Ultram

Юзер
Asya написал(а):
Аааа ну может если дозу поменьше да без коделака.....Блин хочется перекумарить, но надо не выпасть из ритма жизни и хочется что бы без депрессии абстинентной:(
оптимальный вариант,дозировка по 150мг,можно без коделака,но я не мог без него,уж сильно меня крючило( как раз кодеин убирает эту абстинентную депрессию и облегчает ломку

Asya

Тор4People
Страшно мне.....:( такая депра на этот раз просто жуть...повеситься хочется :(

Ultram

Юзер
Asya написал(а):
лирика депру не лечит не капли,просто устраняет в каком то объеме негативные ощущения в плане физики,да плюс побочки от нее,головокружение иногда тошнота и тп.....кто то от этого кайфует)) от лирики мля :-)

-masha-

Юзер
Asya написал(а):
я, когда нет ничего и не предвидится и трамала мало, начинаю кумарить и на ней-спасает немного, на ночь с сонниками я бы закидывала запросто, и мне кст легче передвигаться от нее и желание делать что-то появляется-это точно могу сказать, у каждого поразному, но отзывы хорошие я слышала, вот сення купила, хотя трамадол есть-решила, что так лучше, так что смотри сама и держись(я вот из-за депрессняка и сорвалась...)

Ultram

Юзер
не вопрос лирика помогает,но кого то она тормозит и тупит,а кого то на общение тянет....препорат новый и малоизученный

dimonM

Юзер
Я когда кумарюсь с перца лирикой у меня пипец как аппетит под ней возростает ем всё подряд, на секс частенько тянет хорошо девушка моя мне помагает, и часто заморачивает на какой нибудь труд. Состояние при етом как будто пьяненький и накуренный весёлое короче состояние.
Короче Лирика хороший препарат для кумарки с хмурого.

ice baby

Тор4People
Ultram написал(а):
кого то на общение тянет....
ага,у меня язык развязывается писец как,только и ищешь свободные уши,бывало мужу звонила, (про чувства свои рассказать срочно надо) ,потом думаю на фиг я это сделала..так что подводит она меня в этом плане))
dimonM написал(а):
у меня пипец как аппетит под ней возростает ем всё подряд,
и это тоже присутствует у многих,когда перебаливаешь всегда худеешь,а тут я даже поправилась (с 45кг-до 49кг),потом незнала как всё это дело сбросить,жрать хочется ужас как,к холодильнику еле прёшся, сонная,шатает ,из рук всё валится,один фиг ползёшь,да не один раз за ночь.
и ещё одна вещь бесит,постоянно хочется писать)),только сходишь,через 20мин.,опять...у кого нибудь ещё такое бывает?

-masha-

Юзер
ice baby написал(а):
и ещё одна вещь бесит,постоянно хочется писать)),только сходишь,через 20мин.,опять...у кого нибудь ещё такое бывает?
))))
эт скорее от кумаров просто, лирика тут точно не причем, на кумаре у меня живот болит и писать тож часто хочется))))но мы это дело все клофелином снимаем,кст)))

Renout

Юзер
-masha-, а где мутится клофилин? он в списках?
по сколько пьёте, как помогает?

tochka

Юзер
В первый раз очень легко на ней с белого перекумарилась...одну 150мг выпила и через часа полтора,поняла,что легчает и очень даже...шатало децл,есть ужасно хотелось и прибивало на музыку,в голове были далеко идущие планы,спала немного,но в сутки часов по пять точно...увеличив дозировку,ерез 7-10 дней перекумарилась...

сейчас зачастила,видимо с ней, и уже ни хрена не помогает,та слегка только...думаю,нужно е недели 2 вообще не пить,а потом уже перекумаривать,а это сложно,так как кайф не всегда бывает,а на работу надо ходить...

Ultram

Юзер
самая подстава с лирикой когда ее принимаешь это то,что есть вероятность,что под нее можно опять начать вмазываться,потому что хорошо опята с ней в миксе сочетаются....а колоться и жрать лирику не есть хАрАшо,так как потом уже она не так сильно помогать будет,если решишь перекумарить

tochka

Юзер
Ultram написал(а):
самая подстава с лирикой когда ее принимаешь это то,что есть вероятность,что под нее можно опять начать вмазываться,потому что хорошо опията с ней в миксе сочетаются....а колоться и жрать лирику не есть хАрАшо,так как потом уже она не так сильно помогать будет,если решишь перекумарить

во__во...я это и имела ввиду...незаметно с лирикой разок,другой вмажешься...вроди хорошо,без неё и вмазка уже не так хороша,а как перекумаривать время настаёт,вот тогда вилы...
я и говорю,надо её из рациона исключить недели на две минимум...

