Кого как палили предки..

багира1989

Юзер
А я и не скрывала.Как то дошло дело до того,что ставилась при отце.И овердозы на его глазах были,и баяны он у меня из вены доставал.Потом так же и мужу сама призналась-
Зайка,я колюсь.
Там уже скрывать смысла не было,такие кумары начались,тупой бы догадался.Сейчас я вроде бы как перекумарилась,но всё равно близкие достают-
Опять колоться поехала?
Так это бесит-что реально охота упороться в хлам.Руки у меня ни кто ни когда не проверяет.

FromHell

Активный Юзер
багира1989 написал(а):
Руки у меня ни кто ни когда не проверяет.

какая ж это наивность то... Проверять руки.. небось ещё и централки ток... в то время как в запущенных случаях распечатан пах )))
Барига - ты 89 года рождения и уже в такое болото залезла?? при то и замужем?

багира1989

Юзер
Централок у меня вообще нет,вены вообще хреновые.Всё что есть на руках путёвово уже убито,ноги тоже в дорогах-до паха дело не дошло.Да я 89 года рождения,только с 11лет я живу сама по себе,жила на улице,на вокзале с 13 лет,там и торчать начала.Сейчас конечно такая жизнь в прошлом.Я замужем,муж не употребляет.

krayx

Новичок
от опиухи если хорошо поставился палят сразу поразговору,почесон,потльет ну поглазам уже не откусаешся,атак бессолол вводе растворял,1колесо на4куба по2точки вглаз .

меня бабуля однажды спалила,у меня в семье все медики и это особенно неудобно,так вот вернемся к бабуле,прихожу я как то домой под утро,она мне как обычно,Внуча кушать будешь?я повернулась она чуть не сказала мне,где я проебала глаза свои?говорит Ты что с наркоманами связалась?я ей да нет,просто народу на работе много было(я барменом тогда работала).А потом когда я включила музыку и начала танцевать драмм,думая что она спать легла,она видать просекла в чём тут дело,а потом еще дома бутылочка бутика была,в емкости из под минералочки,она как открыдла её так и закрыла,но предкам меня не выдала)))жесть так то..

Nycomed

Тор4People
Я изза письма из тюрьмы ,впервые свалился. Мне лет 18-17было. Кореш упрется и оттуда стал мне правильные письма слать, аля - как пиздато без накрыты, давай и ты с китайцам подвязыаай.Маман прочитали,с тех пор мне похуй.

SKbar

Юзер
А я сам признался, щас жалею, до этого только с курехой постоянно палили. Так как, если честно испугался, что не смогу уйти в ремисс без их помощи. Чтож, помогли)

DeVuShKa_MeT

Юзер
Меня после спайса отец наблюдал, хотя если бы подруга не сморозила, то и не узнал бы :)
А так я сделала, что отец относится ко всему принимаемому, как к лекарству, правда, он еще не видел, как я фенотропил назально юзаю, придется ныкацца)

Гацеха

Юзер
Меня никто не палил,всем по хуй было до меня,счастливое детство это не про меня :-(

jorkaeff

Тор4People
раньше все боишься шо ктото спалит, маму жену там, а теперь когда ты всем пофик уже и мечтаешь шоб ктот спалил-одернул тебя, сказал как в старые добрые времена, ну ссынок четы губишьто себя, давай бросай эту дрянь уже(( эхххх

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
палили только пару раз, когда мама траву находила
первый раз нашла косяк на даче, отмазался, сказал, что угостили просто так типа.
а второй раз нашла две коробки) рассказал, что хотел заработать и продать, сам не курю (идиот, да?). но она мне в итоге их вернула))

а, ну пачку из под трама пустую находила, тож отмазался, на лоха съехал.

jorkaeff

Тор4People
а так намного луче чтоб вабще никто не палил и никто об этом ничего не знал, проверено, так намного спокойнее

xSERSHx

Новичок
Тема афигенская, но не без боли( за 2 года меня еще не палили. Догадки, вполне вероятно. Месяца 2 назад, не расчитав, дозняк, так вкурился, шо писдес. Матушка входит в комнату, я делаю вид, что смотрю тв. И сука, помните, какойто обрыган шизик взял в заложники свой класс, и вдобавок когото мачканул, охраника чтоли. Так вот. Меня дико высадило, она давай обсуждать) я такой тихим голосом, соглашаюсь... и внезапно, мама выдает, че это у тя фэйс, какбудто у тебя кто то умер. Ну да) я то и умер) ну норм, я типа устал хуя мае... ну мои сейчас, на стреме. не дай им прочухать всерьез. Они ахуеют, жалко

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Помню как лет в 18, любил дома ночью накурится анашой , и слушать Goa trance - в наушниках.
Естевственно жил в то время с родителями. у меня была своя отдельная комната. Курил в окно, и старался курить так, чтоб дым от косяка не попадал в комнату и дальше в квартиру.Конечно -кумар будет проникать в квартиру,полюбому. так ,что - на риск было.Курил, когда видел, что родители, ушли к себе в комнату и легли спать.
Один раз обнаглел уже от этого.. Так же ночью накурился , послушал музыку, конечно я был в хлам.. Скуривал по целому косяку, крепкой анаши. И вот , пробил меня сушняк, выхожу на кухню-
накуренный , ставлю чайник, делаю какието вкусняшки....и пиздец.. мамка проснулась , и на кухню приходит , а там я... с такими блин глазами... мамка , спрашивает : чё , - это с тобой ? И что за запах в квартире ? s:-) ... у меня , дар речи аж пропал, в шоке , и глаза ведь - пиздец.. )) :D И пошла ко мне в комнату , где ещё ни хрена не выветрилось ))
Спалился бля ... скандал был потом.. :LOL:

gerl

Юзер
А я вот до сих пор не пойму знали или нет!Мне кажется догадывались,как вмажешся проходит какое время и что за совпадения родикам надо срочно куда ехать или с работы забрать.И пипец зрачки как пятаки,сама как шарик наэлектроризованный,больше за права боялась

420

Новичок
почитала, поумилялась))

я вот в другом городе живу, в другой стране. когда в свою деревню приезжаю, начинаются обыски по сумкам, хотя никогда ничо не употребляла, пока жила в России, да и что употребляю - всего-то пару лет.
В общем, в последний приезд нашла мама у меня папиросный табак ароматизированный всего-навсего, пока в сумке рылась, и устроила гонения с криками о том, что девочка (30 лет) наркоманка. Хорошо хоть гриндер не нашла :D

gerl

Юзер
Мда,эх уж эти родики!Взрослая уже девочка.У моей знакомой мать нарколог,вот это жопа!Там подготовка за неделю до приезда

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В детстве предки нашли мну дознувшимся с тех пор мне пох..а ща уже давно отдельно живу но когда захожу к ним матушка на раз мну обдвигоного выкупает и смотрит так строго на мну..:-)

Сверху Снизу