Я к сожалению за 2.5к км от него.Nikallaay написал(а):Набей своему знакомому ебало и забери деньги,если конешно у него они есть )
имхо
Привет Хэнк. Это походу опера с прокуратурой на суд давят, а адвакат с судьёй вроде как договорился. Вот и оттягивает суд. Ни чего хорошего так то.Хэнк написал(а):сегодня должен был судья вынести приговор....прокурорский читал минут пять всю эту хуету, там 10 эпизодов...судья после 2 минут молчания обьявил - "Приговор будет через месяц" !!! Встал и ушёл .
Это после 3 переносов уже !!! Эта бодяга с августа длится ...теперь на 14 декабря. Я вот не могу понять , в чом прикол. Может он взятку хочет .
А вопрос такой - могу я прийти на приём к судье и попиздеть с ним о моих делах ? От адвоката я отказался..имею право знать, чо и как по закону ?
Прокурор сразу сказал, что будет просить 4 на 3 условного. Что судья себе думает...мож хочет реально посадить ?
Ничего тебе не будет. Если посылка придёт на почту, то просто не ходи её получать. Отправят обратно отправителю. А с товарища спроси фантики. Пусть тебе баланс телефона поправит.Semen1 написал(а):Здравствуйте. Я военнослужащий контрактник. 23г. Единственное административное нарушение. Наркотики ранее не употреблял. Несколько дней назад попытался приобрести курительную смесь. Перевёл ден. средства знакомому в другой город (он должен был на них купить курительную смесь и с помощью посылки отправить мне). Последний раз на связь с ним вышел вчера - он говорил, что отправит завтра. Сегодня утром мне пришло смс сообщение с незнакомого мне номера в котором говорилось, что я под контролем гнк и мой телефон прислушивается. Так же у них есть моя переписка вконтакте. Перезвонив на этот номер мне ответила какая-то женщина (как я понял это была мать этого знакомого) которая обещала меня посадить. Чем мне все это грозит и что нужно делать? Не по телефону не в контакте прямым текстом ничего не обсуждалось. Очень жду Вашего ответа.
Всё просто. Отследили кражу через карту метро, далее по видеокамерам спалили Вашу прикентовку. Прехали опера к твоему "товарищу" и он тебя сдал. С нео спросить не могут, а вот тебе реальный срок светит.morisson написал(а):Кто знает, подскажите. Короче спер я в гипермаркете Метро сотовый телефон, там вход по карточкам, типа только для юр. Лиц и Ипшников. Теперь звонят человек ус которым я заходил и говорят типа что мы вместе заходили, и чтобы мне передали деньги за него нести. Там камеры и типа меня записали на камеры и типа отпечатки есть мои. Иначе в ментовку передадут, уголовное дело возбуждать. Я раньше не привлекался ни разу. Чем мне может грозить и как поступить ? Телефон я конечно продал уже, денег нет у меня. Подскажите кто в теме.
Если ты была судима, то ты так и останешься судимой в любой базе ЕЦ. Если ты про условняк или оставленный срок, то нет. Нужен пересуд чтоб закрыть судимость, но ты всё равно останешься судимой. Даже если условно была осуждена.Isabel написал(а):Реально ли снять досрочно судимость, написав ходатайство, или для этого нужна супер-мега-веская причина (для суда)? По средней тяжести - с трети или с половины? Если я не ошибаюсь, сама по себе гасится она через три года, да?
Третья не за горами,рецидивист ёптьNikallaay написал(а):Вон у Януковича две судимости были...
На сайте ФМС все желающие могут ознакомиться с полным списком оснований, по которым в получении загранпаспорта будет отказано. В том числе с пунктом четвертым вышеупомянутой статьи: «осужден за совершение преступления, до отбытия наказания или освобождения от наказания». То есть, если вы уже отбыли свое наказание или по каким-то причинам освобождены от него, сотрудники ФМС не вправе отказывать вам в получении заграничного паспорта. В тексте закона говорится не о погашении судимости, а лишь об отбытии наказания.
В каких случаях паспорт не оформляется и (или) не выдается
В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
1) при допуске к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с законом Российской Федерации о государственной тайне, заключил трудовой договор (контракт), предполагающий временное ограничение права на выезд из Российской Федерации, при условии, что срок ограничения не может превышать пять лет со дня последнего ознакомления лица со сведениями особой важности или совершенно секретными сведениями, - до истечения срока ограничения, установленного трудовым договором (контрактом) или в соответствии с настоящим Федеральным законом.
В случае, если имеется заключение Межведомственной комиссии по защите государственной тайны о том, что сведения особой важности или совершенно секретные сведения, в которых гражданин был осведомлен на день подачи заявления о выезде из Российской Федерации, сохраняют соответствующую степень секретности, то указанный в трудовом договоре (контракте) срок ограничения права на выезд из Российской Федерации может быть продлен Межведомственной комиссией, образуемой в порядке, установленном для создания межведомственных координационных и совещательных органов, образуемых федеральными органами исполнительной власти. При этом срок ограничения права на выезд не должен превышать в общей сложности десять лет, включая срок ограничения, установленный трудовым договором (контрактом), со дня последнего ознакомления лица со сведениями особой важности или совершенно секретными сведениями;
2) в соответствии с законодательством Российской Федерации призван на военную службу или направлен на альтернативную гражданскую службу, - до окончания военной службы или альтернативной гражданской службы;
3) в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации является подозреваемым либо привлечен в качестве обвиняемого, - до вынесения решения по делу или вступления в законную силу приговора суда;
4) осужден за совершение преступления, - до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания;
5) уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами;
6) сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда из Российской Федерации, - до решения вопроса в срок не более одного месяца органом, оформляющим такие документы;
7) проходит государственную службу (работает) в органах федеральной службы безопасности, - до окончания срока соответствующего контракта (трудового договора);
8) признан несостоятельным (банкротом), - до вынесения арбитражным судом определения о завершении или прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве), в том числе в результате утверждения арбитражным судом мирового соглашения.
В соответствии с частью седьмой статьи 10 настоящего Федерального закона, в случае несогласия одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации паспорт не оформляется и (или) не выдается, одновременно заявителю выдается соответствующее уведомление с изложением причины отказа в оформлении (выдаче) паспорта.
Nikallaay написал(а):Вон у Януковича две судимости были...
загранпаспорт без проблем выдают,а вот визу уже сложнее получить.особенно в некторые страны.Нубинатор написал(а):Кто нибудь в курсе, с судимостью загранпаспорт выдают в РФ?
http://iz.com.ua/politika/95178-ukraina ... ionov.htmlNikallaay написал(а):Ну третья - заочно
Уже вроде есть ,ели нет ,так будет100%
Не верю!sevmarazov написал(а):