Как сделать грамотный клад?

• Автор темы Автор темы Raigan
  • Дата начала Дата начала
У нас кладун один лево с право все время путал,или писал адрес, клал через дорогу, и не писал об этом. А другой, по нашим подсчётам, клал так что со 100 кладов только 1-2 ненаходились(у других 1-4 ненаходились из 10

Где я сейчас беру, кладчики просто красавцы. Крайне ответственно к делу подходят. Бывают конечно шероховатости, но не критичные. А по сравнению с другими точками, например из .biz-овской тусовки, так ващще. Канадские профессионалы vs дворовых дилетантов.

На магнитах клады легко находятся и спрятаны охуенно.

Хуёво было, когда закладка, засунутая сверху за наличник, провалилась, при попытке её достать, до самого низа...и пришлось наличник отрывать с корнями...

И так в трёх подъездах! Треск кипишь весь дом на ушах,еле ноги унесли

Искать и не здаваться,найти и перепрятать)))

Кладчики часто падики считают справа налево:shiza: И вот идёшь такой набравшись дерзости - хуякс под подоконник первого этажа, а там пусто... идёшь к другому окну (отсчитав падик справа налево), а сам тем временем думаешь и затылочными глазами поглядываешь, как бы из той квартиры не выбежал за тобой пьяный вдвэшник - ненавистник наркоманов, и это при том, что нужно ещё раз повторить акт дерзости у другого окна))

Они себя кладman называют эти кладчики ваши))

я как-то покурить вышел на балкон. а у меня озеро в 30метрах от дома, там еще стоянка и пустырь, который по-сути свалка.
уже крепко вечерело... гляжу- на пустыре кто-то шарится на корточках, что-то в кирпичах и бутылках битых рыскает. ага, думаю, точно закладку ищет!
покурил, пошел домой.. выхожу минут через 40 - он все еще там, но уже телефоном подсвечивает.
выхожу еще минут через 30- стоит мусорская машина с горки и светит фарами. рыскают уже втроем :D

Я таксовал опять тут месяцев 10 в энске,насмотрелся как чуть ли ни эксковатором. Братан погоди,щас щас вот вот,все оплатим денег нет но порешаем

А как у вас поступают магазы если клада нет? У нас тебе очень нихуево повезет если дадут адрес на другой...
Один раз пришел нету клада и пиздец. Пишу что нету, тот наебваешь! Короче ебал я ему голову и разошлись на том, что он мне новый клад, а я к ним больше не оброщаюсь... Клад был а в остальном пошли нахуй! Магазов ебом!
Да и у нас только соли и спайсы закладками, поэтому редко есть нужда с этим связываться...

А как у вас поступают магазы если клада нет? У нас тебе очень нихуево повезет если дадут адрес на другой...
Один раз пришел нету клада и пиздец. Пишу что нету, тот наебваешь! Короче ебал я ему голову и разошлись на том, что он мне новый клад, а я к ним больше не оброщаюсь... Клад был а в остальном пошли нахуй! Магазов ебом!
Да и у нас только соли и спайсы закладками, поэтому редко есть нужда с этим связываться...
У нас проверенным нормальным покупателям всегда делают перезаклады . А у солевых постоянно качели с адресами , в какой магаз не зайди который солью банчит, так вечно солевые. Не находят и перезаклад просят ))) мало просто им вечно ))

В пизду эти клады я ногу с ними к хуям разломал гаражи эти ебучии

В пизду эти клады я ногу с ними к хуям разломал гаражи эти ебучии
Зато потом на кастылях гонял поднял клад в гипс сховал без палива и попрыгал колоться на умняках,и прикопы ворошить тоже четко стоишь сигоретку куришь и костыликом хуяк хуяк и в дамки. Нет лихо без добра бля

У нас проверенным нормальным покупателям всегда делают перезаклады . А у солевых постоянно качели с адресами , в какой магаз не зайди который солью банчит, так вечно солевые. Не находят и перезаклад просят ))) мало просто им вечно ))
Вот из-за тех кому вечно мало, нормальным людям хуй верят... А это ебло закинуть деньги и нихуя не найти, а тебе еще - наебваешь!...

Да. На рампе ведётся даже что-то типа отзывов о покупателях. Ну магазы между собой трут. Этот мудак, у этого ненаходы постоянно, этот вымораживает перезаклады и т.д.
А у кого норм кредитная история, к тем всегда адекватно относятся. Я правда не проверял, у меня ещё ни разу мимо, постоянно нахожу

Как-то дали адрес ниибатцо далеко, почти с дуркой рядом (еще б отделение написали и дауну под губу зашкерили), было что на адресе дрuгой с другими челами встретился -- парней тоже наебали:D Мало того, что шкерят в месте шкуроходном, дык есчо и адреса путают, а ты стоишь, как дурак на морозе по колено в снегу, глазами хлопаешь и еле шевеля губами материшься (3 раза подряд путали:davil_hot)), говорю мол "заебись, что отсталых инвалидов на работу берете, заботитесь о людях "человек-человек", но хоть раз ровно можете адрес скинуть?" Конечно повезло, что перезаклад сделали -- все четко, но только хуй потом брать будешь через такой магаз.
На Гидре (ну как я понимаю, что и на Рампах, в отличае от Вайев и Рыгалов), например, вообще все четко было -- и место далеко (гаражные кооперативы и заброшки) и клад на магнитике (фото, описание, гугл-карт скрин) и все сразу по нажатию кнопки без ебанков-операторов, а такая хуйня как "где один -- там и второй" еще не срабатывала. Из рук в руки всегда лучше, чем квесты проходить, многим из нас нужна душа людская, да общение;-)

Конечно с рук однозначно лучше... Но бывает что нету возможности брать с рук т.к. все шифруются или кач-во хуйня, тогда выход - закладки... Да обычно кач-во и веса ровные через клады, хотя всяких мудозвонов хватает...

А у нас вот такие кладчики

На Гидре (ну как я понимаю, что и на Рампах, в отличае от Вайев и Рыгалов)
вообще то гидра это моменталки вейавея.их проект.как моменталки на рамп.
Кладчики часто падики считают справа налево:shiza:
кстати,обрати внимание,что у некторых домов,нумерация падиков идёт как раз справо налево.что за хуйня-не знаю,но видел не раз.

Назад
Сверху Снизу