Юридические вопросы (вопрос-ответ)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не посадят, я думаю. пидоры они те ещё. опер кукарекает цену себе набивает сто за сто понт колотит. даже не пиздили и не будут, а если будут сейчас вобще быстро с них самих пыль сбивают.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
зависит ну как многое...есть же от и до,при сотрудничистве со следствием будет от,отказе до сатвецтвенно ,ну как сказали мне по принципу ща работаещему принципиальное наказание за уголовное преступление пол срока минимум дадут ,хотя апять же это мнение юриста,чисто сам я согласен с темой что если расплакаца на суде я не знал боли были в инете вот узнал народный рецепт варил пил,помогало при этом начать верещать что больше не буду,всё понял,ваще выращивать ничё не буду даже горох,ну утрированно,каэш с приложением положительных характеристик то с практической точки зрения вполне может вывезти и на условку там уж от звёз в небе твоего артистизма и судьи будет зависеть..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сегодня должен был судья вынести приговор....прокурорский читал минут пять всю эту хуету, там 10 эпизодов...судья после 2 минут молчания обьявил - "Приговор будет через месяц" !!! Встал и ушёл .
Это после 3 переносов уже !!! Эта бодяга с августа длится ...теперь на 14 декабря. Я вот не могу понять , в чом прикол. Может он взятку хочет .
А вопрос такой - могу я прийти на приём к судье и попиздеть с ним о моих делах ? От адвоката я отказался..имею право знать, чо и как по закону ?
Прокурор сразу сказал, что будет просить 4 на 3 условного. Что судья себе думает...мож хочет реально посадить ?

tankist

Юзер
А я вот с марта под домашним арестом по 228 часть 2. Печаль беда.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк написал(а):
сегодня должен был судья вынести приговор....прокурорский читал минут пять всю эту хуету, там 10 эпизодов...судья после 2 минут молчания обьявил - "Приговор будет через месяц" !!! Встал и ушёл .
Это после 3 переносов уже !!! Эта бодяга с августа длится ...теперь на 14 декабря. Я вот не могу понять , в чом прикол. Может он взятку хочет .
И снова та же хрень ! С 14 перенёс на 25 декабря...а сегодня заслушали все мои подвиги..Его Честь почесал мудя, поковырял в носу и приговор - встретимся 19 января ! Это пиздец какой-то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ничего удивительного в рашке раньше тоже самое было-у меня,как то раз,в течение полутора лет переносили суды,делюга вообще полнейшая шляпа была.хуле полтора,по 5,по 7 лет судились люди.сейчас то всё уже давно строго по срокам у нас.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
да ничего удивительного
я пытаюсь логику уловить в этом всём . Отмерил, отрезал..следующий. Но нафик тянучка эта , тем более , что дело решённое, тока приговор вынести он никак не может. Эти полгода мне бы уже на условный пошло ( который полюбе будет), а так жду и нервы себе ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не надо искать смысл там,где его нет.

Сержик

Покойся с миром
tankist написал(а):
А я вот с марта под домашним арестом по 228 часть 2. Печаль беда.
Хули, вон Васильевой домашний арест посчитали в срок.... Ты тоже скажи когда приговор будут выносить...

Gannibal

Покойся с миром
вот это интерсная тема. этой Васильевой его как зачли, законно-незаконно?
если законно, то как она провернула эту хуйню? ходатайство бл...

P

Pampej

Сержик написал(а):
Ты тоже скажи когда приговор будут выносить...

уже поехал

tankist написал(а):
Чуда не произошло, синдром перманентной слепоты и глухоты нашего самого гуманного суда в мире неизлечим и, как следствие, завтра я еду за приговором. Злая прокурор, возмущённая моим несогласием с обвинением, запросила 4 с половиной. Добрая судья конечно скинет год-полтора и получу я в итоге стандартные для второй части 3 года :zakrili:

Gannibal

Покойся с миром
вот Танкист...взял да покатил. надеюсь хоть с баулом на суд пришёл. да ваще этот домашний арест такая ёбань, если уверенности нету, что на условняк сорвёшься. я парнягу одного знал, он в подобной ситуации, когда ему подписку дала судья - написал ходатайство об том чтоб ему арест дали - так дали. и он ведь прав оказался.

Сержик

Покойся с миром
Да хуй знает где тут правда.... Вот взять меня...сидимостей хуего туча, аж с 99 года... Три раза сидел, аот меня принимают с граммом спайса шьют дело по 228.2....отпускают под подписку и дают условно.... А у жены брат родной, ниразу не судимый и в армии служил, парню 23 года, так его закрывают до суда и дают 2 общего... Казалось бы, лучше бы посадили бывалого, а того кто там небыл, лучше дали бы условно...а получилось наоборот.... Вот такая хуитень

Gannibal

Покойся с миром
ну в общем да, как угадаешь.
так с домашним арестом, там срыва не будет всего скорее, браслет этот на наге...его эксплуатацыя денек стоит гос-ву, саацвецтвенно закроюд, и будешь в лагерях отрабатывать на промке блеать..

ryt

Новичок
Всем доброго здоровья!
Есть поправка к статье 72 УкрКК, сутки за двое на СИЗО.
Сейчас кент с 13 СИЗО (Лукьяновка, Катька), по 263 ч.1, уже 3 месяц, когда на 72 продавливать можно?

И если она кому есть помогло, поделитесь что за чем и по-чему.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк написал(а):
И снова та же хрень ! С 14 перенёс на 25 декабря...а сегодня заслушали все мои подвиги..Его Честь почесал мудя, поковырял в носу и приговор - встретимся 19 января ! Это пиздец какой-то.
Встретились ! Перед заседанием прокурор сказал, что если всё пучком, то всё решится сегодня и все свободны....Пришёл судья, выслушал то, что зачитал прокурор - следующее заседание 12 февраля ! С прокурором чуть истерика не случилась..мож это личное у них ? :D

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Re: Чат

Кто знает, подскажите. Короче спер я в гипермаркете Метро сотовый телефон, там вход по карточкам, типа только для юр. Лиц и Ипшников. Теперь звонят человек ус которым я заходил и говорят типа что мы вместе заходили, и чтобы мне передали деньги за него нести. Там камеры и типа меня записали на камеры и типа отпечатки есть мои. Иначе в ментовку передадут, уголовное дело возбуждать. Я раньше не привлекался ни разу. Чем мне может грозить и как поступить ? Телефон я конечно продал уже, денег нет у меня. Подскажите кто в теме.

Gannibal

Покойся с миром

я бы в бега подался.

boomerang

Юзер

Повыдумывали небось половину. Откуда у них приспособления для снятия отпечатков? Да и твои пальцы тоже откуда? Из ментовской базы? Передай, что отдашь, как только, так сразу. В смысле - потянуть время. Если есть какие-то доказательства, значит заявят, если их нет, значит спишут на убытки. Да, если дойдёт до возмещения, то вроде речь будет идти о закупочной стоимости. Что за аппарат хоть был?

P

Pampej

да тут и думать не надо, в бега и только

ps Забить и шли их на йух.

Сверху Снизу