Подскажите,стоит ли все же эту Лирику вкидывать? А то у всех такие противоречивые комментарии

Ufo_i

Местный
коаксильщик она не дает ни каких "кайфовых" ощущений, только снимает ломку!!!

mallo

Новичок
коаксильщик написал(а):
Подскажите,стоит ли все же эту Лирику вкидывать? А то у всех такие противоречивые комментарии
он прав!!!толком не прёт!!бычий кайф я попробовала мне не понравилась шас тока на кумарах могу её сьесть!!

Спасибо за инфу! Не буду деньги на нее выкидывать,она у нас 250 грн. стоит!Лучше куплю любимый свой препаратец! Ха-Ха

marcoow

Покойся с миром
ИНФА, поскоку выдалось выкроить время на работе:
Дорого, по сравнению с феназепамом, согласен. А вы, что уже подсели на лирику? Есть личный опыт курсового лечения? От чего лечимся? У вас эпилепсия, фибромиалгия, нейропатические боли или генерализированное тревожное расстройство? Если у вас одно или несколько из этих заболеваний, то лирика вам показана. Но как вы умудрились на нее "подсесть". Может быть у вас есть печальный опыт злоупотребления алкоголем или наркотиками, тогда да опасность существует. Но в этом случае можно и на витамины подсесть.
Дело в том, что прегабалин в доказательной медицине и это подтвержденно в многочисленных рандомизированных исследованиях, проведенных не в СНГ, позиционируется как лекарство без зависимого потенциала, которое можно принимать длительное время. В PubMed представлены даже 6-ти месячные исследования, а по больным эпилепсией проводились и более длительные до 36 недель исследования. Эти исследования проводились многими независимыми врачами во множестве клиник и ни в одном из них даже не упоминается о возможности "подсесть". Я так подозреваю, что некоторые наркопредрасположенные личности, злоупотребляющие психотропами, могут действительно и "подсесть".
В то время, как, бензодиазепиновые транквилизаторы не рекомендуется принимать более 2-х недель и покажите хотя бы одно серьезное исследование с длительным, более 1 месяца применением БДЗ?
Ниже приведенны ссылки на часть из исследований, на самом деле их гораздо больше.

MEDLINE 1
MEDLINE 2
MEDLINE 3
MEDLINE 4
MEDLINE 5

marcoow

Покойся с миром
mallo написал(а):
он прав!!!толком не прёт!!бычий кайф я попробовала мне не понравилась шас тока на кумарах могу её сьесть!!

а её на кумарах надо есть и только, просто так в холостую можно и по 8 трёхсотых в день закидывать, как мне в больничке довали.... но енто безполезно, друзья. только на кумарах

_KoT_

Покойся с миром
Говно, имхо. Как усилитель сгодится.. только если с чем-то, плохой порох разогнать, или колёса типа залда или нура.
Но никакой эйфории и подавно нет, работать нереал, хочется спать, тошнит..
и это от 150!
на кумарах депру не отгоняет. кумарит, но на заднем плане, и состояние ебучее какое-то, думаешь, лучше бы кумарило.

отстой. и стоит пиздец.

Surname

Новичок
Ладно-ладно...
А с февраля каждый день за исключением 8 дней как вам? И денег косарь минимум в день, но я лучше косарь отдам за 4200 Лирики, чем 700 за коделак. потому что ВСЁ РАВНО тело лучше чувствует себя.
Короче, давно не был, тема такая - от 2700 до 4200 ежедневно. Да, уже не прет... зависимость скорее такая - "как же это я так не вкинусь сегодня... так не пойдет,..." Через два часа после вкидывания начинаю пить кофе для компенсации сонливости в диких дозах и это, в свою очередь, обуславливает то, что сплю в сутки 4 - 5 часов. Не есть гуд. Так что вредное действие помимо стоимости в истощении нервной системы. Плюс расстройство кишечника, метеоризм, аноргазмия. Как-то так.