GooD3P

Покойся с миром
сдается мне что ваша лирика есть тот же самый БАКЛОФЕН с чуточку измененными свойствами.только платите вы в 10 раз дороже за перекумарочку свою...

пробовал кто ГРАМОТНО на бакле перекумарить?

dimonM

Юзер
ice baby написал(а):
и ещё одна вещь бесит,постоянно хочется писать
Это простая побочка с кумаров вот и хочеться постоянно и по маленькому и побольшому :-)
GooD3P написал(а):
Поддерживаю! Тоже очень интересует этот вопрос.

tochka

Юзер
GooD3P написал(а):
сдается мне что ваша лирика есть тот же самый БАКЛОФЕН с чуточку измененными свойствами.только платите вы в 10 раз дороже за перекумарочку свою...

я даже ни разу не пробовала этот баклофен,поэтому не знаю что и сказать на это...

GooD3P

Покойся с миром
я не доктор.и терки выписывать не буду.)
скажу лишь одно.
1.много дибилоф пыталось кайфовать на бакле и получали отравление или в лучшем случае негативные побочки от данного препопората.
2.еще раз повторюсь,симптомы опьянения с бакла и вашей лирики ну очень крайне неверяотно схожи.что,думаю заставляет призадуматься.более того это вещ-ва ОДНОЙ группы-ГАМК-синергиков.что звучит более чем доказательство.

тут вопрос в том что бакл дешевле,но и злее!его нужно употреблять с умом,ТЕМ БОЛЕЕ,что б перекумарить...

Renout

Юзер
GooD3P написал(а):
я не доктор.и терки выписывать не буду.)
скажу лишь одно.
1.много дибилоф пыталось кайфовать на бакле и получали отравление или в лучшем случае негативные побочки от данного препопората.
2.еще раз повторюсь,симптомы опьянения с бакла и вашей лирики ну очень крайне неверяотно схожи.что,думаю заставляет призадуматься.более того это вещ-ва ОДНОЙ группы-ГАМК-синергиков.что звучит более чем доказательство.

Ну я 4 года лирику пью и чё? Первые полгода только кайфовал. сейчас просто как лечение идёт.
Но вот химическое ставить лирику и баклофен в один ряд, это бред на-подобия того, что сказать "метадон и этот ваш героин вещества ОДНОЙ группы - опиаты а ещё это значит что герв тоже прёт двое суток от одного укола". Намёк ясен на заблуждение?)

ice baby

Тор4People
tochka написал(а):
незаметно с лирикой разок,другой вмажешься...вроди хорошо,без неё и вмазка уже не так хороша,а как перекумаривать время настаёт,вот тогда вилы...
да-да,всё точно так же, думаю много нас тут таких. Тоже уже плохо стала помогать,первый день перекумарки ещё можно перенести,а на второй уже жопа, приходится добавлять залдиар.Так что народ не частите с ней,должный эффект потеряете)

Урош Мишић

Местный
Лирику смысл то пить в том, что -бы перекумариться. А зачем тогда колоться? Если решил то не колись, и не будет проблем с "не вставлянием" лирики...я уже сегодня 13 день в ремиссе и я сам с себя в ахуе!! если бы не сабж то я бы не смог так... Кста, тут механизм работы препарата описывали?

ice baby

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
Если решил то не колись,
блин Юр ну ты в самом то деле не прикидывайся,чё не знаешь как это бывает..у нас 100 пятниц на неделе,твёрдости в наших решениях маловато. (за исключением не многих,которые действительно,решают и делают)
а может ещё и так быть:чел не собирается пока перекумариваться,допустим не может найти кайфа , зачем кумара терпеть, когда можно выпить лирику,вот тока закинулся и перец нашёлся, либо чтоб лове больному не искать тоже выпил и пошёл,вот тебе и получается ,что в один "прекрасный день",решил переболеть,а она хлоп и не вставляет.

Сверху Снизу