Кого как палили предки..

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
Когда только начал колоть скорость, кароч живу один, пришли с другом домой ну и ложке заварили, а дело было летом и воду выключили дома и в раковине куча грязной посуды было ну я ложку туда кинул и ушли мы куда-то. Потом вдруг звонит мать говорит ты где приходи домой кой чего тебе принесла, ну я подумал может чо похавать и тд и пришел, открываю дверь она стоит и ложку держит в руках и как давай молча меня этой ложкой по лбу хуярить. :D У меня просто отец кололся она эту хуйню знает, ну ия мудак такое палево в раковину кинул,торопился куда-то.

Ой как не осторожно.А у меня построянно колпаки терялись

У меня теща узнала так. Я перепиздярился и поехали на свадьбу к знакомым. Там как обычно, рамсы, ругань, драки и т.д. Короче едем обратно, ни кто друг с другом не базарит. Меня согревает мысль что дома у меня спрятан грам гречки, на утро. Приехали домой, я хлопаю тупик, хуй там. Нету. И тут меня понесло. Крики "где порошок, отдайте сволочи и т.п." через час вся семья жены дружно послав меня на хуй, легла спать. И тут я вспоминаю что перед отъездом на свадьбу, мне показалось что моя прелесть недостаточно хорошо спрятанна, и я ее сам же и перепрятал. Заглянул. На месте. Поставился, заебись. Но извиняться было поздно. Так я сам себя и сдал.

Мама палила меня сотню раз. Но вот пара примеров. Однажды я мыла тарелку часа 2. Это маму насторожило. Причем,когда она заходит,я отлипаю. Она мне :"Ты не обалдела 2 часа тарелку мыть??" А я : "Я задумалась об отношениях со своим парнем!" А у самой огромный красный отпечаток на лбу от шкафчика для посуды , что над раковиной! С полгода держался.
Другой пример. Сижу себе,никого не трогаю), ем геркулесувую кашу на кухне. Залипла.И мордой упала в кашу) Прибегает мама опять же от того, что "я так долго",я быстро поднимаю голову и шурую ложкой. Мама мне:"Как же ты меня заебала! Неужели нельзя не падать лицом в тарелку?" Отвечаю:" Я не падала,просто есть не хочу, ничего в горло не лезет!" И тут она как завопит: "Какое горло?? у тебя каша на лбу!!!"

Ну у меня родители были в шоке, когда я пришёл обжаханый в умат они сначала не поняли то ли я пьяный то ли мне так плохо с пробитыми глазами, а потом ахуели от увиденных исколотых рук на утро я смотрю гробовая тишина и не пойму в чем дело, а потом говорят так вот где ты целыми днями пропадаешь все теперь ясно с тобой ну вроде сказали смотри сынок твоя жизнь и все чего тут больно то рассказывать.

А меня кто тока не палил а вот Матушка не разу даже когда я ханку в туалете варил, она не как вкупить не могла почему в квартире уксусом (ангедритом) пахнет и даже когда я после этого блюванул обдолбленый на дверь туалета потому-что все мы прекрасно знаем когда водички попьёш блюёш как будто плюнул. Брат мой старший вечно по зонам он на волю как в командировку приежал минимум на полторы недели , максимум 2 года ему вобще не когда было меня палить. Я сам матери презнался когда к ней с павинной перекумаривать после дезы приехал , да по мне видно было хули тонкий, звонкий и прозрачный был.
Тёща мне выкупала тока в путь , когда я бикарбоном закапывался, а как тут не попалить тушка обдолбленая после работы стоит, зрачки как у Мэрлин Мэнсона сука разные, смех и грех. А у неё опыта в этом дели не мало херли бывшая инспектор по делам несовершеннолетних.

а мои предки начали было мне предъявлять , по поводу того что поздно домой прихожу , хрен поймешь с кем общаюсь ,с волосатыми и лысыми уродами (это в те времена с людьми андеграунда зависал ) а когда прихожу , то по тихому в комнату и сижу там , не вылезая . И в очередной раз этих предъяв , батя выдал - "да они наверно там все наркоманы ёпта" и с мамой говорят - "надо у него руки проверить " . И ко мне - показывай . А я , хоть в центра старался не ставиться , но как назло ,плять , на кануне дорог там наделал . И я такой , на умняке - "да за кого вы меня принимаете , как вы можете не доверять своему сыну "и почесал лекцию по этой теме , с возмущениями , размахиваниями руками и внушительными эмоциями :D . Комедия . Они - "показывай" . Говорю - "не покажу , хоть убейте , и это не из за того , что боюсь , а из за того , что вы мне так не доверяете , из за принципа" :D . И хер че показал , с гордым и умным видом . Они говорят - "Ну значит и правда наркоман " . Я - "никакой я не наркоман , как вам не стыдно " , развернулся и ушел . Ебанутая ситуация , но они по любому чухнули , по глазам матери сразу стало понятно . А потом , спустя время само все всплыло постепенно .

