kurds написал(а):Кто скажет,диарею Лирика на кумарах снимает?
Хотелось бы поточнее.Вопрос остается открытым.Dark написал(а):Должна.
kurds написал(а):диарею Лирика на кумарах снимает?
клофелин, снимает и диарею, и рвоту, и озноб, сопли, слюни, дрожь,вот.kurds написал(а):Кто скажет,диарею Лирика на кумарах снимает?
-masha- спасибо.НО по моему ВОПРОС стоял конкретно!!!Речь шла о ЛИРИКЕ.-masha- написал(а):клофелин, снимает и диарею, и рвоту, и озноб, сопли, слюни, дрожь,вот.kurds написал(а):Кто скажет,диарею Лирика на кумарах снимает?
kurds написал(а):диарею Лирика на кумарах снимает?
что правда??? нихуя, дык он есть у меня, а все время думал что это гамно и не ел никогда, а ничего страшного что он у меня 1980 года выпуска?))))))-masha- написал(а):клофелин, снимает и диарею, и рвоту, и озноб, сопли, слюни, дрожь,вот.
Совет дать хотела, не хошь-не надо...kurds написал(а):-masha- спасибо.НО по моему ВОПРОС стоял конкретно!!!Речь шла о ЛИРИКЕ.
Вот это вопрос сложный))))))))))Kreker написал(а):что правда??? нихуя, дык он есть у меня, а все время думал что это гамно и не ел никогда, а ничего страшного что он у меня 1980 года выпуска?))))))
Если не секрет конеш где вы его берёте выписываете или у барыг?-masha- написал(а):клофелин, снимает и диарею, и рвоту, и озноб, сопли, слюни, дрожь,вот.
Чисто на ней перекумарить у меня не получалось,с залдиком или трамом только, неделю пила два раза в день по 300мг,вторую неделю только на ночь.Да, нехватка сил,депрессия,апатия появляется,но это после длительного употребления.sid24 написал(а):сколько по времени ты хаваешь лирику когда соскакиваешь????и что у тебя с силенками???я тут перекумаривался,дык так задолбала нихватка сил!!!!sid24
юзер
ОТ ЛИРИКИ КАЙФА НЕТ!Daniil написал(а):Где брал раньше коаксил, спросил чем перекумарить(т.к. коаксил они больше не продают) Мне сказали , что Людиомил теперь заменяет коаксил))) я сказал похуй типа дайте посмотреть, там 50 таблов 500р , купил, всё схавал - т.к. в\в раствор не осмелился делать коаксильным методом) через два часа прихожу к ним обратно говорю что вы хуйню мне впарили, мне сказали иди героин купи, а коаксила нет и не будет никогда, так вот спросил еще препараты сказали лирику попробовать типа говорят она сильнее коаксила
коаксильщик написал(а):Так же как и от этого людиомила,там действующее вещество амитриптилин,он для торча не годится.А жрать его в таких количествах вообще опасно для жизни и миксовать нельзя ни с чем,это я вам говорю как специалист
кому как,кто то говорит,что и работать под ней умудряется и общяться нормально,но скажу по себе,когда я на ней перекумаривал,то у меня было состояние ватности и легкого дебелизма,т.е. мне говорит человек что нибудь,я слушаю,а потом моментально забываю что он сказал,работать я не смог бы в таком состоянии,так же водить автомобиль не рекомендуется,и голова плохо работает в общем....но это я говорю чисто свои ощущения,ел по 300мг два раза в день+коделак 1-2 пачки и зопиклон на ночь таблетку по 7,5мгAsya написал(а):Народ скажите с этой лирикой можно полноценно жить))? Ну там работать готовить убирать? Или только лежать и спать все время тянет?