Коллекторы.Кредиты.Банки.
Пацаны,не знаю,поднималась здесь эта тема или нет.Наверное,многие из нас брали кредиты,мутили разные темы с карточками,мутили подарочные карты через с/б банка и т.д.Потом,конечно же,эти кредиты не отдавали или по каким-то жизненным обстоятельствам случалась большая просрочка. Лично у меня как-то была большая просрочка.Мне звонили.Звонили родным.Даже умудрились позвонить соседке.Развели старушку,что при встрече она со мной поговорит
А потом стали конкретно её заёбывать,- звонить даже ночью и - ТРЕБОВАТЬ,что бы она зашла ко мне и подействовала на меня.Она,конечно сама виновата,- не надо было с ними первый раз разговаривать и говорить,что хорошо меня знает и знает мою семью.Довели её чуть ли не до инфаркта.Она попыталась выебать мозги моей маме,но та её быстро послала.Я позвонил в банк и поинтересовался,что за коллекторская служба звонит моим соседям.В банке сказали,что никаким коллекторам долг не передавали и банк не имеет к этому никакого отношения.Кончилось тем,что она пошла к участковому и после его звонка в банк всё прекратилось.Я получал в день кучу смсок,что бригада уже выехала
Я так её ждал.Но так и не дождался
Потом был подъём бабла и кредит был сразу погашен.От радости они списали мне штрафы. Сейчас на мне опять повис кредит
Опять коллекторы.Охуевшие в край.Начинают предлагать всякую хуйню - взять кредит в др. банке,ходить по соседям,стоять на паперти... Услышав,что это всё не приемлимо,что бумагу из банка о передаче долга мне не присылали,начинают хамить.Один даже угрожать начал.Сначала я их тролил по черному.Потом это надоело.В телефоне кончилось место под черный список,а они всё звонят и звонят с других телефонов из разных городов.Присылают письма,что дело в прокуратуре и меня будут судить за мошенничество.И т.д и т.п. Короче,можно ещё долго об этом писать.Многим это наверное и так знакомо. Парни,расскажите,у кого какой опыт в этом вопросе и до чего доходило. Можно,конечно,погуглить и почитать законы и всякий спам...Но! Это всё хуйня. Реальность далкеа от всего этого.