Kreker

Местный
Я ее ща долблю потоиу что наркоман неисправимый, у меня памятник ей в душе стоит, но я слезал за свое отсутствие ))

1. Для опиатчиков условия жесткие, никакого алкоголя ни капли, переход с перца чисто на лиру, долбежка пару месяцев в оптимальных количествах, потом прибавить на срок один месяц флуоксетин в дозе 80 мг в день утром за раз вместе с лирой уменьшая ее дозу минимально. Потом отмена лиры и 40 мг флуокса в день пару недель. Все! Никакой ломки и тяги, главное ни капли бухла вообще!!! В этом вся фишка! Лирика жестоко провоцирует развитие нейропатической боли у алкоголиков, коими считаются люди выпивающие хотя бы бутылку светлово пива в день, отсюда и ломка нехуевая!! В этом почти вся фишка. Очень рекомендуется добавить фенотропил на протяжении системы и не употреблять транквилизаторы но это не столь важно.

2. Люди употребляющие трицикличиские антидепрессанты на их отмене будут испытывать подобие нейропатической боли и тягу к лирике а там болото сами знаете, способ тотже но дозы и сроки ситемы слеза вдвое меньше чем с геры. Там будет проще..

3. Алкоколики и полинаркоманы, НИКАКОГО БУХЛА 3 МЕСЯЦА НИ КАПЛИ, НИКАКОЙ ПОЛИНАРКОМАНИ, и система слеза с лиры только после этого времени как с героина.

Один момент, может развится почти наверняка привыкание к флуоксетину, в таком случае, отменяйте его и заменяйте фенотропилом, дозы сперва граммовые потом поменьше, и все Уаля!!! :up:

ВОПРОСЫ?

Я еще пока убит так что более подробно врядли осилю, итак вроде норм забацал, почему флуоксетин? Лира проникает во все ткани организма (это не точно) или в очень важные, на таком сроке флуоксетина без приема снотворных! вы похудете на 10 кг у кого как, я лично 7 скинул. Все токсины, лира, и остальное выйдет с потом. У кого есть баня, ваще заебись.

Все , Вперед и спесней те коо заебала эта хуйня, а я еще поторчу, срок и дозы космические, для меня теорию создать сложнее...

Kreker

Местный
Небольшая но не вредная сложность, будет хотеться фенотропила, у отдельных личностей, он поднимает настрение, стимулирует, чинит мозг, там вообщем как хотите , меня это не морочит, стаф полезный если в меру

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
как у тя всё просто почитай вот весь текст выложу в тему механизмы абстяги: Необходимо еще раз подчеркнуть, что практически все вещества с наркогенным потенциалом вызывают описанные выше реакции со стороны катехоламинов при однократном и повторном, длительном введении. При развитии абстинентного синдрома уровень дофамина повышается независимо от принадлежности препарата, вызывающего зависимость, к той или иной химической группе. Идентичность стержневых механизмов развития зависимости и клинической картины ее проявлений в динамике различных наркологических заболеваний указывает на принципиальное единство биологических механизмов всех форм химической зависимости. Общее звено в механизме фармакологического действия психоактивных веществ – влияние на катехоламиновую, в частности, дофаминовую нейромедиацию в системе «подкрепления» мозга – обуславливает их способность вызывать синдром зависимости. Следует подчеркнуть, что каждое химическое вещество, прием которого приводит к формированию синдрома зависимости, обладает, помимо общего для всех таких веществ действия, своими особыми, частными фармакологическими эффектами. Совокупность этих частных и общих для всех ПАВ эффектов и определяет специфику клинической картины, характерную для той или иной отдельной формы зависимости.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
проще говоря Олеж не стоит даже гарик курить.. всё продлеваеца пиздец как я ощутил сожрал лиру и пиздец усиление лучше ваще на сухую кумарить минимальные сроки

Kreker

Местный
kypag Пиздец ты меня грузанул, но я прост еще убит, я не забью, будем думать еще, если хочешь..

Но то что я описал реально РАБОТАЕТ, просто простыми словами, да так пока даже и лучше, а не так как Lina например )) Я с ее постов хуею

Сержик

Покойся с миром
"Kreker" срок и дозы космические, для меня теорию создать сложнее...»

Чо за срокич два месяца однооо, три месяца другого, тебе достаточно половинки меда будет, чтоб с этой хуйни слезть легко! Максимум что грозит, это на день пятый шестой, после отмены, пот и озноб, не более... Ты на эту лирику бабок тратишь яебу сколько, не говоря уже о здоровье, так если проблемма встала ребром, замути себе вмечто пару пачек трехсотой, половинку меда и безболезненно снимайся.... Нахуй ты столько трудностей напридумывал? И не надо ничем заменять через два месяца....пусть организм сам востанавливается без всяких колес... И скороти настроение появится хорошее, и мысли беспонтовые перестанут посещать :D ну или будут посещать реже

Kreker

Местный
Sergik У меня доза прегабалина-рихтер в торч -аптеке пачка 300ой за раз 14шт с утра на тощак и пиздец, всего за 655р. Так почти каждый день. Стаж около двух лет, куда мне..? ну реально канешь слезть, уже нехило знаю об этй хуйне, но застой такой что пиздец и скоро походу ваще попрет коробками эта хуйня...

