Жека890584

Новичок
Кумары Страшная штука :sh_ok: Всё выше написанноё подтверждает слова что от ЛИРИКИ крутит дай боже :smu:sche_nie: ....."Друзья давайте жить дружно"как говорил один из мультяшных героев НАШЕГО ВРЕМЕНИ :ti_pa: ...Ведь мы "скованны" одной "цепью" ну или "целью" кому как нравиться :hi_hi_hi: .........Я вот тоже ЗОЛ, мну в аптеке Лиру не хотят продавать :-( ....Вот я о чём подумал,может рецепт купить???Интересно сколько он будет стоить??И какой бланк для этого требуется,может кто подскажет???Дома есть один форма N 107-1/У может тупо вписать???у кого нибудь был подобный опыт???

lina

Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
синонимов этим словам:
ааа, ты про это штоль...
не, небуду, за синонимы восче зобанятнах, а вот эвфемизмы моно подобрать, но ссыкую почитать Уасю во гневе лютом, засим придержу свой облезлый пересохший от акуевания язык

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina,это понятно,что все себя считают самыми прожжёнными и всё такое...я вот про лирику вообще нихуя не знаю и знать особо не хочу.просто как то должно обьясняться то,что кого то кумарит 3 месяца,а всех остальных(ну кроме,допустим,ещё одного человека) всего 2 недели.
у меня тут был живой пример-один дядька знакомый перекуривал с метадона на ней(он в лагере счаз и вьебался под крышу,за косяки по режиму,соответственно,каждодневный торч кончился).так вот он тоже по 2 грамма в день её жрал продолжительное время.но почему то потом он за 2 недели спокойненько слез и не жаловался,хотя ему 6й десяток уже,тридцать лет он торчит и здоровью пизда.

я помню,ты и когда на метадоне торчала,тоже у тебя там суперкумары были.хотя вот этот миф,что с мяса гнёт круче,чем с хорошего героина-это шляпа и пиздёжь.может конечно у тебя просто здоровью пиздец и,соответственно,переносятся очень тяжко кумары,но я хз....на чём бы ты не торчала-кумар пиздец,космический,невыносимый и бесконечный у тебя.странно это.

lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь
ав от все это объясняеться очень просто - аутофосфолирование той части ДНК, где цепочка аминокислот рветься и туда встраиваеться неправильная последовательность полигеноморфического цитоза, а в цепочку обмена веществ - молекла вещества, плюс на рецепторе обрывок молекулы может деражацца пиздец как долго - сорри за столь специфическую терминологию, немогу объяснить по иному, экспрессия генома вобщем, а Серж ака опущенец и еретик все отрицает, хотя тут люди пол ветки изнаписали как трудно слезать и как ниибически кумарид.

чувствуеться мне, что опущенец просто понтовила - гер, мед, лирика, да пшел вон он из моей памяти

Сержик

Покойся с миром
Слышь ты, хуятина, я на личности переходил? Угомонись ты нахуй, опыта у меня побольше чем ты представить себе можешь... Кумары как вышло, у одной тебя такие долгие и длинные, получается что помрешь скоро, ну или паралич :D. А то что у тебя с головой песда, так жто можно понять только по двум строчкам из твоей пЕсанины :LOL:

Лирика не кумарит дольше меда и хуже гераина, и не надо тут всем говорить что на всех она именно так действует, тебе надо подпись сделать, чтобы было понятно что ты неадекватная...типа я особенная, у меня не как у всех ;)) а то ты пишешь так, что ебатьвсехврот, так есть, так будет и так было у всех... :LOL:

lina

Тор4People
ДС Камрад
опушенец, кто как не ты отравляешь свежий воздух этого форума, я тебя прошу по человечески, съеби нахуй, ну пощэалуйста, я очень тебя прошу, ну иди нахуй плиз

Жека890584

Новичок
Вот вы волну подняли :LOL: ,хватит мерятся своими беспонтовыми мерками,"типа кто кого прожжёней"...Ценности по жизни другими должны быть,опомнитесь ЧЕЛОВЕКИ....А на мой вопрос так ни кто ни чего и не ответил :-(

lina

Тор4People
ДС Камрад
Жека890584 написал(а):
.А на мой вопрос так ни кто ни чего и не ответил
скажи спасибо опущенцу, пусть он и отвечает, он же спец по кумарам

Жека890584

Новичок
lina
Остынь пожалуйста,и правда не смешно уже :-( .Не стоит терять лицо,не поддавайся эмоциям,ВСЁ БУДЕТ ОК :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик и Лина,предлагаю продолжить общение ,в таком тоне,например,в словесных боях.
здесь ,убедительная просьба, без этого.

lina

Тор4People
ДС Камрад
иди к терапевту, жалуйся на что между ребер нерв прищемило, межреберная невропатическая боль, главное сказать, что это давно и ты уже лечился прегабалином, тада да, а без этого выпишет мази беспонтовые

Уась, точняк, я бы на твоем месте давно все это перенесла туда

зы. он мне в личке угрожает ножем)))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Чтобы подытожить, я так понимаю, что с Лирикой все очень индивидуально, как бы противоборствующие стороны друг друга ни пытались переубедить. И если для опят можно нарисовать приблизительную картину синдрома отмены, которая будет наблюдаться практически у всех потребителей, то с Прегабалином так не получится.
Хотя, соглашусь с высказыванием выше, что если жрать ее по пол-кило в час, то, пожалуй, действительно может очень ощутимо закумарить. Но при таких раскладах и с аспирина кумарить начнет.
Однако вживую я таких зубров еще не встречал. :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Sergik вот ты доебался до якобы неадекватной Лины мол нихуя не знает,ну чё ж ты молчишь когда люди которые не пробовали героин пишут как с него слезть..причём каким то диким адовым способом с пересадкой на лиру..ведь кто то прочитает и применит а здесь то что такого и потом она девочка всё таки,а ты давишь что сам воспитаный итд...

