cерж 7

Новичок
SKYNET написал(а):
Читай эту тему внимательней, всё по десять раз уже разжёвано, целых 84 страницы. s:-)
Попробуй " прегабалин компании Рихтер" поискать. Я хз в хохляндии есть увас или нет :
Да читал,дружище! И вроде всё знаю,как мне казалось,но вот далеко не всё.Вот и интересуюсь,может что-то новенькое появилось.А так "прегабалин компании Рихтер" спрашивал везде, в нормальных аптеках,нету,слышали,знают,но......Я к чему веду,что-то похожее по действию но дешвлеле. Деньги заканчиваются, вот начинаю суетиться. Можно конечно пойти на програму ЗТ(метадол),но это всё ,вилы.Если бы на буприк-можно,но сцука тяжело попасть,очередь,записи и тому под.,ипока не в нашем государстве.Так вот друзья,пытаюсь как-то на лирике протянуть. Пока нормально,мне подходит,но вот денежные ,времнно,надеюсь временно,проблемы вынуждают вымучивать что-то подешевле.Почему я и оброщаюсь к вам за имформ."SRYNET" спасибо за ответ и всем ДОБРА.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
cерж 7

Спрашивает на одном из сайтов по медицинскому консультированию некто Рома:
00:17 01-07-2009 / Рома

Здравствуйте,
Мне 35,семейный,работаю
Вот проблема.
Потеря тяги-желания чем-то заниматься,даже необходимым.
Раздражение,или сонливость постоянная...
Предыистория-
Принимал Габапентин (gabapentin),300 мг 3 раза в день
Был выписан в замещение Трамадола.
Трамадол выписал врач на боль в позвонке (чтоб его)
Пил 2 года по 50 мг в день
После сорвался,стал пить по 150-200 мг,около 6-7 мес.
Решил завязать так как понял пью не ради боли, а ради “кайфа”.
Совесть не позволила,жена,дети,и вера в Бога…
Психотерапевт выслушав меня,сказал,что я могу сам соскочить с трамадола.
Но,выписал габапентин.
Сейчас стал замечать,что габапентин тоже меня вставляет,так сказать,как кайф!
Отлипнуть от него еле удалось!
Сам без мед помощи,сбавил дозу 2-3 дня и стоп.

Прошло 10 дней после последней таблетки Габапентина
Но у меня,не то чтобы тяга но не в своей тарелке я.
Нет мотивации,не хочется мотивироваться.
Забросил спорт...
Меньше стал говорить,спокойнее стал,нет такой резвости штоли...
коментарий..:
Лирика прёт в меньших дозах и эйфоричнее чем габапентин. Хотя габапентин дешевле.

Что касается аддиктивного потенциала -- многие ГАМК-агонисты при передозировке способны вызывать опьянение. Туда же бутират, баклофен и даже глицин. вообще этот габапептин снимает как лира боли нейропатические и может отмена лирики легче пройдёт, так боше я не знаю ничего

Ебал я в рот эту ебанную лирику год ебошил её с белым и последнии два месяца только её. Решил и с ней подзавязать, так меня так скрутило что хумары с перца мне показались детским садом. Почти все те же симптомы что и от опиатов только ещё депресуха такая что хоть в петлю лезь.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Лучезарный но ты перекумарил слиры или нет и как кумарил на перце или седатиках может насухо..?

"kypag"
«Лучезарный но ты перекумарил слиры или нет и как кумарил на перце или седатиках может насухо..?»
Я потихоньку снижал дозу старался последние дни пить её не каждый день. Сегодня уже четвёртый день как не чего не употребляю хуевато но терпимо , лучше чем когда я резко пытался бросить. А так когда привык белый с лирой без неё уже белый не пёр нормально. Особенно когда перец среднего качества то после того как уебёшься без лиры часа три вроде ничего а потом такое хуёвое состояние что просто пиздец. И сидишь думаешь за что 3500 отдал(это грам переца у нас столько стоит) кто знает это состояние тот поймёт.

На чём то перебаливать с чего то у меня не получается пото му как одна зависимость у меня переходит в другую на хуй это нужно. Я так пытался себя наебать не раз не получается. А заканчивается это у меня тем что я уже не знаю от чего я точно хумарю . Я понял одно для меня лучше это постепенно снижать дозу до минимума а потом бросать на сухую.

vitya_kaufman

Тор4People
Решил по марафонить на ней пару мес,а то что то вообще вставать с дивана лень стало,а дел хуева туча...Думаю до конца марта разгребусь со всей херней..Приставы-долги-ремонт машины-жкх-и тд и тп..
по теме 300 лиры-фенибут-кодеин..
Потом опять с лиры :-( ...Трамал -феники-кода..Бля,круговорот дерьма в природе..

