Грибы семейства psylocibe semilanceata

swest

Юзер
luminis написал(а):
фото отправь там видно будет. :stop_beasball:)
У нас только весна началась,что не сфоткай-снег кругом,мать его...Это я на будущее хотел узнать,как раз в конце августа с отпуска вернуться...и по грибы...Живу на севере,а в отпуск на юг езжу.В Краснодаре как я понял их родимых нет,надеюсь что тут найдутся!

luminis

Новичок
да блин никакой романтики - где месяцы ожидания прохладной осени . где шелест травы с утенней росой под безумными ногами . где запах свежей земли? где марсианские дачники с рюкзаками? дома это не то просто привыкнешь к этому и кайфа уже не будет. :stop_beasball:) :hi_hi_hi:

swest

Юзер
Походу пока сезон не придет,про грибы больше ни кто ни чего не скажет...

luminis

Новичок
кстати грибы надо есть очень осторожно- всмысле знать с кем. потому что они обладают таким свойством- слияния с окружением- тоесть если с каким нибудь дегенератом хаваешь- то есть риск самому стать на него похожим. в моей практике был такой случай- очень долго отходил потом. тоже и с планом. вообще если хочешь не глюков красочных со смехом. то надо одному хавать- по индейски.тогда есть шанс чтото понять. а то по дурости закинишься и ржешь как дурик то руки большие то люди цветные и больше ничего или зомбо драмнбас на ушки и кайфова. 8-O

swest

Юзер
Очково одному жрать,надо наверно с кем-то,кто хавал раньше...
А спалиться реально перед окружающими?

luminis

Новичок
спалитсься очень просто. лучше не показываться окружающим. пока не подотпустит. и хавать с нормальными людьми-проверенными не нариками голимыми- это очень важно. бля как я это понял!. ЭТО оч. опасное дело. одному хавать лучше с небольшого количества начинать и в лесу- вдалеке от всех. Хотя есть пиплы которые хавают грибы и идут в какой нибудь клуб или телек смотрят я их не понимаю. :x

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я большинство один вкидывался,в принципе на любителя(в плане одиночества)хуёво что поговорить нескем.не очень долго один оставался,обрывал телефон и славливался с кем-либо.нет.определённо стрёмно жрать одному.должен быть кто-то рядом,ибо эту бурю мыслей и эмоций сложно держать в себе,охото поболтать и чтобы просто кто-нибудь был рядом.телек кстати псдато смотреть,только я энимал пленет смотрел и ждал приезда дубаса одновременно.
первый раз вообще насобирали с друганом всё нормально и он в город свалил,а я остался в колхозе с братом и его подругой(они вообще не имеют представления о в-вах)
я не стал гаситься,ибо не пиздюк и всё равно заявил им чтобы всётаки присматривали за мной,ежели чё исполнять начну(как потом убедился зря их курсанул).закинул почти целый пакет из-под пачки прямо на поляне,дошёл до дома(минут 5-7)шарахнул пол литра пива и стал ждать.начали доёбывать вопросами типа "прёт?а если отравился?может скорую вызвать сразу?"бля ну нельзя же так,говорил я им тогда.кароче изначально задуманный мной красивый трип,медленно превращался в бэд.они настолько съебали мой мозг,что когда действие уже шло примерно пол часа,им удалось внушить мне что я сожрал не те грибы,начался ужасный блёв и ужасно заболела башня,я заперся в туалете и блевал,чувствовал как грибы вырываются из меня,но ничего не вылетало.тут до меня дошло,что это самовнушение и брат со своей кобылой дико обламывают меня.боль прошла и тошнота тоже,прошёл в комнату где нет их и включил музыку удачно попав на транс,чему несказанно обрадовался и начал улыбаться,ведь это первое положительное впечатление за день!почувствовал как музло проходит через меня,оставляя во мне часть себя,стены пульсировали,ковёр превратился в водяную кровать и пускал волну.дальше они ворвались опять в мой чудный мини мир,но уже поняли что косяк запороли свей нудностью видимо.брат принёс пива,а его подруга(массажист в прошлом)предложила массаж сделать и прибавила музыку,получилось у неё очень даже хорошо.я был рад,стал звонить друзьям и делиться впечатлениями,говорил непонятно и быстро вставляя ЫЫ постоянно,но меня все понимали и я их тоже.потом поехали в лес,разожгли костёр и вот тут я присел им на уши,заебись подумал я тогда,грибы они не едят,пивом угощают,возят куда надо и ещё проникновенно слушают мои пылкие речи.вот так как-то первый раз было у меня,это мой самый бэд трип.
выводы таковы,что настрой 50% значения имеет и 50% окружение.грибы бест оф зе бест.

swest

Юзер
Супер!Тоже хочу!

luminis

Новичок
русский шансон в грибах -это улет :lol: 8-O

swest

Юзер
в Коми растут говорят везде-на болотах,на всяких пнях,деревьях повалиных,главное чтоб было сыро и прохладно...

luminis

Новичок
на болотах они вроде не растут. надо-торфяная почва. вообще там где есть кочки-идеальная поляна. на пнях тоже не растут-это не реально. :hmuriy )

luminis

Новичок
некоторые говорят что ваще грибы варят на молоке и оно становится фиолетовым. это 100 процент. гон. ведь псилоцибин разрушается даже при небольшой температуре. что уж там говорить о молоке. РАССКАЖИТЕ КТО КАК УПОТРЕБЛЯЕТ ГРИБЫ. чтобы снизить вред. ведь есть же способ убрать другие-ненужные алкалоиды. или хотябы снизить их количество. :du_ma_et:

GooD3P

Покойся с миром
ведь псилоцибин разрушается даже при небольшой температуре.
не верно,мы раньше сушеные в чае заваривали,потом ложечкой кушали чаем припивая.так же я в доширак грибной их заваривал,потом кушал грибную вермишель)

svarnoy

Юзер
GooD3P ,а ты не знаешь растут ли грибы в Ивановской обл.это 300 км северо восточней москвы. Места ,как я видел здесь на фото -есть.Да и климат очень похож.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
svarnoy написал(а):
растут ли грибы в Ивановской обл
растут,искать в каких местах знаешь уже.100%.

svarnoy

Юзер
[ur l=http://ww w.radikal.ru]
8036a293e6fb.jpg
[/url]Парни подскажите то ли я насобирал,фото канеш хуёвое с телефона делал.

Zigranec

Новичок
Саратовские грибники есть тут?? Ждем дождя засуха песдец..

alien777

Новичок
Да пекло жуткое ... тему часа два читал ... очь завело ))) ... хочу грибов и все тут ... и как тут писалось "Да и в другой мир надо сходить, ибо не дело шо я на родине ниразу не был" ))) ... ток если я все правильно понял то рано еще ... или нет ???

Сверху Снизу