Сержик

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Sergik У меня доза прегабалина-рихтер в торч -аптеке пачка 300ой за раз 14шт с утра на тощак и пиздец, всего за 655р. Так почти каждый день. Стаж около двух лет, куда мне..? ну реально канешь слезть, уже нехило знаю об этй хуйне, но застой такой что пиздец и скоро походу ваще попрет коробками эта хуйня...
Ну возьми грамм меда, или ты думаешь тебе мед не собьет кумар с лирики? Растяни его на недельку, и относись к этому как лечению а не кайфу...все не жри :D я уверен что этого времени хватит... А с дозой пачка в одного, а нахуй ты ее так жрешь то? Я помню что три таблетки, что десять, ращницы не чувствуется когда системишь....кумар сбило и все....а ты видимо просто покайфовать хочешь, поэтому и придумываешь себе не в рот ебательские трудности...

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
последнюю неделю жру коду с лирикой, и пришел к выводу, что это лучший разгонятор для кодеина из тех, что пробовал :up: убивает в хлам

Konner

ДС Камрад
а то! только не увлекайся сильно,потом без лирики "не то пальто" будет

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, наебал маму, подлец? :D И стоило ли в очередной раз это затевать? Пустая трата маминых денег и нервов. Сержик все правильно говорит. Полностью его поддерживаю. Хотя, ты вроде идейный аптекарь и с медом вряд ли заморачиваться станешь.

Kreker

Местный
Scumfuck
Kreker, наебал маму подлец
Вообще и не думал кстати, но оторвался красиво, в оконцове гашеный магазинный варюга с веселыми мусорами на бобике и унылым парнем кому колеса феназепама 2.5 в рот одну за одной загонял :LOL: при себе было реально все, но пачку прегабалина правда сожрал еще ждав ментов :LOL: но там хули банка енергетика спижженного они и обыскивать не думали тем более "знакомый пассажир" ))) Сука 2 из 9и раз поймали это в зачет, или нет? Я ща ж не бухаю совсем, скучно стало, вот, практикуюсь :D

vitya_kaufman

Тор4People
Сегодня угостили одной (150), с 5 числа не ел её...Так ахуенно стало,потом еще и 2 листа кодеина...Чую ,что завтра пойду куплю лист..Вроде не ешь ее,и заебись,как одна капсула в рот залетает и пиздец,понеслась...
Не однозначный препарат.... Ну да :pohui:

Grave Mentor

пиздабол
kypag написал(а):
ну и типа пы сы я её ебашу так в шампанское высыпаю она там как яд в фильмах бурлит растворяеца вмиг но немного не до конца надо маленько покрутить бокал..
А что, круто! Надо взять на вооружение)

Kreker написал(а):
Сука 2 из 9и раз поймали это в зачет, или нет? Я ща ж не бухаю совсем, скучно стало, вот, практикуюсь :D
Нихуя незачет)) Должно до автоматизма доходить, вообще без палева чтоб, тем более не бухаешь, говоришь.

Ultram

Юзер
Konner написал(а):
а то! только не увлекайся сильно,потом без лирики "не то пальто" будет
Без лиры не то что кода, без нее и гера не то кажется. Проверено на себе, я снова в полинаркоманию влез, колюсь и лирику пью, благо бабло только на нее трачу, а хмурый как бы сказать, без денег пока есть и надеюсь будет дальше.
Sergik написал(а):
тебе достаточно половинки меда будет, чтоб с этой хуйни слезть легко
Плюсую, на меде я с лиры и героина слезал, правда когда лазейка на сладкий кончилась, то снова залез на перец. Еще хочу добавить, что при помощи реладорма можно соскачить с лирики, выписал себе его и пью вместо лирикы, да покалываюсь кайфом, сказка просто как тянет, лирику же забросил в дальний ящик. Рекомендую пробить реладорм тем кто на лирике торчит, спать по крайней мере будете.

Студент

Тор4People
вапщи ахуеть :D вот ведь препаратец придумали на нашу голову 8-O с аптеки слезают на мёде покалываясь героином :D ну пздц же

kurkin79

Новичок
А какой кайф с лиры,пробовал все виды опиатов,тут то хоть как?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kurkin79, очень своеобразно. Кого-то стимулит, кто-то залипает. А кого-то вообще не прет.

She

анальная звезда
kurkin79, Адрес: Москва, ул. Маросейка, д. 12 Телефон: +7 495 621-02-35, +7 495 628-79-91 (круглосуточно).

Сверху Снизу