Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никак! кайфа нет, с ние тока кумарид, ну и обезбаливает тоже нехило. и это, будешь задовать подобные вопросы - запидорашу, читай тему плеа!kurkin79 написал(а):тут то хоть как?
или пароксетином, он еще и адреномиметик окромя серотоннергетика или как там прально грицца я хзKreker написал(а):Один момент, может развится почти наверняка привыкание к флуоксетину, в таком случае, отменяйте его и заменяйте фенотропилом
как и все ксенобиотики, ктиалхеломин задействован в той или иной степени, но я бы не стала валить в синдроме отмены все на него, там задействованы и цАМПФ, аденилатциклаза да и нейромедиаторы боли тож, как глутамат, например, за другие не скажу, но есть точно, вломы перечислять, ну таже "субстанция Р", о кот. не так давно шла речь, ну лан.kypag написал(а):практически все вещества с наркогенным потенциалом вызывают описанные выше реакции со стороны катехоламинов
наоборот при синдроме5 отмены любых ксенобиотиков уровень дофамина резко снижаеться в плазме кровиkypag написал(а):При развитии абстинентного синдрома уровень дофамина повышается независимо от принадлежности препарата, вызывающего зависимость, к той или иной химической группе.
если только рассматривать это через призму работы ЭН-метил-Дэ-аспартат рецепторовkypag написал(а):на принципиальное единство биологических механизмов всех форм химической зависимости
корректней - не "подкрепление" моцка, а механизм отдачи-вознаграждения, там да, дофакмин играет большую роль, но не кталхеломин - это уже не к деполяризации престсинаптических оконцаний, а к ломам от препораkypag написал(а):дофаминовую нейромедиацию в системе «подкрепления» мозга – обуславливает их способность вызывать синдром зависимости
Sergik написал(а):Растяни его на недельку, и относись к этому как лечению а не кайфу...все не жри я уверен что этого времени хватит.
Меня около месяца хуярило от кодеина,после 10 -ки системы...Потом лиру купил,а так вообще улучшение не видел,ноги крутить перестало,и спать хоть начал ,по 4 часа.. Ну у меня вообще не было ни чего,кроме как кетанова и прочего барахла...Scumfuck написал(а):От кодеина, говорят, тоже несколько месяцев кумарит. И кумары хуже метадоновых. Типа, кумар с метадона за недели 3-4 интенсивных ощущений, которые постепенно идут на спад, проходит, в то время как от кодеина ощущения все те же самые, только не ослабевают и держатся в три раза дольше.
Меня с полтора годика употребления, каждый день по 300 утром и 300 вечером, плюс пока не кумарит с лирики делался герой, с герой примерно год систематического употребления, хватило одинтраз сделать перерыв метадоном и все...днейтдесять крыло, но это даже не стлирики а с егрыча навергое, и все... Чо ты мне тут втираешь про несколько Месяцев? Ты по ходу дела даже не знаешь, что такое кумарить месяц....lina написал(а):Sergik
ааа, вона чего... куево значит мои дела
однако, юноша после 4-5 месяцев меня же попустило на НГ, не этот, а прошлый, а сейчас хоть ешь ее хоть нет, один куй куево, токо с ней как-то полегче штоли
втираю то что ЗНАЮ, а знание основываеться на опытеSergik написал(а):Чо ты мне тут втираешь
да ты прав, мне известны токо затяжные кумары в несколько месяцев, а месяц - это для таких как ты, счастливчиков лузеров, иди наркологу местному похвались, тут плять проженный до пиздецов народ тусуеться, а не такие как ты, с невъебаццо акуенной экспрессией генов, кодирующих ГАМК и волщебными митохондриямиSergik написал(а):Ты по ходу дела даже не знаешь, что такое кумарить месяц....
да, и отлично чувствуеться када перестает ломакть с меда и остаются ломы с лирикиSergik написал(а):Тоесть с нее ломает в несколько раз дольше чем с меда?
скажи честно, ты ебонат такое писать, постыдился бы....Sergik написал(а):При чем в десятки раз получается
сосни, дурень, я писала именно об этом, что ломает 4-5 месяцев, точно не помню ибо отмена была еще тело было, попустило аж на новый годSergik написал(а):ты понятия не имеешь что такое кумар, да еще четыре месяца...
ну да, так загрустила, аж до частичной парализации. не скажу, что восче не могла ходить, но и сказать, что могла - совру ибо не так.Sergik написал(а):У тя по ходу дела настроение плохое было затяжное, типа дипрессии а ты взяла и подумала что это кумар
я там постоянный гостьSergik написал(а):Тебе бы в дурке полежать, хотя вряд ли поможет..тяжелый случай
lina написал(а):ты ебонат
lina написал(а):сосни, дурень