Жека890584 написал(а):
Кумары Страшная штука

Всё выше написанноё подтверждает слова что от ЛИРИКИ крутит дай боже

....."Друзья давайте жить дружно"как говорил один из мультяшных героев НАШЕГО ВРЕМЕНИ

...Ведь мы "скованны" одной "цепью" ну или "целью" кому как нравиться

.........Я вот тоже ЗОЛ, мну в аптеке Лиру не хотят продавать

....Вот я о чём подумал,может рецепт купить???Интересно сколько он будет стоить??И какой бланк для этого требуется,может кто подскажет???Дома есть один форма N 107-1/У может тупо вписать???у кого нибудь был подобный опыт???
Попробуй, я помню по рецептам ветеринарной клиники, правда какой именно бланк был не помню, но покупал трамал... Если даже откажут, ну скажешь ок, в другой куплю...попытка не пытка, только посмари в инете как его правильно заполнять...
Капяг
Я не читаю весь форум, и как вижу что человек несет бредятину, я выскажусь, молчать не стану, и без оскорблений, но если этот неадекват начинает оскорблять и пытается мне рассказать то, что сам высрал...как то похуй девушка она, или парень, неадекваты не делятся по полу

или ты тоже считаешь что с лирики кумарит по пять месяцев?
Она внатуре по ходу дела ебашила лирику какое то время, потом когда перестали греть( с такой башкой она точно сама зарабатывать не может) начала жрать всякую дешевую хуиту и запивать боярашником ну или еще чем....и спустя пол годика, случилось такое, что стала трезвой, и почувствовала отходнячок, и мозг ее уже вхлам разрушенный, подсказал ей, что тебя кумарит не с димедрола и феназипама который ты водкой запивала пол года, а это лирика йоптыть отпускать начала и закумарило

. И так как, у данного персонажа, мозг вытек с соплями еще в детстве, оно побежало сюда на форум рассказывать столь интересную, как оно само думает, историю

Васяня, все понятно... Боше не буду