Kreker написал(а):
Один момент, может развится почти наверняка привыкание к флуоксетину, в таком случае, отменяйте его и заменяйте фенотропилом
или пароксетином, он еще и адреномиметик окромя серотоннергетика или как там прально грицца я хз
мля!!!!! я по твоей методе взяла 2 пачушки флуоксетина дабы спрыгнуть с лирики, но паскоку меня еще к тому времени подпирал лефетамин, я вкидывала через каждые 2 часа по 2 капсулы (150 мг), а то и по 4-ре и в акуе заметила через полтора суток как у меня с двух пачущек осталось када проснуласть всего 2 капсулы, тобишь я выжрала 26 капсул, хз скока в граммах лень подсчитывать, но я не жалею, был потом и кокс и лесби и все дела, выходы на барыг и работа, вот так реально догонять лефетамин, фен или кокс
kypag написал(а):
практически все вещества с наркогенным потенциалом вызывают описанные выше реакции со стороны катехоламинов
как и все ксенобиотики, ктиалхеломин задействован в той или иной степени, но я бы не стала валить в синдроме отмены все на него, там задействованы и цАМПФ, аденилатциклаза да и нейромедиаторы боли тож, как глутамат, например, за другие не скажу, но есть точно, вломы перечислять, ну таже "субстанция Р", о кот. не так давно шла речь, ну лан.
kypag написал(а):
При развитии абстинентного синдрома уровень дофамина повышается независимо от принадлежности препарата, вызывающего зависимость, к той или иной химической группе.
наоборот при синдроме5 отмены любых ксенобиотиков уровень дофамина резко снижаеться в плазме крови
kypag написал(а):
на принципиальное единство биологических механизмов всех форм химической зависимости
если только рассматривать это через призму работы ЭН-метил-Дэ-аспартат рецепторов
kypag написал(а):
дофаминовую нейромедиацию в системе «подкрепления» мозга – обуславливает их способность вызывать синдром зависимости
корректней - не "подкрепление" моцка, а механизм отдачи-вознаграждения, там да, дофакмин играет большую роль, но не кталхеломин - это уже не к деполяризации престсинаптических оконцаний, а к ломам от препора
Sergik написал(а):
Растяни его на недельку, и относись к этому как лечению а не кайфу...все не жри я уверен что этого времени хватит.
Серж, ты в своем уме? лирика может кумарить по 4-5 месяцев йопт, чем длиннее метаболизация в-ва, тем длиннее ломы