ну вот а у нас это на ровне что терпинкодом вкинутся!!Ultram написал(а):....от нее никто здесь не кайфует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот а у нас это на ровне что терпинкодом вкинутся!!Ultram написал(а):....от нее никто здесь не кайфует
он прав!!!толком не прёт!!бычий кайф я попробовала мне не понравилась шас тока на кумарах могу её сьесть!!коаксильщик написал(а):Подскажите,стоит ли все же эту Лирику вкидывать? А то у всех такие противоречивые комментарии
mallo написал(а):он прав!!!толком не прёт!!бычий кайф я попробовала мне не понравилась шас тока на кумарах могу её сьесть!!
sid24 написал(а):вчера перед сном съел одну 150 лирики,две табл.амика!!!проснулся рано утром,в толчек захотел,туда помню по стенке дошел,как назад вернулся не помню.спал очень охуено,проснулся 11.30!!!!с учетом того что вмазывался я вчера где то около 12 часов дня махоньким кол-вом белого!!!заебизь лирика
пиздец!!!!и на хуя это надо было писатьDark написал(а):Это не лирика, это амик. Отделяйте муж от котлет. господа!