vitya_kaufman

Тор4People
Один комрад прикупил эту Альгерику,выхватил одни побочки,хотя с лирой и баком знаком очень давно,ему она вообще не пошла,хотя кому то идет...
хуже он лирики или одно пальто?
Говорит,вроде чуешь ,но все равно не то пальто...Как будто Лира ,но какая то не очищенная что ли ..
А про аптеки,да наверняка везде продают,хотя может и нет ,из за того что преп новый...
По лире , 1 раз за 2 года в аптеке развернули,не продали...А так без проблем,и это не драги...150-630 р

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram написал(а):
Такой вопрос, кто нибудь покупает альгерику в Москве? Это же дженерик лирики по цене дешевле, что то порядка 800р за 300 мг. Я пробил только одну аптеку рядом с собой, это в тушино, как выходишь из метро в сторону аэродрома, так она прямо перед твоими глазами. Господа, делитесь драгами с этим препоратом и своими очучениями, хуже он лирики или одно пальто?

Вот тут какой то разговор за неё был.вообще пьют её.прегабалин ведь тот же.

Ultram

Юзер
Благодарю, ознакомлюсь сейчас. Еще есть дженерик прегабалин Рихтер, тоже по вменяемой цене.

SKYNET

Юзер
Прегабалин рихтер в глаза не один фармацевт не видел, из тех к кому я обращался.
А вот альгерику выцепляю. но не везде.
Прегабалин последние пару месяцев раза по 3 - 4 за месяц +-,
Прегабалин есть прегабалин, скорее всего побочки от бакла. :-(
Лучше фенибута 500-1000мг.
Из личного биотеста. У всех трибуха разная :D

P.s. Вась, тоже в эту тему заглядываешь?. s:-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Разницы абсолютно никакой. А те, кто эту разницу ощущают - нарывались или на подделку или были под очень сильным мнением, что, мол, ну не может то, что стоит в два раза дешевле, переть точно так же. Лично я уже давно сменил Лирику на Альгерику. Затариваюсь пачками по 56 капсул и ни о чем не жалею s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Skynet написал(а):
P.s. Вась, тоже в эту тему заглядываешь?
я во все темы заглядываю,работа такая.а аптеку я не юзаю.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
были под очень сильным мнением
Скорее всего..
Я слышал только от одного человека про этот преп...Я вообще очень тяжело отмену лиры вывожу,даже если ем не долго..

makks

Новичок
Re:

hooly-gooly написал(а):
tomiUSER
Ну может и так, можно наверное попробовать для начала 500 мг., а дальше по ситуации. Но все таки надо быть осторожнее, потому что препарат не очень понятный.
да чистое самовнушение это! Плюс- тахикардию злокачественную получишь!

Apolo13

Новичок
блять, короче не здержался спустя 2 дня, раздуплися сегодня. Ноги пиздец крутило.

SKYNET

Юзер
нарКОТварь
Я честно сказать от аптеки не вот прям АХ, просто с мёдом сложновато и дорого у меня, перчик можно цепануть, только от муток устал уже.
Конечно аптекой (в контексте данной темы) не заменить драгсы.
Когда совсем от трезвости устаёшь, прегабалин помогает немного.
Как говориться ИМХО :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Skynet написал(а):
трезвости устаёшь, прегабалин помогает немного.
вот прям как васерман прямым текстом такая же херь када чуствую что срыв рядом то еду за лирой ну или иду,беру в пополаме с кем нить кумарит то весь район олл дэй,а за 4 кати заебёшься раскумар искать поэтому с кем найти оч легко,потом пивка дунуть повторить раза 4 и еси ночь бессоная была предыдущая то залипаешь так не гера каэш но и не ломает потом),а еси трэша хоца то всё тоже самое тока лиры 600-750 мг в каску+фенибут 3колеса и пиздец.. ну и типа пы сы я её ебашу так в шампанское высыпаю она там как яд в фильмах бурлит растворяеца вмиг но немного не до конца надо маленько покрутить бокал..
Scumfuck написал(а):
я уже давно сменил Лирику на Альгерику
а где её в той же драге берёшь??

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag, нет. В другой. Есть прямо на выходе из метро большая круглосуточная. В одном здании с "Му-Му".

SKYNET

Юзер
kypag, тоже не плохой вариант - Я бью в нете наличие препарата, и район где мне удобно. Предварительно для уверенности можно ещё и дозвон в калечную сделать. Пока прокатывало.
:up:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да зачем всё это када сдесь с района соседнего есть люди и все прозвоны можно избежать написав одну строчку...ну пару да...

SKYNET

Юзер
Я обычно не звоню даже, глянул где поблизости есть и туда.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag, мне пока что свободно отпускают. Некоторые провизорши говорят что-то в духе: "Ну что же вы, рецепт иметь надо. Сейчас продам, но в следующий раз обязательно рецепт берите". Ну-ну.. :D

Kreker

Местный
Кроче камрады, я ща убит в пизду конкретную потомо не смогу сказатьь как 100% слезть с лирики быстро и не хотеть ее почтии!

ЗАВТРА ОБЕЩАЮ ИНФА БУДЕТ ВЫЛАЖЕНА ВЕЛИКИМ Крекером КОТОРЫЙ НАШЕЛ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!

Сверху Снизу