Сержик

Покойся с миром
Жека890584 написал(а):
Кумары Страшная штука :sh_ok: Всё выше написанноё подтверждает слова что от ЛИРИКИ крутит дай боже :smu:sche_nie: ....."Друзья давайте жить дружно"как говорил один из мультяшных героев НАШЕГО ВРЕМЕНИ :ti_pa: ...Ведь мы "скованны" одной "цепью" ну или "целью" кому как нравиться :hi_hi_hi: .........Я вот тоже ЗОЛ, мну в аптеке Лиру не хотят продавать :-( ....Вот я о чём подумал,может рецепт купить???Интересно сколько он будет стоить??И какой бланк для этого требуется,может кто подскажет???Дома есть один форма N 107-1/У может тупо вписать???у кого нибудь был подобный опыт???
Попробуй, я помню по рецептам ветеринарной клиники, правда какой именно бланк был не помню, но покупал трамал... Если даже откажут, ну скажешь ок, в другой куплю...попытка не пытка, только посмари в инете как его правильно заполнять...

Капяг
Я не читаю весь форум, и как вижу что человек несет бредятину, я выскажусь, молчать не стану, и без оскорблений, но если этот неадекват начинает оскорблять и пытается мне рассказать то, что сам высрал...как то похуй девушка она, или парень, неадекваты не делятся по полу ;)) или ты тоже считаешь что с лирики кумарит по пять месяцев? :LOL:
Она внатуре по ходу дела ебашила лирику какое то время, потом когда перестали греть( с такой башкой она точно сама зарабатывать не может) начала жрать всякую дешевую хуиту и запивать боярашником ну или еще чем....и спустя пол годика, случилось такое, что стала трезвой, и почувствовала отходнячок, и мозг ее уже вхлам разрушенный, подсказал ей, что тебя кумарит не с димедрола и феназипама который ты водкой запивала пол года, а это лирика йоптыть отпускать начала и закумарило :D. И так как, у данного персонажа, мозг вытек с соплями еще в детстве, оно побежало сюда на форум рассказывать столь интересную, как оно само думает, историю :LOL:
Васяня, все понятно... Боше не буду :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
lina написал(а):
нарКОТварь
ав от все это объясняеться очень просто - аутофосфолирование той части ДНК, где цепочка аминокислот рветься и туда встраиваеться неправильная последовательность полигеноморфического цитоза, а в цепочку обмена веществ - молекла вещества, плюс на рецепторе обрывок молекулы может деражацца пиздец как долго
вот теперь все сразу становится на свои места. а я себе какие-то сложные объяснения искал,для понимания сего феномена. а тут все,как дважды два. Как я сразу сам не догадался,ведь все на поверхности лежало

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Sergik написал(а):
не читаю весь форум, и как вижу что человек несет бредятину
это две страницы назад..
Sergik написал(а):
неадекваты н по полу
это специфика сайта я не знаю как и сколько кумарит с лиры я на этот счёт ранее отписывал,но Серджио торчать на каких то не опиумных таблах тоже не уклон в сторону адекватности как бэ.., отвечать не надо всё отбоинг

cерж 7

Новичок
Друзья товарищи,напишите кто знает,чем можно заменить лирику.Я не имею ввиду альгерику,я из Киева,у нас её пока нету а может и не будет.В общем ,кто,что знает. :spasi_bo:

SKYNET

Юзер
Читай эту тему внимательней, всё по десять раз уже разжёвано, целых 84 страницы. s:-)
Попробуй "прегабалин"компании Рихтер поискать. Я хз в хохляндии есть увас или нет :

lina

Тор4People
ДС Камрад
Sergik написал(а):
человек несет бредятину
вместе с куевой тучей лирических юзеров, кот. утверждают о том же что и я
Sergik написал(а):
но если этот неадекват начинает оскорблять и пытается мне рассказать
буду ибо ты кроме того что опущенец, ты еще и пиздабол получается, какой меркой или каким тестом мерял меня на предмет адекватности или отсутствия оной, чтобы об этом говорить, мм?

например вот тут ты пропизделся:
Sergik написал(а):
потом когда перестали греть
да помоему тут уже весь форум знает, что я живу в такой стране, где я за лирику не плачу, как и за другие лекарства, дурень блять
Sergik написал(а):
с такой башкой она точно сама зарабатывать не может
обиженец, да будет тебе известно что парттайм на 3-х работах осиливаю и не ною, в отличие от тебя, дурачка
Sergik написал(а):
начала жрать всякую дешевую хуиту и запивать боярашником
тут даже нет такого
Sergik написал(а):
И так как, у данного персонажа, мозг вытек с соплями еще в детстве, оно побежало сюда на форум рассказывать столь интересную, как оно само думает, историю
пффф... я на этом форуме была, когда ты еще под стол пешком ходил

Сверху Снизу