Грибы семейства psylocibe semilanceata

gribochek

Новичок
Да, первый дозняк, привезенный с поляны лучший. Потом они засыхает, а ты торопишься и жрешь. Резистентность - твой враг!

benzylpiperazine

Местный
Nsintez мне растолковывал этот процесс, в данном виде грибов 2 активных вещества, псилоцибин и псилоцин, так вот псилоцин губится кислородом при сушке, а именно псилоцибин прибаёт грибам эффект элегантного ебка по мозгу :up:
Псилоцибин усваивается чуть дольше, чтото около часа а псилоцин минут 15, это ярко выражено когда хаваешь не отходя от поляны прям или в рот прям собираешь фактически 8)
Хотя по сути это 1 действующее в-во, псилоцибин в организме теряет атом фосфора и становится псилоцином.
Но это канеш грубовато рассказал ))

GooD3P

Покойся с миром
на самом деле эффекты ну сааавсем не сильно разняца,что сушеные,что нет-прут заебись :)

какбж дажди идут, может пора по грибы ?
да нет,рановато думаю ещо,а жаль.

benzylpiperazine

Местный
9° | 16° средняя погода на этой неделе !
Думаю в выходные уже можно будет выбираться!
Люди, перекопаны уже тракторами поля ?

neHcuoHep

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
9° | 16° средняя погода на этой неделе !
Думаю в выходные уже можно будет выбираться!
Люди, перекопаны уже тракторами поля ?
куда выбираться?
грибы в КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ будут.
а где тракторами перекопаны - можешь картошку максимум найти

Ganj

Местный
на скока я знаю...а я знаю на 100% дюди в августе при благоприятных погодных условиях жрали псилы,,так что дозняк другой найти можно.....

neHcuoHep

Новичок
rasta-master написал(а):
на скока я знаю...а я знаю на 100% дюди в августе при благоприятных погодных условиях жрали псилы,,так что дозняк другой найти можно.....
В каком году?
например в этом году лето "отстало от графика" месяца на полтора
и если и будут грибы раньше конца сентября, то их будут единицы - придеццо с лупой по кочкам на пузе ползать чтобы за 3 часа найти 20 грибов...хотя может и повезет

IvanoffXXX

Активный Юзер
Живу в Карелии, у нас тут грибов ДОСТАТОЧНО. Только, сука, всякие блядь пионеры нахуй вытаптывают ровные поля и каждые 2 - 3 года приходиться новые искать, да и вблизи города палева дохера. Реально грибы найти (при нужной погоде) и в середине августа уже, но лично я предпочитаю ехать в сентябре километров за 100 на собаке, в самую глушь, с палаткой и парой корешей или подруг на выходные хотя-бы. Тогда можно и две - три тыщи сорвать. Сам грибы обожаю просто, каждый сезон все выходные (а если не работаю, то и будни) провожу на полях, но я считаю, что хавать их можно только в сезон (с середины августа и до снега). Собирается их как-то намного больше, чем съедается. Продавать грибы считаю, действительно, форменным блядством (ИМХО!), поэтому просто кормлю разных заинтересованных в этом людей или отсылаю корешам в другие города (если у них там с этим проблемы). У нас вообще уже 4 года существует и отмечается такой праздник как Последняя Суббота Сентября (День Гриба). Принято в этот день огромной тусовкой (в прошлом году, например, приезжали даже люди с других городов) выбираться на природу (чем дальше от города - тем лучше) и хавать грибы, причем, надо быть заранее ориентированным на бэд и есть как можно больше (сколько осилишь). У меня, реально, каждый год башка на место встает как раз в этот день (вижу все свои косяки в поведении, систематизируется, как-то жизненный опыт, полученный за год и т.д.). Знаю, что в других городах традиция тоже поддерживается, и это радует.

Ganj

Местный
я хуй знает...мне чета подсказывает что я и у себя в октябре магу найти грибочков интересных...буду ждать,потом искать...... сцуко

strannaj

Активный Юзер
400 кл от москвы было найдено некоторое кол-во грибов.и продигустированно(не мной)инфа достоверная.так,что ищите должны быт

neHcuoHep

Новичок
strannaj написал(а):
400 кл от москвы было найдено некоторое кол-во грибов.и продигустированно(не мной)инфа достоверная.так,что ищите должны быт
ПакажЫ фодки грибов(именно растущих)
там мало наверно пиздец - если еть?!
мне чота кажеццо что грибы не те)

strannaj

Активный Юзер
к сожалению не имею такой возможности,но они были опробованны и вердикт был шо те

GooD3P

Покойся с миром
да,странная возможно достоверную инфу получила!
мне тож знакомый сказал,что его знакомый нашол 30 грибкоф.
немедленно я выдвинулся на поляну где нихуя не нашол.хз.
а грибкоф то хочецца!ААААА!!!
2IvanoffXXX,а это супер что есть такой празднег!будем теперь тоже праздновать!
год башка на место встает как раз в этот день (вижу все свои косяки в поведении, систематизируется, как-то жизненный опыт, полученный за год и т.д.)
+1,ты в теме...у меня таже фишка происходит по осени :)

Alina

Юзер
И я ходила сегодня искать...нету пока...эх...а хочется очень!

Ladydrug

Активный Юзер
у меня тож знакомый на днях ездил часа 3 лазил..них не нашел

Belogvardeec

Активный Юзер
Alina написал(а):
бля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....

Zluka

Местный
Belogvardeec написал(а):
Alina написал(а):
бля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....
не везде они есть, вот у нас в Краснодаре их ваще нет

Ganj

Местный
харькоф... и не мечтай
но поискать можешь :up:

Сверху Снизу