я большинство один вкидывался,в принципе на любителя(в плане одиночества)хуёво что поговорить нескем.не очень долго один оставался,обрывал телефон и славливался с кем-либо.нет.определённо стрёмно жрать одному.должен быть кто-то рядом,ибо эту бурю мыслей и эмоций сложно держать в себе,охото поболтать и чтобы просто кто-нибудь был рядом.телек кстати псдато смотреть,только я энимал пленет смотрел и ждал приезда дубаса одновременно.
первый раз вообще насобирали с друганом всё нормально и он в город свалил,а я остался в колхозе с братом и его подругой(они вообще не имеют представления о в-вах)
я не стал гаситься,ибо не пиздюк и всё равно заявил им чтобы всётаки присматривали за мной,ежели чё исполнять начну(как потом убедился зря их курсанул).закинул почти целый пакет из-под пачки прямо на поляне,дошёл до дома(минут 5-7)шарахнул пол литра пива и стал ждать.начали доёбывать вопросами типа "прёт?а если отравился?может скорую вызвать сразу?"бля ну нельзя же так,говорил я им тогда.кароче изначально задуманный мной красивый трип,медленно превращался в бэд.они настолько съебали мой мозг,что когда действие уже шло примерно пол часа,им удалось внушить мне что я сожрал не те грибы,начался ужасный блёв и ужасно заболела башня,я заперся в туалете и блевал,чувствовал как грибы вырываются из меня,но ничего не вылетало.тут до меня дошло,что это самовнушение и брат со своей кобылой дико обламывают меня.боль прошла и тошнота тоже,прошёл в комнату где нет их и включил музыку удачно попав на транс,чему несказанно обрадовался и начал улыбаться,ведь это первое положительное впечатление за день!почувствовал как музло проходит через меня,оставляя во мне часть себя,стены пульсировали,ковёр превратился в водяную кровать и пускал волну.дальше они ворвались опять в мой чудный мини мир,но уже поняли что косяк запороли свей нудностью видимо.брат принёс пива,а его подруга(массажист в прошлом)предложила массаж сделать и прибавила музыку,получилось у неё очень даже хорошо.я был рад,стал звонить друзьям и делиться впечатлениями,говорил непонятно и быстро вставляя ЫЫ постоянно,но меня все понимали и я их тоже.потом поехали в лес,разожгли костёр и вот тут я присел им на уши,заебись подумал я тогда,грибы они не едят,пивом угощают,возят куда надо и ещё проникновенно слушают мои пылкие речи.вот так как-то первый раз было у меня,это мой самый бэд трип.
выводы таковы,что настрой 50% значения имеет и 50% окружение.грибы бест оф зе бест.