Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошутил?nobivan написал(а):Teckager
Наказали так наказали,ты бросил после этага наверна,?
Да норм вродеМясовичок написал(а):Я знал, что он всем понравится.
КлассGannibal написал(а):у меня дома все близкие прохаванные на мою наркотизированность.
старшая систер ваще исполняла...накуренный в комнате у себя мастыришь курок, туда пакет с травой. сестра находит курок(в моё отсутствие), траву высыпает, насыпает туда ромашковый чай. и молчит, ждёт на приколе когда курить пойду...мамадарагая.
по той же схеме маман обнаруживала курок с перцем. перец высыпала, насыпала туда витаминку с глюкозой..бл..как вспомню так вздрогну))) на кумарах обнаруживаешь, что у тебя вместо полки перца полка глюкозы))).
где-то лет с пятнадцати дома такая постанова, что прошмонать мои вещи - это нормальная хуйня))))страшное дело.
А я раньше после долгих марафонов говорил что приболелmarilyn_97 написал(а):Ролители не в темеи мне и им поспокойнее,да и тормоза хоть какие,единственный минус,что после марафона,тяжело отмазываться по поводу внешнего вида,но я всегда худощавый был,так что норм)