A

Anonymous

Альтернатива Лирики

а действительно ли от "Баклосана" торчит так же как и от "Лирики" ? Кто нибудь пробовал ? по сколько таблов пить их надо и имеет ли смысл подскажите? ))) :ki_ss:

евгениий

Юзер
Re: Альтернатива Лирики

баклосан все медеаторы в мозгу порушит будиш ходить улыбаться всегда,если хочеш попробуй 4 по 25 мг но с алко не мешай,на лирики торчат ток дебилы лирика не прёт а снимает отходосы и кумары.

A

Anonymous

Re: Альтернатива Лирики

А у меня друганы сидят на лирики плотно, говорят торчит с нее как с темы, я раз пробовала ну ни фига не торчит )) поташнило только и галюны были недолго, как будто шторки передо мной, я их отмахивала отмахивала и они исчезли )) вот думаю а есть ли такие табы чтоб правда выкинула и заторчать как под темой, чтоб минимум вреда здоровью нанести, чтоб злой кухней не баловаться, мне вот подруга сказала про этот баклосан, она на нем сидит 8-O , ну говорит волшебные таблеточки, хиг знает, надо пробу снять, авось с темы сойду

lina

Тор4People
ДС Камрад
евгениий написал(а):
баклосан все медеаторы в мозгу порушит
ну вот что ты несешь, назови хоть один медиатор, кот., по твоему, "порушицца"

евгениий написал(а):
попробуй 4 по 25 мг
вот я прошу извенения у Админки, но сей чел - ебонат чтобы советовать вкинуть сразу 100 мг баклы неприторчанному челу - это бэдтрипищенах! проблюецца, проваляецци тушка и будет проклинать тебя долго. не советуй куйни и восче, тема "Лирика", пиздуй в тему "Баклосан" и там рули

евгениий написал(а):
на лирики торчат ток дебилы
я тебя оченно прошу, ну съеби отседова, а? сам ты дибил
евгениий написал(а):
лирика не прёт а снимает отходосы и кумары
так то оно так, охочим проторчацца надобно еще вырубить транков, тада будет хороший микс или на крайняк разорицца на Габапентин (300мг начальная доза)

cерж 7

Новичок
cерж 7
"kypag"Спасибо за ответ. :spasi_bo: Извени, сразу не смог поблагодорить,комп рабочий,дома нету :-ok-:

отредактировано-снес слишком большой перепост не несущий доп.инфы и удалил 2-е сообщение-точную копию этого.Медовик.

Студент

Тор4People

jl6uy789yuj

Новичок
Кстате на отмене лирики первые дни когда заснуть пытаешься как будто током епашит, кошмар там, вся хуйня

kurkin79

Новичок
А сколько надо закинуться фенибутом чтобы усилить действие лирики?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
на 600 лиры 750 фенибута норм пёрки буут тока с перерыва еси и не на кумаре то пропорционально уменьшай но не сильна меньше 450 лиры особо понта нет так чиста время ускорить 600 норма для неприторченного организма по полной с глюками музыкой в голове итд

kurkin79

Новичок
kypag написал(а):
на 600 лиры 750 фенибута норм пёрки буут тока с перерыва еси и не на кумаре то пропорционально уменьшай но не сильна меньше 450 лиры особо понта нет так чиста время ускорить 600 норма для неприторченного организма по полной с глюками музыкой в голове итд
Я 300 лирики закинул и 2 колеса фенибута + планчик сверху,состояние отличное!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да планчик решает, переходи на lvl 2 на лирично фенибутовых приходах литрашу светлого дудка сверху полиролью ну и норм буит дальше lvl3 лира залд\кода фенибут пиво план (кода эйфоричнее буит) ну и lvl4 на всё сверху мазнуца и это уже не для простых смертных перед вьёбкой два фенозепама лучше каэш грамовых но можно и по два с половиной улёт правда здесь ветер попутный надо поймать можно к богу на свиданье улететь но кома наверняка буит а кома это не забываемый трип..

Сверху Снизу