Кого как палили предки..

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
Vaia написал(а):
как не странно...я не расистка,но вот азербайджанцев и цыган ну очень редко когда встречала нормальных...не знаю,с чем это связано..может это они в Москве себя так нахально ведут..но какие-то они здесь все ебанутые...а цыгане вообще без культуры и без места жительства,как тараканы какие-то,прописываются везде,где есть че пожрать..да и наркота от них в основном пошла..
А я в Махачкале когда жила, заметила, что самые культурные и спокойные там азера. Ну я у дагов спрашиваю, почему у вас такие азера спокойные, в Москве они себя вообще нахально ведут. Даги мне отвечают, пусть попробуют, мы же их сразу убъем. Это правда, там такой беспредел, их милиция боится. Каждый день убийства и изнасилованиия. Вот так миня жисть покидала.
А Питер мне тоже нравится, только не для работы он, лучше для отдыха. Питер мне по духу подошел, такой меланхоличный весь.

АлисаНарко, представляю мимику мамы))) первый раз слышу про такие тайники в реале)
жаль только «Братья Карамазовы» пострадали

sliff написал(а):
некто по-прозвищу Рыжий накумарах приставил маме нож к горлу и сказал "снимай сережки". Или еще один по-прозвищу Пирог спиздил 8000 у свой сестры, т.к. у родителей уже воровать было нечего и когда его посадили его мать ходила по городу и сквозь слезы счастья говорила всем "Посадили моего Пирога!"
Мой братец старший еще не так над матерью издевался. А вот щас умер, повесился. А мать теперь страдает. Легче ей не стало, еще тяжелее

волосы дыбом

блин а меня кореш накормил колесами(он типа лечился от наркомании и спиздил в кабинете какие-то транки - не знаю что, ибо были без упаковки). Вот я вроде норм доехал домой, а дома жестко залип - родители естественно все выкупили - тут уже дибил бы не понял что к чему. Хрень эти транквилизаторы - никогда их не жаловал...

ну не родители.Жена пошла в магазин, а я, в машине поставился и отъехал нах. Она пришла, а тут вся кухня и я синий

Палилась перед родичами по накурке, когда над микроволновкой угарала а так щас тока скорость, когда угараю дома не появляюсь нех. родичей грузить

меня не палили а сучили подлые гнусные людишки.....гдето 4 дня назад позвонили из универа маме и типа ваш сын наркоман :sh_ok: ,и так последняя время рдно говно :davil_hot) тупарылыи я хуили гаварил пидорасом што я торчу хорошо што тока про траву расказал.я училса в однои румынскои школе с 1 класса сучки у нас небыли ето ниже плинтуса....если нашлась хоть одна сучяра то пиздюлеи и апушение обезпеченыи, а пиздили таких всеи школои :ne_ne: а в универе одни лизожопы до лизо хуй тепичные будушие капиталисты :green:) фуууу блядь...такие сука правильные ,покожы им касяк и будут орать сатана 8-O порох ето ваще ужас для блидеи....один пробовал траву и испугалса гаварил вышел во двор и начел плакать :up: и другая деревеншина бил его по лице :lol: :lol: и с тех пор не хочет слышать про траву....кароч нечего добавить..... пидорасы... и вся пезда

Палили ...не палили... мне мамка вчера вон полкуба вити задула((((а вы говорите палили....Куйня полная :-) Если мутишь мути тихо)))Если стремаешься нех употреблять ;-)

"ВиТаМиН"
«kirill190 писал(а):
мне мамка вчера вон полкуба вити задула((((

Сильно ругался на неё?»

Да нет....Не ругался...на приходе как то не в кайф ругаца))))А потом вроде ничего,хорошая метла была,без грязи выбрал.

сын в отверстии под камином нашарил баян с высохшым контролем показал находку своей бабушке на тот момент у мну был муличный трип.на проверку рук мама была вахуе песня дароги была какраз про меня)(

Да как только не палили, по молодости, даже с баяном в паху засыпал в зале до утра, и отъезжал в ванне и находиди все от грибов до кислого...но это давно в прошлом.

палили только когда схавала пачку димедрола, и у меня были жесткие глюки)))) а так вроде все норм хоть и боюсь каждый раз после тусни домой заходить со зраками как будь то у филина на прокат взятые

Да а я и не скрывал никада да и мама у мя как то стакан шмали отжала и с падружками скурила пока я перцем баловался.

kirill190 написал(а):
Палили ...не палили... мне мамка вчера вон полкуба вити задула((((а вы говорите палили....Куйня полная :-) Если мутишь мути тихо)))Если стремаешься нех употреблять ;-)
вы тип на пару с мамкой торчите?

kirill190 написал(а):
мне мамка вчера вон полкуба вити задула
пиздец граждане :DDDDDDDDDDDD
а куда задула то? ))) раз сам не мог колоть, то уж наверное не в центряк))) мож в метро? :DDDD

..
у меня тож знают что употребляю хоть и пиздец как редко.. Но подъебки и постоянное упоминание от матери слова "наркотики" в мой адрес, шуточки на эту тему и тд уже нереально заебали... Так часто упоминает, будто я на системе, а не пару раз за месяц прикалываюсь

Меня вчера поймала мама за руку с булем! :)))))))

Назад
Сверху Снизу