Первый раз меня мамуля спалила,когда нашла бульбулятор под ванной(курил в ванной постоянно через бульбик)отмазался,наплел фигню всякую.Второй раз ,когда я сожрал 50 грибов в первый раз и завалился домой,по зракам спалила с начала,начала докапываться стала и тут "остапа" понесло:начал херню вскую тварить в итоге спрятался у себя в комнате в шифонере.На следущий день сказал,что пили абсент всякий и тд. и тп. отмазался(я так думал,наверное).Третий раз отмазаться уже не получилось,когда она нашла в морозилке мой тайничок(10 гр.фена+20 покрышек) В итоге мы сели на кухне и я все ей рассказал,попросил понять и простить.В дальнейшем она меня никогда не пилила и не осуждала, просила только чтобы я пыл поосторожнее.

А мои узнали только когда я с передозом в больнице оказался...

kusok написал(а):
А мои узнали только когда я с передозом в больнице оказался...
В больницу даже повезли? Обычно поставят налоксон и усе. Вообще что ли жесть была?
Меня примерно при таких же обстоятельствах запалили, когда дознулся и врач все понял и сообщил предкам. На обдолбанную голову пытался придумать что-то вроде таблов, но вены, блин. Тогда перец вообще бомба попался, видимо его даже не разбодяжили, достаточно было 2-х, даже не камешков, а крупинок, чтобы я в полном ауте оказался!

Кот Морфин,

Ага, склеился намертво. 2 дня лежал в реанимации.
Ух ты, такой перец - это реальность в наше время?)

Мать баян нашла под подушкой, вечером в туалете поставился,и под подушку спрятал,типа утром не забуду.
Ага.не забыл...Кричала всё:Отдай дозу!!Отдай дозу!!,Я так и знала!!.Я из дома сквозанул в технарь,на кармане то четверть геры в камнях. А потом были разговоры,слёзы и тд. Дома закрыла меня на три недели,благо этаж второй,со стороны балкона приносили все что нужно.
Но с системы слез потихоньку. До сих пор глаза и руки палит,незаметно взгляды бросает,но я то вижу ))
Пы.сы. да кстати,это был 2000-ый год,какой был тогда героин,эхххх...

Да уж те бы годы))у нас в городе сток мест знал ужос))и качество заебись))потом к цыганям ездил в новочек тож было время!!)

в молодости гаражи оставляла,ложки.Мама наивная душа спрашивала про ложку-
"ты что магией занимаешься"А когда солому варили,на другой плите блины жарили-запах хорошо отбивало.Когда стало очевидно,что я торчу,родители не могли поверить,особенно сестра-этого не может быть,потому что не может быть
никогда.Но-увы.Сейчас,конечно мама меня понимает,давно смирилась.

меня как то по молодости постоянно доебывали насчет упоротости глаз, преимущественно когда я был трезв, и не палили когда вшатан был по первое число.
в один момент меня это жутко заебало и я устроил срыв покровов по синей грусти

Хуй его знает вроде писал сюда пару лет назад :-( ну ладно ,подозрения были всегда,но спалился что именно сына попездовывается иногда в 2010 пришел к матери в гости с инсулинкой за ухом(еще и с контролькой) :LOL: :LOL: и смех и грех :cry: так еще мало того прошел с ним от точке до ЖД вокзала в Неаполе взял эликтричку до своего городу все по дню и на умняке :D То злоебучий релодорм в раствор раскатал треснулся походу,инсулинку за ухо и залип,отлип чето и подзабыл за улику. Мне мать с порога ты что колися?,я еще (с пирожеными пришел) весь позитивный :D Я ты что как ты могла подумать?!!! :D та что там......говорить

Меня предки не палили к счастью,но я думаю они догадываются.Множество раз приходилось приходить домой обкуренной и еще больше раз приходилось сидеть за столом нанюханной )

первый раз забыл колпачок от баяна на тумбочке рядом с кроватью. Второй раз забыл баян с ви в куртке во внутреннем кармане. Само собой отобрали отобрали.

Назад
Сверху Снизу