Goshan

Юзер
я бакл не пробывал.Ощущение такое что нах ни чего не надо,тягу к героину снимает,я заметил! :cold:)

Ufo_i

Местный
Нормально она помогает, если еще ее с чем нить смешать то вабще нормуль, правд есть индивидуальная непереносимость(были, оч редко но слышал о случаях кому она не подходит) а жрать ее с мыслью что теперь те станет хорошо как от укола героина, да или хотяб от коды, ГЛУПО!!! она кайфа не дает вообще плюс кушать ее по пол пачки тож не надо, все в меру 150мг-300мг..по мне 150 самый раз 300 многовато, а кому и 300 хорошо

Ultram

Юзер
я всетаки решил перекумарить со своей полинаркомании(трамакод+героин не системно,а по возможности :D ) думаю миксовать эту лирику с транками(феназепам) и на ночь пить зопиклон+шмаль! как она ваабще с транками сочетается??? с кодой там и трамом нормально это понятно,да и с гером тоже ничего похоже! вот не будет так что я съем лирики и транков и начну углы сшибать? или нах не нужны вообще эти транки тогда?
УФО ответь, ты по этой теме самый грамотный! :hmuriy )

PAV_el

Юзер
На сколько я знаю у лирики баклофеновый эффект. А баклофен с транками нельзя есть это ядерная смесь получается

Ultram

Юзер
ни разу не ел баклофен,с чем эту лирику лучше миксануть кроме опиоидов?

PAV_el

Юзер
даже не знаю,препарат новый малоизученный,попробуй с травой

Ultram

Юзер
я так в принципе и хотел)))

PAV_el

Юзер
Значит решено.

Ufo_i

Местный
не знаю, с сониками, а именно с донормилом жру постояноо

Ultram

Юзер
с зопиклоном наверно будет уносить......раз с донормилом ешь! я донормил как семечки грыз и хоть бы хуй! слабые калеса для сна они!

Торчуча

Покойся с миром
корешь у меня, взял лирики самой сильной, и на дачу перекумаривать погнал, блевал с нее дальше чем видел и днище вырывало пипец как - ну и разумееца как итог, через два дня прилетел обратно на диком кумаре и продолжил мутить

Ultram

Юзер
бля лирика значит гаМно......жаль,придется проходить все круги ада в чистую......хули не привыкать,вся жизнь или ты мутишь или болеешь.....пришло время болеть......

karabas

Новичок
Не знаю кому как ,а мне лирика+дунуть на 5+. Хаваю 600 по 300 утром и вечером.

Surname

Новичок
Fro написал(а):
Сижу на Лирике примерно год с перерывами в 2 месяца, к ней резистентность жуткая

Сижу на Лирике третий месяц, после того как снялся с несколько годовой системы на кодеине. Снялся вообще не только не ломаясь, но ловля кайф от Лирики.
Но получилось - система на систему. Это, конечно, от человека зависит. Кушаю иногда и 2100, и 4200 за раз. На мой взгляд, в любом случае самочувствие не сравнить, единственное, недосып жуткий, поскольку торчать приходится по ночам, а с утра - на работу. А на недосыпе на Лирике начинаешь под конец, часа в три ночи, выпадать из реальности наглухо, просто сознание уходит и засыпаешь.

В общем, торчать надо периодически, а не каждый день, потому как толерантность действительно жуткая. Скажем, по выходным.
В плане слезть с опиатов - препарат выбора. В плане торчать - иногда :) Мне - нравится.

PS Но что делать, когда есть привычка торчать каждый день? У меня, конечно, есть любимый коаксил, но после коды и лирики он слабозаметен, к сожалению.

Ufo_i

Местный
Surname написал(а):
Кушаю иногда и 2100, и 4200 за раз.
это ты про мг прегабалгина? :sh_ok: ахуеть для меня жуткого нарка(каким я ся считаю) 150 с утра и стока же вечереорм нормально, а от 300 за раз уже покачивает...ебнуться иожно что народ с собой делает

Surname

Новичок
Ufo_i написал(а):
ебнуться иожно что народ с собой делает

да ничего так :) сначала 300, потом 600, потом не вставляет. Сегодня м.м.м скока... 2100 опять, в 7 вечера, сейчас 2.20 ночи, ничего так, за компом сижу, спать пойду, с утра в офис. Я не утверждаю, что это хорошо... чтобы проперло в выходные, остальные дни буду терпеть. Послезавтра "грипп" начнется(отходняк то биш) лечится 150 мг с утра. Как-то так. В любом случае в разы чувствую себя лучше, чем от 5-7 пластов коделака ежедневно... по деньгам одинаково, однако :(
в общем, надо прекращать эти дела с тысячами мг., конечно...

p.s. А цитатка в подписи знакомая, ага. Тоже, значит, пытаетесь?

Ufo_i

Местный
Ну при тиках делах, мона считать Вас главным специалистом по Лирики на сайте, ну если уж не специалистом, то уж обладателем бесценного опыта точно, в связи с чем вопрос-просьба описать симптомы отмены препарата, как долго протекают, и канеш борьба с ними

Surname

Новичок
Я пока не прерывал больше чем на два дня. Я просто не знаю. На второй день симпtомы легкого гриппа или простуды, очень похоже на опиатные легкие ломки, только без ломоты в ногах и подергиваний. Специфическое лечение - малая доза Лирики.
Я пока не планирую вообще отказываться от препарата, но надеюсь ввести потребление в контролируемое русло, и если мне это удастся, я, безусловно, опишу процесс.
Сегодня у меня м.м.м пять плюс три - 2400, да.
Так что вот. попробую чтв. и птн. воздержаться, чтоб немного к выходным толерантность упала. А на сл. неделе. попробуем, как оно.

Ufo_i

Местный
отпиши..как прошло..желательно в деталях, буду признателен, интересно также как быстро появляються симптомы абститнетки, как долго ее жрать и в каких количествах, чтоб почувствавть расплату

kurds

Активный Юзер
Спрашивал уже в теме Чат "просто паписдеть".Ответа не получил.Спрошу снова,может кто знает.
Какой механизм действия Лирики???Проще говоря,каким образом она с кумаров снимает.Очень интересно.И думаю не только мне.
Любой человек юзающий данный стафф,думаю задовался данным вопросом.Моё предложение.
Давайте заморочимся данным вопросом.Какие есть предположения камрады. :ochkarik_za_klavo:)
Будьте добры))) :ne: Спасибо.

Сверху Снизу