Surname

Новичок
Рассказываю - поищи в инете. Она как раз работает с кальцием в каналах синапсов или нейронов, не помню, каюсь. В инете есть их рекламный ролик. Короче, она сужает кальциевые каналы и препятствует повышенному уходу кальция через них, что как раз и происходит при ломке. Я когда торчал на кодеине, не один год, докопался уже до механизма действия ломки - действительного, а не как на роду вдувают - дескать, эндорфины - гормоны радости мля кончились и человек мучается от боли.... Бред.... и когда докопался, все логмал голову, как избежать ухода кальция, даже думал глюконат жрать, а тут - такое ГОТОВОЕ средство, главное, даже не тянуло... но вот подсел на нее теперь, млин

Держи, брат, нашел я и видео и все остальное. Надеюсь поможет. Удачи всем нам

http://www.paininfo.ru/video/

Surname

Новичок
Ufo_i написал(а):
отпиши..как прошло..желательно в деталях, буду признателен, интересно также как быстро появляються симптомы абститнетки, как долго ее жрать и в каких количествах, чтоб почувствавть расплату

Ну я же говорю, на следующий день к вечеру типа "простужаешься". Вообще, имея в виду ее механизм действия, ничего удивительного, что расплатой будет ломка, аналогичная опиатной, но вызванная как бы с другой стороны. Вот у меня ну не было еще перерыва больше чем на сутки. Сегодня опять - планировал 1500 мг, а съел - счас 3*9 *- 2700... опа, даже не заметил как. Окуеть :) Короче, ничего хорошего в этом нету, к сожалению....Мне, млин, надо как-то съехать, а все отмазки самому себе - сегодня проблема, надо себя пожалеть, завтра то же самое. Короче, ничего нового по сравнению с опиатами... Только на опиатах я был на изменах, на депресняках, сонный и еще тушка временами хуево себя чувстовала (кодеин неотбитый 5-6 за раз) ... А тут - только недосып конкретный. По деньгам - примерно то же. так что хз, по-любому лучше (неучитываю неизученную возможность окуенной неизведанной ломки). Вот если, как написано в мануале ( :lol: ), снижать постепеннно... Но для наркомана это еще похлеще, чем кинуть сразу... Может, как на Мотыльке, собраться юзерам и вместе кинуть? :bra_vo: )

propovednik

Юзер
Ребят,ребят!!!Во-первых здравствуйте,а во-вторых сейчас попробую снять с повестки все домыслы и кривотолки,дабы знали Аркаманы проклятые правду про эту чёртову "Лирику".
По личному опыту приминения сия снадобья,коротко отвечу на волнующие вопросы:
- торчишь ты на гавне или метике,разницы нет(как ни странно!),эта "Лирика" снимает и полностью перекрывает твою потребность в опиате.
- Когда покупал были только N150 и N300(ну это миллиграмов,кому непонятно).
- Лучше брать 300.
- Стоимость в СПБ сейчас примерно 1200руб.-N300
- Короче,я по началу хавал одну утром,одну вечером(капсулу !!!я имею в виду,а не пачку!!!)
- Через 2 дня начал есть одну в сутки.Эффект тот же!!
- Причём абстяга купировалась не с гавна,а с метадона.Никаких признаков кумаров!!!!
- Мне казалось,что я как будто малость бухой(просто я не бухаю,для меня это не приятно)
- ВЫВОД:Сие средство ПОДХОДИТ для перекумарки.
- А!!!,Чуть не забыл!!!!Во время "под Лирикой" не рекомендую ширяться,т.к. если будете в это время подтарчивать,в следующий раз волшебная Лирика вам уже не поможет и будешь,сука,подыхать на Кумарищах!!!!

Чтож,буду рад если кому-нибудь моя инфа помогла определиться.
Считаю,что главнейшее достоинство этих пилюль в том,что они при именно МЕТадоновых кумарах помогают.!!!

А если сделал глупость и потребил ее милую с герой,как это со стороны выглядит(симптомы какие)?А если с пивком?

