kurds

Активный Юзер
Кто скажет,диарею Лирика на кумарах снимает?

Dark

Юзер
kurds написал(а):

Должна.
НО если не поможет есть дешевый лопирамид - точно поможет ;-)

-masha-

Юзер
kurds написал(а):
клофелин, снимает и диарею, и рвоту, и озноб, сопли, слюни, дрожь,вот.

kurds

Активный Юзер
-masha- написал(а):
kurds написал(а):
-masha- спасибо.НО по моему ВОПРОС стоял конкретно!!!Речь шла о ЛИРИКЕ.
kurds написал(а):
диарею Лирика на кумарах снимает?

Kreker

Местный
-masha- написал(а):
что правда??? нихуя, дык он есть у меня, а все время думал что это гамно и не ел никогда, а ничего страшного что он у меня 1980 года выпуска?))))))

Ultram

Юзер
блин.... не могу даже точно сказать,по идее лирика диарею не должна снимать......я перекумаривал на лирике с кодой,а кода как и любой опиат закрепляет

-masha-

Юзер
kurds написал(а):
-masha- спасибо.НО по моему ВОПРОС стоял конкретно!!!Речь шла о ЛИРИКЕ.
Совет дать хотела, не хошь-не надо...

-masha-

Юзер
Kreker написал(а):
что правда??? нихуя, дык он есть у меня, а все время думал что это гамно и не ел никогда, а ничего страшного что он у меня 1980 года выпуска?))))))
Вот это вопрос сложный))))))))))

StasSuhoy32

Новичок
Садовая мебель из дерева

Я тоже так считаю.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
-masha- написал(а):
Если не секрет конеш где вы его берёте выписываете или у барыг? :hi_hi_hi: У нас его днём с огнём несыщеш,давным давно не встречал данный препаратец 8-O

ice baby

Тор4People
sid24 написал(а):
сколько по времени ты хаваешь лирику когда соскакиваешь????и что у тебя с силенками???я тут перекумаривался,дык так задолбала нихватка сил!!!!sid24
юзер

Чисто на ней перекумарить у меня не получалось,с залдиком или трамом только, неделю пила два раза в день по 300мг,вторую неделю только на ночь.Да, нехватка сил,депрессия,апатия появляется,но это после длительного употребления.

Daniil

Юзер
Где брал раньше коаксил, спросил чем перекумарить(т.к. коаксил они больше не продают) Мне сказали , что Людиомил теперь заменяет коаксил))) я сказал похуй типа дайте посмотреть, там 50 таблов 500р , купил, всё схавал - т.к. в\в раствор не осмелился делать коаксильным методом) через два часа прихожу к ним обратно говорю что вы хуйню мне впарили, мне сказали иди героин купи, а коаксила нет и не будет никогда, так вот спросил еще препараты сказали лирику попробовать типа говорят она сильнее коаксила

kurds

Активный Юзер
Daniil написал(а):
Где брал раньше коаксил, спросил чем перекумарить(т.к. коаксил они больше не продают) Мне сказали , что Людиомил теперь заменяет коаксил))) я сказал похуй типа дайте посмотреть, там 50 таблов 500р , купил, всё схавал - т.к. в\в раствор не осмелился делать коаксильным методом) через два часа прихожу к ним обратно говорю что вы хуйню мне впарили, мне сказали иди героин купи, а коаксила нет и не будет никогда, так вот спросил еще препараты сказали лирику попробовать типа говорят она сильнее коаксила
ОТ ЛИРИКИ КАЙФА НЕТ!

Так же как и от этого людиомила,там действующее вещество амитриптилин,он для торча не годится.А жрать его в таких количествах вообще опасно для жизни и миксовать нельзя ни с чем,это я вам говорю как специалист

Болезный

Юзер
коаксильщик написал(а):
Так же как и от этого людиомила,там действующее вещество амитриптилин,он для торча не годится.А жрать его в таких количествах вообще опасно для жизни и миксовать нельзя ни с чем,это я вам говорю как специалист

А на кумарах один амитриптилин ваще есть нельзя,еще хуже будет.Проверяно на себе.

Daniil

Юзер
50 Таблеток людиомила + 20 залда , и нихуя небыло, тока рвотный рефлекс пару раз настигал )))

Asya

Тор4People
Народ скажите с этой лирикой можно полноценно жить))? Ну там работать готовить убирать? Или только лежать и спать все время тянет?

Ultram

Юзер
Asya написал(а):
Народ скажите с этой лирикой можно полноценно жить))? Ну там работать готовить убирать? Или только лежать и спать все время тянет?
кому как,кто то говорит,что и работать под ней умудряется и общяться нормально,но скажу по себе,когда я на ней перекумаривал,то у меня было состояние ватности и легкого дебелизма,т.е. мне говорит человек что нибудь,я слушаю,а потом моментально забываю что он сказал,работать я не смог бы в таком состоянии,так же водить автомобиль не рекомендуется,и голова плохо работает в общем....но это я говорю чисто свои ощущения,ел по 300мг два раза в день+коделак 1-2 пачки и зопиклон на ночь таблетку по 7,5мг

Asya

Тор4People
Аааа ну может если дозу поменьше да без коделака.....Блин хочется перекумарить, но надо не выпасть из ритма жизни и хочется что бы без депрессии абстинентной:(

Сверху Снизу