Кого как палили предки..

marilyn_97

Юзер
vicha12345 написал(а):
Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?
всё лето обломал бы этот гипс :D ,но если торчать любишь и не на то пойдёшь)

vicha12345

Юзер
marilyn_97 написал(а):
vicha12345 написал(а):
Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?
всё лето обломал бы этот гипс :D ,но если торчать любишь и не на то пойдёшь)
так он семный был :D

afroruss

Местный
мне было 17лет ехал я из Одессы ( братке двоюродному Диске спасибо за 1час до поезда Одесса-Ленинград появился базой в 7 утра из Киева ) выдал мне два стакана плана . Еду & покуриваю ( а там по времени день&ночь&день или ночь #день#ночь ) вообщем вырубился утром лезу в протезы нету ничего!!!! а ехал с мамой ,засуетился&загрусти л&приуныл. начал думать логически и к маме с вопросами а она мне мол таможня была нашли а нашу и она мол еле-еле уговорила не забирать меня за контрабанду наркотиков, но потом созналась в босяцком шмоне и высыпании травушке в толчок. погрустил малёхо ,а как с вокзала сошел накурился головок ( караван пришёл )
1994г.

needweed

Юзер
да уж тема не из приятных
а так мои не знали ничего года 3-4, даже не подозревали, хотя я несколько раз чуть не спалился по глупости
в итоге узнали аж когда меня приняли...
хотя дело было только с шалой, отец до сих пор походу меня нарчиком считает, а я устал ему обьяснять что к чему :-( :-(

Teckager

Юзер
А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане :-( ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось все без криков, оров, скандалов. Не ну особой жести не рассказывал, типа того, что тропиком мешал, или одним и тем же баяном раз по 5 и более пользовался, или как меня с Вити параноило :D Ну теперь я правда отдельно живу, но оно и к лучшему

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Teckager написал(а):
А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось
Teckager написал(а):
я правда отдельно живу, но оно и к лучшему
то ли ты глупый,то ли не любишь свою маманю. скорее всего первое.
криков не было,а псих.травму нанес однозначно

Dope

Активный Юзер
он не то чтобы прямо сорвал покровы внезапно, насколько я знаю

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а промолчать, там был вариант?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а на руки-ноги посмотреть?

Teckager

Юзер
sevmarazov написал(а):
Teckager написал(а):
А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось
Teckager написал(а):
я правда отдельно живу, но оно и к лучшему
то ли ты глупый,то ли не любишь свою маманю. скорее всего первое.
криков не было,а псих.травму нанес однозначно
Ну, начнем с того что она мне говорила что давно подозревало. И это не было так, что мне просто Моча в голову ебнула. Просто не первый раз палила, даже ручонки изколотые, ну и так же, я к себе на хату переехал. а обо всей хуйне мне слишком долго рассказывать, если только под бутылку коньячка хорошенького

Teckager

Юзер
хАй fAi написал(а):
не, это гон все расказать!
Чем чаще будешь торчать, пропадать хуй знает где и постоянно рассказывать несуществующие истории, тем больше будет появляться вопросов, а потом в один прекрасный момент бац, забудешь что - нибудь или еще что похужЕ. Рано или поздно все узнается, вечно не получится скрывать зависимость, особенно от людей, что живут с тобой под одной крышей, и особенно от тех, кто был с тобой еще до того момента когда ты начал говорить.

Teckager

Юзер
хАй fAi написал(а):
так то да! А так то и нет! : )
Все харе флудить, нужно чо узнать конкретное в личку или в вк. А то нас щас админы наши покарают прилюднО, так сказать лопаткой по пукану настучат.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Teckager написал(а):
Ну, начнем с того что она мне говорила что давно подозревало. И это не было так, что мне просто Моча в голову ебнула. Просто не первый раз палила, даже ручонки изколотые
тогда понятно.извини.
просто есть у меня знакомый,которому тяжело было держать в себе,что сидит на колесах.хотя я и другие знакомые были в курсе этого,но он как-то решил излить душу маме.как он сказал-сразу легче стало

Teckager

Юзер
Ну колеса это и не так страшно, хотя ни с того ни с сего просто пиздануть правду матку, это уж чересчур. Да и смотря еще какие родители. Вон у меня знакомый пыхтит давно, и изредка балуется всякой шняжкой, типа иногда быстрые иногда кислые иногда грибочки, кароч всего по немножкУ. Ну так маманя его разок пальнула и пиздец, около 2-3 месяцев не общались, а с пару дней назад его в сети в вк увидел. оказалось что все это время он был в "больничке ". Теперь затирает какую то дичь, и говорит мне "из этого дерьма есть выход..." насколько я знаю, вв он не ебашил никогда. Хуй знает чей мозг там ему переставили и какой херней обкормили, но человек это уже другой....

marchello

Юзер
А у меня мама поняла,что я уже не смогу без таблеток.я всегда их прятал в вещах, трамик и лирику.прихожу домой,смотрю нет колес,думал выкинула.а потом подходит говорит я твои таблетки все сложила в каробочку из под телефона,говорит зачем ты прячешь,всеравно я знаю,я что не вижу что ты на таблетках сидишь,главное опять колотся не начинай!

Сверху Снизу