Ufo_i

Местный
ну насчет пивка не знаю, а с герой..усилит она эффект его, а он ее)) хорошо они сочетаются...но это тож на вкус и цвет

Xerks

Новичок
Короче купил я вчера лирику 150. Сам с нурика спрыгиваю в данный момент. Въебал одну капсулу,нихуя состояние не поменялось....пошла через полчаса вторая. Гдето через час стал как пьяный,кумары отступили,потом даже пошёл на работу. Вечером приехал коришь,тоже после "Крыльев"(реаб.ценр).Взяли пива побухали,всё норм.Я этим вечером 2литра+150лирики перед сном.Проснулся от кумаров через 5часов примерно.Ща закинул 300,чёто вооюще нихуя не происходит.Думаю подсесть на нее можно легко.И дозняк зодрать.Радует одно,что коды в ней нет,а кумарные отходосы она реально снимает.Думаю больше 600 жрать не стоит,смысла не вижу.
Кумары переживу и всё нахвпизду всё это аптечное говно.Неговоря уж про перец.
А с пивом лирику похуй,нихуя со мной страшного не произошло.

Ufo_i

Местный
Тебе в общем и 300 не нужно было, есть, а то что ты говоришь состоянии не поменялось...так оно особо не поменется, просто кумары отступят и все, и канеш кушать ее лучше до наступления ломки...мне с героиновой дозой хватало 150 утром и 150 вечером нормально, от 300 становишься дурным, как пыльным мешком стукнутый...да еще в ночь ее канеш лучше с чем нить из сонников сочетать, она помогет уснуть а они поддерживают сон

Surname

Новичок
Вернулся. Вернулся, чтобы написать. Давно не был. Короче, я тут себе устроил перерыв примерно на 8 дней - без Лирики. До этого 4 месяца ежедневно, дозы до... э-э-э сколько там.. 4200 мг и 4500 бывало.

Короче, кто спрашивал чего будет при отмене. Отвечаю - Пфайзер вроде не соврал - ничего такого не было. Спать хотелось больше, типа утром встал в 9, проспав 12 часов, позавтракал и хуяк - еще на часок тянет. Или днем. В общем, поскольку стимулирующего эффекта нет ( а я хуярю с кофе - по 5 ложек на чащку и так весь вечер), то сонливость некоторая естественна. Ну в общем, если не заморачиваться на теме (Я БРОСАЮ ЛИРИКУ), то можно спокойно отменить.

Такой вот опыт. Через 8 дней начал опять. Первый день доза в 1200 пошла как в первый раз, но уже на четвертый день, к сожалению, 2100 уже мало... Может кому поможет такая инфа.

Xerks

Новичок
Surname я вот нехрена не пойму,нахуя до таких дозняков(кол-ва) доганять нужно?Я сам хоть и любитель был аптечнойкишкоблювотни,но бля от лириуи то какой кайф,чтоб ее в таких количесивах жрать?Реально сам жрал ее на отходосах,даже по старой памяти пытался по больше жрать(ибо расслабляет,кумары снимает,но не прет ни как).Жри аскорбинку,или нет,не так.Жри пару лирики и штук 20аскорбинок,чтоб в башке пулю про колеса угомонить.Бляха-муха хоть убей не пойму,нахуя ее столькр жрать!?Понравилось состояние легкого опьянения!?Так если спрыгнул с опиатов или коды,выпей коньячку,присади невесте...:)Лирика не наркота,и не надо от нее ждать прихода.Она нам дуракам в помощь.А так скажут парацетамол от кумаров помагает,и че теперь ведрами тоже будешь жрать!?Да и еще,там в рецептухе написано,что до конца действие препората не изучено,а вдруг хуй на лбу выростет от такого количества!?Не страшно?Бросай нахуй эти количества,а то получается-из крайности в крайность.Удачи чел!

