Грибы семейства psylocibe semilanceata

Zluka

Местный
Belogvardeec написал(а):
Alina написал(а):
И я ходила сегодня искать...нету пока...эх...а хочется очень!
бля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....
почитай эту тему с самого начала, наёдешь ответы на свои вопросы + фото юзеров этих самых грибов

ErrNick

Новичок
седня прошел дождь и я обнаружил на газоне около 20 грибов. оч похожи на те что на фотках но я сомневаюсь что они "те самые". сорвал один грибок положил в тумбочку в коробочку. завтра выложу фотку скажите он или нет. надеюсь что он... завтра же нажрусь их если он :Р

ErrNick

Новичок
вот он правда подсох за ноч...

скажите он или нет плиз

IvanoffXXX

Активный Юзер
2ErrNick Посмотрел на фоту, вроде он, а увеличил и понял, что нихуя не он. Там на полях, газонах и т.п. кроме наших друзей еще видов около 10 - 20 всяких пассажиров пастись может. Хотя в каждом сезоне есть такое время, когда на 100 наших один - два левых попадает. А сейчас еще рано ИМХО. У нас (Петрозаводск. 400 км от Питера в сторону Мурманска.) еще нет нихера. Если такая же погода стоять будет, не раньше чем через 10 - 15 дней поеду на разведку, а если будет тепло и сухо, то позже.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Кстати, есть мнение, что чем грибы севернее - тем пручее. В общем и целом я согласен, но бывают и исключения. Мурманские грибы, например, такие же как у нас, а разница около 1000 км. Но есть города и поселки километров на 200 - 300 севернее - там грибы мощнее гораздо. Наши же полюбэ пажощ Питерских и, тем более, Московских.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Пробовал, кста, самодельный абсент, настояный на грибах. Ахуенная тема! Думаю, тож заморочить, только пока нет $ на кухню, да и грибов, в принципе, тож.

ErrNick

Новичок
жаль... когда сорвал он был точно такой же как на тех фотках... ну ничем неотличался =(
ЗЫ кстати живу возле черного моря, тоесть на ЮГе... тут читал что их у нас быть не может . хотя гдето еще читал что они растут по всему земному шару и их можно найти где угодно. Еще мой знакомый мне говорил что жрал грибы которые нашел у нас в городе на стадионе... так что мне кажется что не факт что у нас их быть не может...

BARO75

Юзер
мне сёдня тип шо сальвией таргуит, сказал што киивляне за грибами в биларуские лиса ездят около укр. границы. а др. приятиль расказал што в карпатах есть 2 горы куда летам съизжаюцца нифармалы и адин тип пасеял там споры в 6-ти мистах и грибы там растут заибись. он дажи прошлым летам минял дазнячок грибоф на 3 пакета шмали..а я как назло праибал ту вспышку...

benzylpiperazine

Местный
IvanoffXXX написал(а):
2ErrNick Посмотрел на фоту, вроде он, а увеличил и понял, что нихуя не он. Там на полях, газонах и т.п. кроме наших друзей еще видов около 10 - 20 всяких пассажиров пастись может. Хотя в каждом сезоне есть такое время, когда на 100 наших один - два левых попадает. А сейчас еще рано ИМХО. У нас (Петрозаводск. 400 км от Питера в сторону Мурманска.) еще нет нихера. Если такая же погода стоять будет, не раньше чем через 10 - 15 дней поеду на разведку, а если будет тепло и сухо, то позже.
а у нас неделю дожди идут а ночью меньше 10 градусов :fuck:
Какбе и маскофске и питерзке гребочке ел ?

BARO75

Юзер
х.з...я вчира уже начинал качать, но увидил што фармат какойта ниабычный, мой тел бы иво ни васпроизвёл и сбил закачку..

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ел московские, питерские, сегежские, лоухские, петрозаводские, конечно, мурманские и еще дохуя всяких. Разница охуительная. 70 северных (не помню, толи Никель, толи Лоухи) и башка чуть не отвалилась, а Петрозаводских 150 и вроде без паники даже.

benzylpiperazine

Местный
ErrNick написал(а):
http://www.cannabis.alfamoon.com/fun/flashki/flashback.swf

это что грибы так прут ?? О_о
Нет, ничего похожево.
Только трансец порадовал.
Меня так с балтики 0 прёт :up:
IvanoffXXX а меня с 15 подмосковных сильно, а ты гриш разнетса :ne_ne:

ErrNick

Новичок
седня схавал 3 зерна гавайской розы... думал будет чтото прикольное...
эффект невпичатлил. расслабило тело и все. никаких галиков никуя небыло =\ хотя организм у мну восприимчивый ко всякой хуйне шо ппц и веса 65 кг. вобщем разочаровался. думал внатуре чтото прикольное и похоже на ЛСД. а оказалась ваще хуйня =\

ЗЫ тяга как у сидалгина имхо =\

benzylpiperazine

Местный
а меня лса в виде ипомеи разочаровал, что то в нем очень на дхм похоже.
я еще запарился искал ходил по магазинам ипомею триколор

IvanoffXXX

Активный Юзер
3 Зерна? Я думаю, что нихуя с них и не должно быть особо. Я вот кушал 10, без шкурок, просто разжевал мелко и все, было прикольно, только первые часа полтора тошнило ужасно и настроение какое-то совсем херовое было, а потом что-то похожее на легкий XL, но долго бля, часов 10 наверное. А вот с ипомеи я тож подобломался, что с Синей Звезды, что с Небесно-голубой. Больше и пробовать неохота. Может, если отбивать, конечно, будет лучше, но я где-то читал, что выход маленький совсем.
А грибасы уже вторую ночь подряд снятся и погода стоит что надо, так что через недельку, наверное, можно и в поля.

molotok

Новичок
IvanoffXXX написал(а):
Ел московские, питерские, сегежские, лоухские, петрозаводские, конечно, мурманские и еще дохуя всяких. Разница охуительная. 70 северных (не помню, толи Никель, толи Лоухи) и башка чуть не отвалилась, а Петрозаводских 150 и вроде без паники даже.

Они из никиля и близ лежащих поселков тут их море.да вот только рано еще ближе к сентября будет дохуя :hi_hi_hi: . 70 таких еще мала мы хаваем за 150 наших 15мин и др измерения.кстати когда начнется сезон они у нас будут по 1,5р 8) когда узнал по чем они в питире окуел :roll:

IvanoffXXX

Активный Юзер
А прикинь в Москве? А зимой? Но, ИМХО, бабло на них делать хуйёва

Сверху Снизу