У меня такой вопрос. Может быть, глупый...но очень меня тревожащий. Вчера на работе у ночной официантки нашей, во время пересменки "ночников" и дневных сотрудников, пропал айфон с раздевалки...весь день - мусора, опера и бла-бла-бла в нашем заведении. В итоге, они сказали менеджеру предоставить им список сотрудников, и будут вызывать для дачи показаний. А меня волнует вот что - если меня пригласят для беседы, мне придётся признаться, что я отбывала срок, и по какой статье, и короче всю мою биографию раскрыть...ведь врать не смысла - всё равно пробьют...а разгласят ли они эти сведения непосредственно работодателю и вообще, как это на работе моей отразится? Ведь я, когда трудоустраивалась, писала - что не привлекалась и все дела...
....и ещё: не будут ли они тщательно рассматривать мою кандидатуру в качестве виновника из-за этой биографии? Но хотя, это надо быть дибилами, чтобы так сделать...я поднялась наверх в зал, сменила эту Марину, а потом она уже пошла в раздевалку переодеваться, а я уже, естественно, с зала не уходила, и камеры можно даже посмотреть, фиг знает что у них там в голове возникнет, у этих мусоров....