narcotorch15

Новичок
здравствуй народ!! я в прошлом году юзал эту лирику где-то полторы\две недели, прекумаривал с гера( дозняк почти 3г в сутки был!!!). Так вот, у меня бала 150-ая, я ел по 2таблы с утра и две на ночь с сонапаксом, так вот, кумаров практически не чувствовал, но эйфории(кайфа) 0целых хер десятых)) короче для перекумара офигительно помогает- советую! А тех кто жрёт его пачками я не понимаю, нахуя???- лучше уж вина иль коньячку немного))) Люди!! не жрите вы его пачками!!! ведь хуй его знает чего будет- препарат ведь плохо изучен!! и вообще не вижу в этом смысла, да и стоит не дёшего..

marcoow

Покойся с миром
Я маковый(опий) наркоман, варю семечки. Мне лирика очень помогает на кумарах. Чувствуешь себя нормальным человеком, настроение, ничего тебя не тревожит, небольшая эйфория, можешь работать целый день. Но у меня уже дозняк поднялся: я ем её с утра по 3 - 150 мг. ещё днем 300 мг. закидываю и на ночь 300 мг., т.е. мне пачки (14 таб.) хватает на 2 дня без кумаров. Это продолжается у меня на протяжении 2,5 месяцев. Помогает РЕАЛЬНО !!!!! Но у меня другой вопрос: как с неё кумарит??? я до сих пор не знаю, т.к. мне кажется я на ней подзавис, есть знатоки??? ответте пожалуйста!

Ufo_i

Местный
marcoow написал(а):
как с неё кумарит??? я до сих пор не знаю, т.к. мне кажется я на ней подзавис, есть знатоки??? ответте пожалуйста!
Я на самом деле точно тоже не знаю, как с нее кумарит..тут вроде человечек рассказывал должно быть где-то в теме, но по моему мнению..вариант "Лесенка" с ней проканает

mallo

Новичок
я первый раз лирику попробовала 150-ку сьела 7 капсул блин состояние странное вроде соображаеш всё но как то кординация потеряна ваше какбудто напился в жопу и глуки всякие на измены выпадаеш по страшному вечером вла по городу оглядывалась постоянно везде в темноте мерешились менты в кустах!!!мне не понравилось!!!

Ultram

Юзер
mallo написал(а):
я первый раз лирику попробовала 150-ку сьела 7 капсул
афигеть....помню,когда на ней перекумаривал,ел две капсулы 300,так стал полный неадекват,слушаю что мне говорят,а потом сразу забываю о чем речь шла и штормило не слабо...зато спалось нормально,это вместе с кодеином,да и с трамалом лирика нормально на кумаре помогает... вывод, лирика спасает,но тупишь с нее сильно,если работаешь где нужна умственная деятельность и внимание,то с ней будет трудновато)

mallo

Новичок
Ultram написал(а):
mallo написал(а):
я первый раз лирику попробовала 150-ку сьела 7 капсул
афигеть....помню,когда на ней перекумаривал,ел две капсулы 300,так стал полный неадекват,слушаю что мне говорят,а потом сразу забываю о чем речь шла и штормило не слабо...зато спалось нормально,это вместе с кодеином,да и с трамалом лирика нормально на кумаре помогает... вывод, лирика спасает,но тупишь с нее сильно,если работаешь где нужна умственная деятельность и внимание,то с ней будет трудновато)
это точно!!спиться под ней просто супер :up: я прикинь стояла на столб облакотилась чтоб не упасть иразговаривала так посреди разговора стоя умудрилась уснуть благодаря столбу не упала!!! :hi_hi_hi: :-(

Ultram

Юзер
mallo написал(а):
это точно!!спиться под ней просто супер
конечно если есть лирику в таких экстремальных количествах как ты,то сон у столба это еще цветочки) а если серьезно,то одну капсулу 300 утром и еще одну на ночь,оптимальный вариант

mallo

Новичок
ну да я так почитала и поняла у нас в городе все какието обезбашенные!!!у нас ребята на 3-5 раз уже кушают по пачке150 а на 10-15 по пачке 300

Ultram

Юзер
а смысл столько много лирики этой кушать?кайфа она не дает,этот препорат рассматривается как грамотная помощь в схеме с другими средствами для ломающихся....от нее никто здесь не кайфует

Сверху Снизу