Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Борзый, лучше по ноздре пускай. Еще быстрее вставляет.
.
не я пока к такому экстриму не готов :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, да вот как кодеин запретили, так я сразу на лиру и перешел. Так что, считай - два года.

Ultram

Юзер
Товарищи, по сколько вы лирики точите за раз и вообще в сутки, что вас кумарит похлеще чем с геры? Пласт? Или два?
Я вот к примеру за сутки 900-1200мг. А вы?

Ultram

Юзер
Борзый написал(а):
под лирой кто нибудь пробовал баб ебать? :D
Да, очень доставляет, рекомендую:-)

Борзый

Активный Юзер
Ultram написал(а):
Борзый написал(а):
под лирой кто нибудь пробовал баб ебать? :D
Да, очень доставляет, рекомендую:-)
хули я ее недаво начал юзать...надо поробывать..и момент подходящий скоро будет ;-) :D

Борзый

Активный Юзер
вчерась нахуярился лирикой 1200мг+4 колеса корвалола...корвалол сразу заглотил лиру по рекомендации расосал во рту до вскрытия капсул и проглотил(горечь охуеть) бля все так же и накрыло примерно через час как и если бы просто проглотил(делал все на голодный желудок) так что хуй знает что бы сделать чтобы по быстрее накрывало.

насчет по ебаться под лирой..честно сказать когда под лирой на хуй пошли все эти бабы :D хотя кому как :D

aleks140281

Новичок
Сообщение Ultram » 26 авг 2014 17:40

Товарищи, по сколько вы лирики точите за раз и вообще в сутки, что вас кумарит похлеще чем с геры? Пласт? Или два?
Я вот к примеру за сутки 900-1200мг. А вы?

Кумарить и с терапевтической дозы будет если ее лет 5-6 (я с 2008 года ее юзаю) не превышая 600 мг в сутки, на отмене харит не подетски, хотя с геройном не сравнить конечно)

aleks140281

Новичок
Борзый: хули я ее недаво начал юзать...надо поробывать..и момент подходящий скоро будет
не надо она тебе борзый, до системы очень тонкая грань

aleks140281

Новичок
лирика такая шляпа, пиздець просто, кайфа ни какого, денег норм уходит, еще и СО нахуй нахуй на ней системить

Борзый

Активный Юзер
aleks140281 написал(а):
лирика такая шляпа, пиздець просто, кайфа ни какого, денег норм уходит, еще и СО нахуй нахуй на ней системить
да ладно тебе лира ням..ням :D
не если серьезно дрянь еще та я сам начал с медленых на ней спрыгивать недели примерно 3-4 назад...тут четыре дня назад не юзал ее примерно 2 суток так я охуел от таких отходняков начал опять на нее денег пробивать....вот сейчас думаю дозу лесенкой в низ а потом АД в помощь...

только вот думаю как бы на нее опять не сорваться потом цука доступна она у меня

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый написал(а):
тут четыре дня назад не юзал ее примерно 2 суток так я охуел от таких отходняков начал опять на нее денег пробивать....

Расскажи, пожалуйста, как тебя харило. Я просто собираю истории лирических кумаров. Это у меня практически хобби стало.

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Борзый написал(а):
тут четыре дня назад не юзал ее примерно 2 суток так я охуел от таких отходняков начал опять на нее денег пробивать....

Расскажи, пожалуйста, как тебя харило. Я просто собираю истории лирических кумаров. Это у меня практически хобби стало.
ты ж подъебать :D будешь читал я твои посты....охуеть как жути нагоняешь ну тя нах :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я епал ниче такого нету как обычно, че делать чтоб лира также действовала как в первый раз или после передышки? Увиличение доз не работает , может че нибудь сверху надо аа

Борзый

Активный Юзер
Гасан написал(а):
Я епал ниче такого нету как обычно, че делать чтоб лира также действовала как в первый раз или после передышки? Увиличение доз не работает , может че нибудь сверху надо аа
уеби хотя бы бутылку пива...на мне это работает

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
а он в аптеках тоже по рецептам(кромя тор4 аптек естественно)??

я пробовал его ебашить с корвалолом в табах. тоже не хуево накрывает. ;-)

Сверху Снизу