lina

Тор4People
ДС Камрад
kurkin79 написал(а):
тут то хоть как?
никак! кайфа нет, с ние тока кумарид, ну и обезбаливает тоже нехило. и это, будешь задовать подобные вопросы - запидорашу, читай тему плеа!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kreker написал(а):
Один момент, может развится почти наверняка привыкание к флуоксетину, в таком случае, отменяйте его и заменяйте фенотропилом
или пароксетином, он еще и адреномиметик окромя серотоннергетика или как там прально грицца я хз

мля!!!!! я по твоей методе взяла 2 пачушки флуоксетина дабы спрыгнуть с лирики, но паскоку меня еще к тому времени подпирал лефетамин, я вкидывала через каждые 2 часа по 2 капсулы (150 мг), а то и по 4-ре и в акуе заметила через полтора суток как у меня с двух пачущек осталось када проснуласть всего 2 капсулы, тобишь я выжрала 26 капсул, хз скока в граммах лень подсчитывать, но я не жалею, был потом и кокс и лесби и все дела, выходы на барыг и работа, вот так реально догонять лефетамин, фен или кокс

kypag написал(а):
практически все вещества с наркогенным потенциалом вызывают описанные выше реакции со стороны катехоламинов
как и все ксенобиотики, ктиалхеломин задействован в той или иной степени, но я бы не стала валить в синдроме отмены все на него, там задействованы и цАМПФ, аденилатциклаза да и нейромедиаторы боли тож, как глутамат, например, за другие не скажу, но есть точно, вломы перечислять, ну таже "субстанция Р", о кот. не так давно шла речь, ну лан.

kypag написал(а):
При развитии абстинентного синдрома уровень дофамина повышается независимо от принадлежности препарата, вызывающего зависимость, к той или иной химической группе.
наоборот при синдроме5 отмены любых ксенобиотиков уровень дофамина резко снижаеться в плазме крови

kypag написал(а):
на принципиальное единство биологических механизмов всех форм химической зависимости
если только рассматривать это через призму работы ЭН-метил-Дэ-аспартат рецепторов

kypag написал(а):
дофаминовую нейромедиацию в системе «подкрепления» мозга – обуславливает их способность вызывать синдром зависимости
корректней - не "подкрепление" моцка, а механизм отдачи-вознаграждения, там да, дофакмин играет большую роль, но не кталхеломин - это уже не к деполяризации престсинаптических оконцаний, а к ломам от препора

Sergik написал(а):
Растяни его на недельку, и относись к этому как лечению а не кайфу...все не жри я уверен что этого времени хватит.

Серж, ты в своем уме? лирика может кумарить по 4-5 месяцев йопт, чем длиннее метаболизация в-ва, тем длиннее ломы

Сержик

Покойся с миром
Я то как раз в своем уме, а вот ты по ходу дела гонишь не по детски :LOL: я этой лирики схавал достаточное число штук и достаточное время, и абсолютно ясно представляю максимально что она может сделать.... Так что ты мне сказки то не рассказывай про четыре пять месяцев :D. Если тебе столькотвремени после лирики плохо, так это значит твое состояние постоянное, и лирика тут не при чем :LOL:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Sergik
ааа, вона чего... куево значит мои дела

однако, юноша после 4-5 месяцев меня же попустило на НГ, не этот, а прошлый, а сейчас хоть ешь ее хоть нет, один куй куево, токо с ней как-то полегче штоли

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
От кодеина, говорят, тоже несколько месяцев кумарит. И кумары хуже метадоновых. Типа, кумар с метадона за недели 3-4 интенсивных ощущений, которые постепенно идут на спад, проходит, в то время как от кодеина ощущения все те же самые, только не ослабевают и держатся в три раза дольше.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Scumfuck
та мне просто в ломы сейчас опять доказывать на мономолекулярном уровне что-либо Сержику. видать лузер он в кумарных делах, вот и написала для отмазки, а так конеш... хотя от многих факторов зависит, чем эирнее чел, тем дольше кумарид ибо метаболиты в-ва прикреплены к жировой ткани, так прикинуть in silic, то что пишет Сержик - должен весить килограм 25 не больше, чтобы лира так быстро вышла и пить бочку воды в день под капельницами в 2 руки... та кули грить больше нет сил, кому нада, тот полистает тему, остальные же конеш будут рвать жопу за то что с лиры моно слезть безболезненно за неделю времени дурни

Индуктор

Активный Юзер
Я не хочу вызвать у вас острое, полиморфное,психотическое расстройство,но я употреблял беспрерывно 3,5 года лирику и кумары от неё достаточно безболезненно прошли,два дня баклосан пропил,потом один день карба и на следующий день ни чего не пил,была депрессия но достаточно терпимая,сон и аппетит был. Может у меня просто организм такой.
З.Ы. Употреблял раз в сутки по 600мг.

lina

Тор4People
ДС Камрад
вы прям заставляете меня протестить все это, но блеа, будет куево, я вам из жопы ноги то повыдергиваю

