Кого как палили предки..

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
Teckager
Наказали так наказали,ты бросил после этага наверна,?

nobivan написал(а):
Teckager
Наказали так наказали,ты бросил после этага наверна,?
Пошутил?
На самом деле меня помнится выперли с хаты московской. Торчать из за этого не перестал. Сейчас опять же живу в Москве. Есть общий продуктовый. С деньгами проблем не имею. :men: :men:

Сегодня ночью, 2 куба Вити прямо в раковину. :cry: прихожу часа в 2 ночи домой,.дверь открываю, там маманя стоит, в руках машинка что я под кровать клал. Подходит к сортиру,выливает и демонстративно уходит.до сих пор в ахуе. Жду теперь когда заговорит.

Много раз палили упоротым но ни разу с поличным, всегда удавалось отмазываться, но долго так продолжаться не может, когда-нибудь придется признаваться.

Мясовичок
Ебануцца можно,какой у тебя мерзкий аватар,аж рыгнуть охота...

Я незнаю кто как но я был эпичен обхуярился в хлам солью и дома завис на 3 дня а с соли не еш-же ни фега ну тут мать у меняи спрашивает ты че третий день не еш а я и отмачил мол убитый в общем эпик__)))))

Частенько братишка палится, когда откушиваем всей семьей, он может по пол часа ложку к хлеборезке тянуть, а еще у него может просыпаться синдром золушки, ляпнется, и давай с веником и шваброй по квартире носится, тут конечно не только мама, тут все бы обратили внимание, учитывая что час назад, он даже не мог встать пожрать! :-(

Дома-то я и не скрываюсь, в общем.Не в том уже возрасте давно, да и лень прикидываться и шифроваться. И не вышло бы. От любимых трама с кодой (и от одного трама) голос садится просто жуть. Притом, в состоянии трезвости из меня слова не вытянешь, а когда хорошо делается - языком мести начинаю, всё сразу слышно.
А если трава - совсем печально. У нормальных людей от этого дела глаза краснеют, а у меня белки как были голубоватые, так и остаются. Зато мешки сразу громадные под глазами надуваются. Мама это сразу засекает. Её мои эксперименты не радуют. А мужа в основном веселят. Ну и, если я из ванной, покурив там, выйти потом полчаса не могу - тоже всем всё понятно. Про аромат - вообще молчу. Он говорит сам за себя, и на всю квартиру.

Мама нашла у меня пятку с травой. Засыпал все это дело под язык, со словами, это насвай.

какой ты находчивый!

у меня дома все близкие прохаванные на мою наркотизированность.
старшая систер ваще исполняла...накуренный в комнате у себя мастыришь курок, туда пакет с травой. сестра находит курок(в моё отсутствие), траву высыпает, насыпает туда ромашковый чай. и молчит, ждёт на приколе когда курить пойду...мамадарагая.
по той же схеме маман обнаруживала курок с перцем. перец высыпала, насыпала туда витаминку с глюкозой..бл..как вспомню так вздрогну))) на кумарах обнаруживаешь, что у тебя вместо полки перца полка глюкозы))).
где-то лет с пятнадцати дома такая постанова, что прошмонать мои вещи - это нормальная хуйня))))страшное дело.

Gannibal написал(а):
у меня дома все близкие прохаванные на мою наркотизированность.
старшая систер ваще исполняла...накуренный в комнате у себя мастыришь курок, туда пакет с травой. сестра находит курок(в моё отсутствие), траву высыпает, насыпает туда ромашковый чай. и молчит, ждёт на приколе когда курить пойду...мамадарагая.
по той же схеме маман обнаруживала курок с перцем. перец высыпала, насыпала туда витаминку с глюкозой..бл..как вспомню так вздрогну))) на кумарах обнаруживаешь, что у тебя вместо полки перца полка глюкозы))).
где-то лет с пятнадцати дома такая постанова, что прошмонать мои вещи - это нормальная хуйня))))страшное дело.
Класс :D нормально тебя стебут :LOL:

Эх... Вот 2 - ой день дома закрыт. Спалили прост, руки увидели. Но я на 1 этаже живу, так что мне братаны все приносят ;))

Как замедлюсь так постоянно начинаю ногами перебирать. Ну как бы приплясывать. Говорят раз приплясывает, значит уколотый полюбому.
Х.з. как с этим бороться. Наверно, что бы не залипнуть начинаю перебирать ногами, сам того не осознавая.

Ролители не в теме :D и мне и им поспокойнее,да и тормоза хоть какие,единственный минус,что после марафона,тяжело отмазываться по поводу внешнего вида,но я всегда худощавый был,так что норм)

marilyn_97 написал(а):
Ролители не в теме :D и мне и им поспокойнее,да и тормоза хоть какие,единственный минус,что после марафона,тяжело отмазываться по поводу внешнего вида,но я всегда худощавый был,так что норм)
А я раньше после долгих марафонов говорил что приболел :D ну подозревали конечно, ибо слишком уж часто болел ;))

Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?

Назад
Сверху Снизу