Ладно-ладно...
А с февраля каждый день за исключением 8 дней как вам? И денег косарь минимум в день, но я лучше косарь отдам за 4200 Лирики, чем 700 за коделак. потому что ВСЁ РАВНО тело лучше чувствует себя.
Короче, давно не был, тема такая - от 2700 до 4200 ежедневно. Да, уже не прет... зависимость скорее такая - "как же это я так не вкинусь сегодня... так не пойдет,..." Через два часа после вкидывания начинаю пить кофе для компенсации сонливости в диких дозах и это, в свою очередь, обуславливает то, что сплю в сутки 4 - 5 часов. Не есть гуд. Так что вредное действие помимо стоимости в истощении нервной системы. Плюс расстройство кишечника, метеоризм, аноргазмия. Как-то так.
То, что не прёт, как тут говорят... ну как сказать, противотревожное действие ведь... мажет немного, в больших дозах все же координация не очень, не в плане так шатание, а как-то все же неровно.
Это на системе. А если периодически, то - препарат выбора для тех, кто завязал с опием и с алкоголем насовсем, как, скажем, я. Осталось перейти наконтролируемое употребеление :)))