Борзый
Активный Юзер
не я пока к такому экстриму не готовScumfuck написал(а):Борзый, лучше по ноздре пускай. Еще быстрее вставляет.
.
не я пока к такому экстриму не готовScumfuck написал(а):Борзый, лучше по ноздре пускай. Еще быстрее вставляет.
.
Да, очень доставляет, рекомендуюБорзый написал(а):под лирой кто нибудь пробовал баб ебать?
хули я ее недаво начал юзать...надо поробывать..и момент подходящий скоро будетUltram написал(а):Да, очень доставляет, рекомендуюБорзый написал(а):под лирой кто нибудь пробовал баб ебать?
да ладно тебе лира ням..нямaleks140281 написал(а):лирика такая шляпа, пиздець просто, кайфа ни какого, денег норм уходит, еще и СО нахуй нахуй на ней системить
Борзый написал(а):тут четыре дня назад не юзал ее примерно 2 суток так я охуел от таких отходняков начал опять на нее денег пробивать....
Все заебись,только кончить не можешь по нескольку часов.Борзый написал(а):под лирой кто нибудь пробовал баб ебать?
ты ж подъебать будешь читал я твои посты....охуеть как жути нагоняешь ну тя нахScumfuck написал(а):Борзый написал(а):тут четыре дня назад не юзал ее примерно 2 суток так я охуел от таких отходняков начал опять на нее денег пробивать....
Расскажи, пожалуйста, как тебя харило. Я просто собираю истории лирических кумаров. Это у меня практически хобби стало.
уеби хотя бы бутылку пива...на мне это работаетГасан написал(а):Я епал ниче такого нету как обычно, че делать чтоб лира также действовала как в первый раз или после передышки? Увиличение доз не работает , может че нибудь сверху надо аа
а он в аптеках тоже по рецептам(кромя тор4 аптек естественно)??Под кайфом написал(а):Фенотропил