Совсем запуталась...
В 2007 году был суд статья 228.1 ч.1, приговор 4 года лишения свободы с отсрочкой приговора 5 лет.
Неделю назад по пьяни спиздила телефон, ну вот он нахрен не нужен был, вытащила его из кармана терпилы, этот гондон (извините ругаюсь) пошел в мусарню и написал заявление, камера меня засняла, засняла просто меня, а не то как я дернула телефон, он просмотрел запись и показал на меня, а так как я в городе личность известная особенно в милиции, они меня сразу узнали и через 3 дня поймали, привезли в УВД. Я сначала в отказе была (но мусара то знают, что это я), меня отпустили под подписку. Обыск дома, телефон не нашли,т.к. я домой ничего ворованного и запретного не приношу. У мамы началась истерика, типа мы тебя кормим, одеваем, а ты еще и воруешь, колешься. Папа пизды дал, сестренка хуесосила. Сказали если ты этому дяденьке не вернешь телефон, можешь домой не приходить. Типа за свои поступки отвечать надо. А еще в последнее время мама за моду взяла за сердце хвататься и давление мерить, и меня во всем виноватой делать, хотя я себя счас очень примерно веду, сижу дома. Просто когда в магазин хожу, ну не могу удержаться, особенно, когда само в руки просится, трезвая то соображаю, что обещала маме не воровать. Я думала думала, как терпиле его вернуть, хотела вначале подкинуть через кого-нить. Тут снова сестренка мозга ипать начала, типа дай телефон я сама его ему верну и поговорю, чтоб заявление забрал. Но я то знаю, что заявление забрать нельзя, а можно написать встречное о примирении. Короче, ступила я, отдала ей телефон, она позвонила его родителям по номеру в записной книжке, договорилась, что она отдает телефон, а он пишет встречное заявление. На следующий день он приходит в УВД пишет это заявление (у него этот телефон до суда отбирают как вещдок), я пишу явку с повинной, как обычно сожалею и раскаиваюсь. Адвокат когда узнал, аж заикаться начал)))))))))) Мусора угорают надо мной...Так вот, теперь готовлюсь к суду, собираю характеристики... В мусарню как на работу хожу каждый день, заипалась уже, ладно хоть недалеко в соседнее здание, и ИВС там же- передачки недалеко будет носить, да и не впервой родственникам))))))))) Суд будет... статья 158 часть почему то 2... Одна половина меня хочет скрыться от суда и следствия, а вторая думает- раньше сяду раньше выйду... Даже сон и аппетит пропали... Я не боюсь в тюрьму... просто мне уже 27 лет, я 6 лет Вич-инфицирована, чувствую, что долго не проживу... Да и мама уже на пенсии, тяжело ей будет передачи возить, хоть она меня и не бросит... ну вот не хочется мне в тюрьме помирать... тем более с моим хвостом мне въебут лет 5, точно столько не проживу... Могут ли мне снова условно дать??? Судимость четвертая будет... И если дадут срок, то могу ли я по половинке на УДО??? Или будут считать преступление тяжким из-за хвоста по 228 и на УДО по 2\3??? :( :( :(
Я сама знаю, что с головой не дружу, не смейтесь надо мной, но я постоянно попадаюсь на какой-нибудь хуйне по пьяни или когда убитая- чувство осторожности и страха куда то деваются)))))))))))))