Индуктор

Активный Юзер
lina Я же написал, видимо у меня организм такой.... Основная масса кумарит с неё, так, что лучше не тести её.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
От кодеина, говорят, тоже несколько месяцев кумарит. И кумары хуже метадоновых. Типа, кумар с метадона за недели 3-4 интенсивных ощущений, которые постепенно идут на спад, проходит, в то время как от кодеина ощущения все те же самые, только не ослабевают и держатся в три раза дольше.
Меня около месяца хуярило от кодеина,после 10 -ки системы...Потом лиру купил,а так вообще улучшение не видел,ноги крутить перестало,и спать хоть начал ,по 4 часа.. Ну у меня вообще не было ни чего,кроме как кетанова и прочего барахла...
Насчет лиры,первый раз засистемил на ней,всего то на 2 мес(!!!), и прихуел...6-7 дней было пиздец поганно,и это после 2 мес(600-750)...Представляю ,как хуярит после годовых марафонов...
по теме,Сегодня только обмолвился ,что 5 дней без аптеки и тд и тп...Но,как веревочки ни виться.... ,все равно всех повесить можно..)) Лира +фенибут+кодеин...

Сержик

Покойся с миром
lina написал(а):
Sergik
ааа, вона чего... куево значит мои дела

однако, юноша после 4-5 месяцев меня же попустило на НГ, не этот, а прошлый, а сейчас хоть ешь ее хоть нет, один куй куево, токо с ней как-то полегче штоли
Меня с полтора годика употребления, каждый день по 300 утром и 300 вечером, плюс пока не кумарит с лирики делался герой, с герой примерно год систематического употребления, хватило одинтраз сделать перерыв метадоном и все...днейтдесять крыло, но это даже не стлирики а с егрыча навергое, и все... Чо ты мне тут втираешь про несколько Месяцев? Ты по ходу дела даже не знаешь, что такое кумарить месяц....
Тоесть с нее ломает в несколько раз дольше чем с меда? При чем в десятки раз получается? Если бы было так, как ты утверждаешь, с лирыб никто никогда не слез....ты понятия не имеешь что такое кумар, да еще четыре месяца...
У тя по ходу дела настроение плохое было затяжное, типа дипрессии а ты взяла и подумала что это кумар ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sergik,суть в том,что они колёса жрут вёдрами постоянно,а потом здесь рассказывают про месяца кумаров .конечно,если перестать есть лирику,но месяц жрать барбитуру и пр,то когда ты эту барбитуру отменишь-тебе будет хуёво уже с неё.про то ,что кое кто каждый день напивается до скотского состояния дешёвым винищем-я вообще молчу...

Жека890584

Новичок
Пацаны от лирики крутит 100% я как не опытный юзер в вопросах "аптеки"(употреблял разово тарен по молодости,да ещё вот к лирике пристрастился)скажу вам свою точку зрения на этот вопрос не замыленным взглядом так сказать,Что лира крутит примерно 2 недели,но это если её через день кушать(как в моём случае)пару пачух съел и получай кумары на 14 дней....если умеренно потреблять раз в неделю штуки по 3-4 трёхсотых,я думаю что подобных вещей не будет....хотя х.з. :ne_vi_del: от состояния "тушки"всё зависит....Вот Так s:-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Sergik написал(а):
Чо ты мне тут втираешь
втираю то что ЗНАЮ, а знание основываеться на опыте

Sergik написал(а):
Ты по ходу дела даже не знаешь, что такое кумарить месяц....
да ты прав, мне известны токо затяжные кумары в несколько месяцев, а месяц - это для таких как ты, счастливчиков лузеров, иди наркологу местному похвались, тут плять проженный до пиздецов народ тусуеться, а не такие как ты, с невъебаццо акуенной экспрессией генов, кодирующих ГАМК и волщебными митохондриями

Sergik написал(а):
Тоесть с нее ломает в несколько раз дольше чем с меда?
да, и отлично чувствуеться када перестает ломакть с меда и остаются ломы с лирики

Sergik написал(а):
При чем в десятки раз получается
скажи честно, ты ебонат такое писать, постыдился бы....

Sergik написал(а):
ты понятия не имеешь что такое кумар, да еще четыре месяца...
сосни, дурень, я писала именно об этом, что ломает 4-5 месяцев, точно не помню ибо отмена была еще тело было, попустило аж на новый год

Sergik написал(а):
У тя по ходу дела настроение плохое было затяжное, типа дипрессии а ты взяла и подумала что это кумар
ну да, так загрустила, аж до частичной парализации. не скажу, что восче не могла ходить, но и сказать, что могла - совру ибо не так.

лучше не пиши больше. не позорь ветку, Серж с волшебными митохондриями

Сержик

Покойся с миром
Ты реально неадекватная, такую хуйню несешь, у тебя и правда по ходу дела без лирики и кумарит и кроет :LOL:
Тебе бы в дурке полежать, хотя вряд ли поможет..тяжелый случай :D

She

анальная звезда
линочка, язычок попридержи пожалуйсто, тебя же сегодня уже предупреждали.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Sergik написал(а):
Тебе бы в дурке полежать, хотя вряд ли поможет..тяжелый случай
я там постоянный гость

Марин, не придержку пока будут подобные посты от недорослей йопт

She

анальная звезда
неужели девушка, создающая такие многобуквенные и многозначительные прозы на нашем форуме не найдет достойных синонимов этим словам:
lina написал(а):
lina написал(а):

Сверху Снизу