Кого как палили предки..

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Vaia написал(а):
как не странно...я не расистка,но вот азербайджанцев и цыган ну очень редко когда встречала нормальных...не знаю,с чем это связано..может это они в Москве себя так нахально ведут..но какие-то они здесь все ебанутые...а цыгане вообще без культуры и без места жительства,как тараканы какие-то,прописываются везде,где есть че пожрать..да и наркота от них в основном пошла..
А я в Махачкале когда жила, заметила, что самые культурные и спокойные там азера. Ну я у дагов спрашиваю, почему у вас такие азера спокойные, в Москве они себя вообще нахально ведут. Даги мне отвечают, пусть попробуют, мы же их сразу убъем. Это правда, там такой беспредел, их милиция боится. Каждый день убийства и изнасилованиия. Вот так миня жисть покидала.
А Питер мне тоже нравится, только не для работы он, лучше для отдыха. Питер мне по духу подошел, такой меланхоличный весь.

sofiadry

Тор4People
АлисаНарко, представляю мимику мамы))) первый раз слышу про такие тайники в реале)
жаль только «Братья Карамазовы» пострадали

_vldmr_

Местный

sofiadry

Тор4People

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sliff написал(а):
некто по-прозвищу Рыжий накумарах приставил маме нож к горлу и сказал "снимай сережки". Или еще один по-прозвищу Пирог спиздил 8000 у свой сестры, т.к. у родителей уже воровать было нечего и когда его посадили его мать ходила по городу и сквозь слезы счастья говорила всем "Посадили моего Пирога!"
Мой братец старший еще не так над матерью издевался. А вот щас умер, повесился. А мать теперь страдает. Легче ей не стало, еще тяжелее

sofiadry

Тор4People
волосы дыбом

alex1978

Новичок
блин а меня кореш накормил колесами(он типа лечился от наркомании и спиздил в кабинете какие-то транки - не знаю что, ибо были без упаковки). Вот я вроде норм доехал домой, а дома жестко залип - родители естественно все выкупили - тут уже дибил бы не понял что к чему. Хрень эти транквилизаторы - никогда их не жаловал...

куролесов

Тор4People
ну не родители.Жена пошла в магазин, а я, в машине поставился и отъехал нах. Она пришла, а тут вся кухня и я синий

mifi77

Новичок
Палилась перед родичами по накурке, когда над микроволновкой угарала а так щас тока скорость, когда угараю дома не появляюсь нех. родичей грузить

van_dick

Юзер
меня не палили а сучили подлые гнусные людишки.....гдето 4 дня назад позвонили из универа маме и типа ваш сын наркоман :sh_ok: ,и так последняя время рдно говно :davil_hot) тупарылыи я хуили гаварил пидорасом што я торчу хорошо што тока про траву расказал.я училса в однои румынскои школе с 1 класса сучки у нас небыли ето ниже плинтуса....если нашлась хоть одна сучяра то пиздюлеи и апушение обезпеченыи, а пиздили таких всеи школои :ne_ne: а в универе одни лизожопы до лизо хуй тепичные будушие капиталисты :green:) фуууу блядь...такие сука правильные ,покожы им касяк и будут орать сатана 8-O порох ето ваще ужас для блидеи....один пробовал траву и испугалса гаварил вышел во двор и начел плакать :up: и другая деревеншина бил его по лице :lol: :lol: и с тех пор не хочет слышать про траву....кароч нечего добавить..... пидорасы... и вся пезда

kirill190

Местный
Палили ...не палили... мне мамка вчера вон полкуба вити задула((((а вы говорите палили....Куйня полная :-) Если мутишь мути тихо)))Если стремаешься нех употреблять ;-)

kirill190

Местный
"ВиТаМиН"
«kirill190 писал(а):
мне мамка вчера вон полкуба вити задула((((

Сильно ругался на неё?»

Да нет....Не ругался...на приходе как то не в кайф ругаца))))А потом вроде ничего,хорошая метла была,без грязи выбрал.

RuBel-33

Тор4People
сын в отверстии под камином нашарил баян с высохшым контролем показал находку своей бабушке на тот момент у мну был муличный трип.на проверку рук мама была вахуе песня дароги была какраз про меня)(

Боб

Покойся с миром
Да как только не палили, по молодости, даже с баяном в паху засыпал в зале до утра, и отъезжал в ванне и находиди все от грибов до кислого...но это давно в прошлом.

кэтит

Тор4People
палили только когда схавала пачку димедрола, и у меня были жесткие глюки)))) а так вроде все норм хоть и боюсь каждый раз после тусни домой заходить со зраками как будь то у филина на прокат взятые

Kpu3uc13

Юзер
Да а я и не скрывал никада да и мама у мя как то стакан шмали отжала и с падружками скурила пока я перцем баловался.

vol4onok

Юзер
kirill190 написал(а):
Палили ...не палили... мне мамка вчера вон полкуба вити задула((((а вы говорите палили....Куйня полная :-) Если мутишь мути тихо)))Если стремаешься нех употреблять ;-)
вы тип на пару с мамкой торчите?

FromHell

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
мне мамка вчера вон полкуба вити задула
пиздец граждане :DDDDDDDDDDDD
а куда задула то? ))) раз сам не мог колоть, то уж наверное не в центряк))) мож в метро? :DDDD

..
у меня тож знают что употребляю хоть и пиздец как редко.. Но подъебки и постоянное упоминание от матери слова "наркотики" в мой адрес, шуточки на эту тему и тд уже нереально заебали... Так часто упоминает, будто я на системе, а не пару раз за месяц прикалываюсь

Vrag

Тор4People
Меня вчера поймала мама за руку с булем! :)))))))

Сверху Снизу