Грибы семейства psylocibe semilanceata

Ufo_i

Местный
alien777 написал(а):
ток если я все правильно понял то рано еще ... или нет ???
если собирать урожай, то рано..по осени "цыплят" считают :-)

Proma80

Новичок
Та не рано.... даже по телевизору сказали, что в этом году урожай грибочков удался. В Орле аж на территории школьного футбольного поля!!! до ... и больше...

GooD3P

Покойся с миром
в каком этом году?ты чего выдумываешь?грибы осень растут...и сезон хороший был в 2005-ом и в 2009-ом.2007-вообще голь.хотя каков бы сезон ни был,с каждым годом меньше и меньше их ешь...все сильней и сильней они вставляют,или мозг уже не тот?

Proma

Покойся с миром
Не выдумываю я... телевизор... все по телевизору показывают...

GooD3P

Покойся с миром
эхх прома прома...уличный ты наш доктор,но ты что внатуре веришь этому дибло-ясчегу?какие нах грибы весной?
ты не ТВ верь,а мне-Грибнику! :up: такая хуйня невозможна!
2zontic,чувачок,я вообще-то настоятельно рекомендую эту тему к прочтению всем кто интересуется природным волшебством!незря же тут уже 42-ая страница пляшет? но для тебя,лан,так уж и быть скажу...

ГРИБЫ СОСЕДСТВУЮЩИЕ С ПСИЛОЦИБИНОВЫМИ (т.е произрастающие на правильных полянах)(фото полян есть в этой теме)) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЯДОВИТЫ!новички бывает собирут и тех и тех,вконце концов просто вставит слабей!сто раз уже тут обтиралось,ой бля,я аж deja vu сейчас словил,РЕАЛЬНО,сто лет этого не было

:inlove: ГРИБЫ

Proma

Покойся с миром
Возьми с собой по грибочки... что-то интересно стало... я люблю природу...

Proma

Покойся с миром
ну я корзинку и резиновые сапоги приготовил... палатку?

GooD3P

Покойся с миром
ну корзинку не обязательно,целофанового пакета хватит))сапоги-это да,могут пригодится,дабы не промокнуть...
палатка...кста,СЕЗОН УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ,поэтому желающие сгонять отдохнуть и потриповать отписываетесь,возьмем всех желающих,потусуем!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
жара такая стоит,даже мысль закралась что ничего не выростет,засохнут все грибницы и это станет началом конца...кто что думает,много грибов будет при отсутствии дождей хороших?я слышал что август будет такой-же горячий...

Урош Мишић

Местный
я тут кстати недавно видел пресс-конференцию директора гидрометцентра где он сказал:-"«Жара в европейской части России спадет... (здесь Роман Вильфанд сделал паузу)... к январю." :lol: :lol: :lol:
а вообще обычно в засушливые годы грибов особо то и непособираешь...хотя достаточно недельку-две дождичков в сентябре и думаю что все будет нормально..

volum3

Новичок
мде,погодка подкачала,40 * будет,а я так хочу познакомиться с грибом.
Есть возможность взять спорЫ,а чё и как с ними хз.
Камрады,у кого есть опыт культивации этих чудо грибов в дом.условиях - Стоит ли начинать?

sliff

Тор4People
мне на днях подогнали порцайку сбора сезона 2009. только вот одному триповать неохота. наверное будут осени ждать)

Acetil

Юзер
Воу а в раене Киева они ростут то ??? Бо я после кетамина полюбил галлюцинации))

volum3

Новичок
Acetil написал(а):
Воу а в раене Киева они ростут то ??? Бо я после кетамина полюбил галлюцинации))
:D
Нужен дождик на недельку,и вырастут в специальных месстах!

benzylpiperazine

Местный
а что если замарочиться поливать поляны из лейки !? Касательно засухи.
Думаю в Мурманске уже можно открывать сезон =)

Блин нервничаю даже, через 2 недели уже попрут грибы первые, лишь бы погода не подвела ...

Vrag

Тор4People
А где чаще встречаются грибы семейства psylocibe semilanceata? На тех-же полянах что и грузди ))) или им нужны какие-то особые условия?

Eden

Новичок
volum3 написал(а):
Acetil написал(а):
:D
Нужен дождик на недельку,и вырастут в специальных месстах!
Дождик с завтра передавали, места бы найти специальные...

Сверху Снизу