И снова та же хрень ! С 14 перенёс на 25 декабря...а сегодня заслушали все мои подвиги..Его Честь почесал мудя, поковырял в носу и приговор - встретимся 19 января ! Это пиздец какой-то.Хэнк написал(а):сегодня должен был судья вынести приговор....прокурорский читал минут пять всю эту хуету, там 10 эпизодов...судья после 2 минут молчания обьявил - "Приговор будет через месяц" !!! Встал и ушёл .
Это после 3 переносов уже !!! Эта бодяга с августа длится ...теперь на 14 декабря. Я вот не могу понять , в чом прикол. Может он взятку хочет .
я пытаюсь логику уловить в этом всём . Отмерил, отрезал..следующий. Но нафик тянучка эта , тем более , что дело решённое, тока приговор вынести он никак не может. Эти полгода мне бы уже на условный пошло ( который полюбе будет), а так жду и нервы себе ..нарКОТварь написал(а):да ничего удивительного
Хули, вон Васильевой домашний арест посчитали в срок.... Ты тоже скажи когда приговор будут выносить...tankist написал(а):А я вот с марта под домашним арестом по 228 часть 2. Печаль беда.
Сержик написал(а):Ты тоже скажи когда приговор будут выносить...
tankist написал(а):Чуда не произошло, синдром перманентной слепоты и глухоты нашего самого гуманного суда в мире неизлечим и, как следствие, завтра я еду за приговором. Злая прокурор, возмущённая моим несогласием с обвинением, запросила 4 с половиной. Добрая судья конечно скинет год-полтора и получу я в итоге стандартные для второй части 3 года
Встретились ! Перед заседанием прокурор сказал, что если всё пучком, то всё решится сегодня и все свободны....Пришёл судья, выслушал то, что зачитал прокурор - следующее заседание 12 февраля ! С прокурором чуть истерика не случилась..мож это личное у них ?Хэнк написал(а):И снова та же хрень ! С 14 перенёс на 25 декабря...а сегодня заслушали все мои подвиги..Его Честь почесал мудя, поковырял в носу и приговор - встретимся 19 января ! Это пиздец какой-то.