То, что не прёт, как тут говорят... ну как сказать, противотревожное действие ведь... мажет немного, в больших дозах все же координация не очень, не в плане так шатание, а как-то все же неровно.
Это на системе. А если периодически, то - препарат выбора для тех, кто завязал с опием и с алкоголем насовсем, как, скажем, я. Осталось перейти наконтролируемое употребеление :)))

sid24

Юзер
мне лирика помагает,болевые ощущения от хмурого снимает и плюсом для сна амитриптилин!!!!!!!читал предидущие посты ,не могу понять людей с безконтрольным употреблением оного препората((((вчера пошел в торчаптеку -спрашиваю лирику,мне ответ-нету,ну тогда давай амитриптилин и шприцы!!!!!!услышав про машинки последовала пиздатая реакция-ааааааа,где то был один пласт стописятки и достает его из под прилавка рядом с собой,кароче пиздила она(((((((не поняв кто перед ней !!!видимо не всем продает ,а ведь препорат ни хуя такого не содержет чтоб вестись его продавать!!!!!хуево что хавают его меры не зная(((

Surname

Новичок
Хуево всё хавать, не зная меры.... Вот главный вопрос - КАК меру держать... неважно, о чём конкретно речь - что синька, что коделак, что феназепам, что....
Ну, короче, блин, а на чистую ну блин лет 15 назад последний раз жил... И как после этого на чистую перебраться? Амик... Амик меня лично убивает с таблетки напрочь...А раньше - юзал его, как-то, был период....

sid24

Юзер
вчера перед сном съел одну 150 лирики,две табл.амика!!!проснулся рано утром,в толчек захотел,туда помню по стенке дошел,как назад вернулся не помню.спал очень охуено,проснулся 11.30!!!!с учетом того что вмазывался я вчера где то около 12 часов дня махоньким кол-вом белого!!!заебизь лирика

kurds

Активный Юзер
После прочтения книги Нейропатическая боль - А. Б. Данилов, О. С. Давыдов .Найден похожий препаратец аналог"Лирики"(прегабалин),называеца Конвалис(габапентин) либо Габапентин.ЦЕНА 30 шт.Х 300мг. 320р
за такое количество капсул Лирики надо заплатить 2110р

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
только лирикой и спасаемся собсно.ещё чудесно гер ложится на трёхсотую.
я когда болел,то по одной утром,днём,вечером и ночью.150мг которая.трёхсотой реально двух хватает.надо быть пизданутым наглухо чтобы жрать её ради торча.только в терапевтических целях.а вот на счёт этого габапентина стоит поразмыслить..надо записать и не забыть спросить в аптеке.можно даже на заказ вымутить.

Dark

Юзер
sid24 написал(а):
вчера перед сном съел одну 150 лирики,две табл.амика!!!проснулся рано утром,в толчек захотел,туда помню по стенке дошел,как назад вернулся не помню.спал очень охуено,проснулся 11.30!!!!с учетом того что вмазывался я вчера где то около 12 часов дня махоньким кол-вом белого!!!заебизь лирика

Это не лирика, это амик. Отделяйте муж от котлет. господа!

ice baby

Тор4People
лирику открыла для себя года полтора назад,с тех пор она стала моим не заменимым помошником при отмене опиатов,миксую её с залдиаром и жизнь налаживается,но вот стала замечать,что когда заканчиваю её принимать,начинается депрессия,и ещё слышала от знакомого,что есть случаи потери башни,ну уж незнаю точно ли от неё))хотя предполагаю,что это возможно,а там хз..
кто нить может что-то добавить на этот счёт?

sid24

Юзер
ice baby по поводу съехавшей башни у всех это индивидуально!!!!!чувак выше отписывает за такие охиренные объемы поедания лирики и ни слова о башне!!!сколько по времени ты хаваешь лирику когда соскакиваешь????и что у тебя с силенками???я тут перекумаривался,дык так задолбала нихватка сил!!!!

-masha-

Юзер
Я вот купила вчера, сення закинула 2 по 75мг, то бишь 150мг, вот сижу-ломает все равно не так сильно конечно, сидеть могу , ноет все, но терпимо, но со сном проблемы ужасные, а на работу через 3 дня, боюсь не приду в норму, короче, после применения более длительного расскажу об ощущениях, но торчать на ней не рекомендую, личиться-да

-masha-

Юзер
короче правильно, когда много нажрешься ее шатает, плывет все немного, типа пьяный, в принцепе прикольно)

Сверху Снизу