а):
высыпать из капсул прямо в рот
да знакомый так делает,я просто во рту катаю капсулы пока желатин не растворица,потом раскусываю,посередине где соединение и глотаю..

kypag написал(а):
Борзый написал(а):
да знакомый так делает,я просто во рту катаю капсулы пока желатин не растворица,потом раскусываю,посередине где соединение и глотаю..

aleks140281 написал(а):
да фенибуд особо не помогает, он же в миксе был с лирикой.
у меня тоже он в миксах..
..во первых мне фенибут(без всего) вообще идет на ура (некоторым никак) ..Во вторых ,я фенибут кидаю где то более 1.5 лет (вроде как осенью будет 2),бросаю в пределах разумного ..Мах 9(2250 гр) табл в сутки
3 (750)утро 3(750) день 3 (750)на ночь и это когда тормажу с лирой .Если с лирой то 3(750) и на ночь 2(500) или 3 (750)..
зимой было вообще по 500 утро и по 500 на ночь..
Сразу оговорюсь ,что бы не было разговоров ,он меня не прет в прямом понимание этого слово(а может прет :hi_hi_hi: )
,но состояние хорошо ровняет ,спокойным более менее становлюсь и тп ..
Но это все на фоне того что я и кодеин кидаю,то часто то реже..И вот когда тормажу с лирой ,я просто фенибут прибавляю на немножко и все..Но с лирой у меня тоже по дозы небольшие ,так что все норм .вообще нехуй граммами лиру жрать и все
на мотыле парней почитал ,3 -4 гр лиры и 30 и даже 40 табл фенибута .. :sh_ok: там конечно пиздец.А вообще лесенку никто не отменял,даже можно отмены не почуять ,если долго и нудно ..
kypag написал(а):
Борзый написал(а):
я тоже во рту катаю,но до тех пор пока она сама не растворится ,пока горечь не пойдет..
Scumfuck
ты то альгеру перестал кидать,если нет то по сколько в сутки и продолжительнось по времени?

Борзый, лучше по ноздре пускай. Еще быстрее вставляет.

vitya_kaufman, перестал. В один прекрасный день предельно четко осознал, что от прегабалина я за все это время конкретно отупел, то бишь реально мои умственные способности существенно снизились. Перспектива остаться конченым идиотом придала мне решимости и бодрости. Да и по работе мне мозг еще нужен. Он же, собственно, и есть мое основное орудие производства.

Scumfuck

а сколько ты на прегабалине в общей сложности был?

Назад
Сверху Снизу