а мои предки начали было мне предъявлять , по поводу того что поздно домой прихожу , хрен поймешь с кем общаюсь ,с волосатыми и лысыми уродами (это в те времена с людьми андеграунда зависал ) а когда прихожу , то по тихому в комнату и сижу там , не вылезая . И в очередной раз этих предъяв , батя выдал - "да они наверно там все наркоманы ёпта" и с мамой говорят - "надо у него руки проверить " . И ко мне - показывай . А я , хоть в центра старался не ставиться , но как назло ,плять , на кануне дорог там наделал . И я такой , на умняке - "да за кого вы меня принимаете , как вы можете не доверять своему сыну "и почесал лекцию по этой теме , с возмущениями , размахиваниями руками и внушительными эмоциями
. Комедия . Они - "показывай" . Говорю - "не покажу , хоть убейте , и это не из за того , что боюсь , а из за того , что вы мне так не доверяете , из за принципа"
. И хер че показал , с гордым и умным видом . Они говорят - "Ну значит и правда наркоман " . Я - "никакой я не наркоман , как вам не стыдно " , развернулся и ушел . Ебанутая ситуация , но они по любому чухнули , по глазам матери сразу стало понятно . А потом , спустя время само все всплыло постепенно .