Грибы семейства psylocibe semilanceata

Stop_narkotic

Новичок
Господа грибоеды, подскажите а в Крыму они растут? Если да то какие? Заранее спасибо!

oliKA__

Новичок
сезон открыт! валялись в парке на траве несколько часов скрюченные и дебильно посмеивались, разумом уносясь от реальности и проблем на встречу ветру :fuck: и наблюдая, как небо в розовых сердечках танцует под музыку вместе с деревьями и травой)))

benzylpiperazine

Местный
Много их ?
Это подмосковье ?

oliKA__

Новичок
подмосковье, да. но маловато было, или до нас кто-то пошуровал на поляне, или просто еще не поперли как надо:)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Поперли! Не много их пока, но идут! Чел знакомый уже насобирал, я видел. У самого, пока что, времени нет нихуя :cry: . Но на выхах полюбому поеду. Кста, мож глупый вопрос, но я не знаю, вот, например, у ДОБа и у грибов толерантность не перекрестная случайно? А то что-то последнее время частенько к ДОБу прикалываюсь, как бы грибы не перестали переть как надо.

oliKA__

Новичок
фууу, ДОБ зло)))
а по-мойму не должно, вещества-то действующие разные вроде б...)

IvanoffXXX

Активный Юзер
То что разные, это понятно, но вот ЛСД, ЛСА, псилоцибин и псилоцин СТОКУБОВ имеют перекрестную толерантность, хотя они вроде относятся совсем к другой группе ПАВ, нежели ДОБ. Но Сибирь тож к другой группе относится, а после грибов на след. день знакомого нормальный дозняк вообще почти не вставил. ХЗ.

IvanoffXXX

Активный Юзер
"oliKA__"
«фууу, ДОБ зло)))
ДОБ=ДОБро! Это 100%.

IvanoffXXX

Активный Юзер
А по грибам... Дружок один уже 5 дней назад прямо в городе нашел децл, вчера пошел, посмотрел и еще нашел. На выходных отправимся в красочный поход (электричка, дачники, дождь, грибы, приход). :pooh_go:

Tarantin

Активный Юзер
Елки-палки давняя мечта. На Украине бля кроме мака и травы ничо интересного неростет Травы, МАК неее... пройденный этап, а грибцы гровить буду.Я хавал LSD и Сальвию Осознал такое что даже не знаю как и куда это Знание приминить.Не то чтоб что то новое я принципе знал, но то как это пришло не просто знание а живое нечто ворвалось в мою жизнь меня осенило. хуева куча непотребщины вылетела из головы. Я воскрес благодаря психоделикам какбы перепотключился разум, сознание чистое ясное. вобщем это мое самое большое открытие и значимое собітие в жизни А вот по дружески правду же важно ведь расказывать беспонт кому либо непонимают а вернее понимают но бояться принять чтоли отмахиваютьсо типо в глубине каждый то знает ВСЕ Все в Нас самих Но заглянуть измена кроет всех! ибо потом тяжело жить менятсо рушить нахуй все.Диву порой даещься с людишек. Я к Истине прикаснулся еще в Храме Сознания Кришны пол года как брамачари жил просветления достигнул с такими личностями ощался такие на улице невстречаються В полнлном блажентстве пребывают всегда! постоянно! они кайфуют постоянно, прет не по детски а серьезно,мистики. я в ахуе ходил сначала потом понял шо они ине люди вобще А потом с LSD встретился и понял что в конечном итоге приходишь к одному корню к одной истене двух истин не бывыет.Духовная парктика это дольше но зато прочнее увереннее двигаешься пошагово, укрепляешься сознание расширяеться по мере практики А психодел упсс итам а апотом еще расшифровать все правильно шоб понять правильно ты двигаешься или набокорезил где то.Вобщем грибы это священно и дрогоценно если правильно юзать (не для всех долбоебам нельзя ) можно уже в этой жизни перевернут МИр.Психоделия это будуйщее там бездонный колодел духовного знания катализатор сознания идей все самое ценное все духовно живое реально возможно НО вот єти НО - это вот єти муделі и сабаки которіе правят, законы алкоголиков... суко бесит... мешают и являються по сути врагами человечества и всей природы вселенной, вселенных они тормоз прогресса, держатся за свое собственное Хорошо и людей бесят Ни хотят отдать рулить людям уже обновленным по рождению кторые не писдят а делают свое дело четко работатая с мировым сознанием перевернуть нах всю эту лажу и по новому переподключиться потому шо куда человечеству идти дальше да некуда, дальше хуже, деградация прогрессирует это видно Тупик для 99% человечества Нет живого знания точнее оно есть но тут видимо мистика! оно живет только в избранных христиане например там ваще одни заучки в головах,духовного зрения и понимания 0, не у всех есть и исключения но в основном они воюют с каким то дьяволом извне которого ваще несуществует и гордяться что бросили курить люди на измене бояться помереть потому что ЧО ДАЛЬШЕ? СМЕРТЬ? УМРУ И ВСЕ. Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА! Почему так наверно потому что мы рулим не туда нада теперь назад заглянуть столетия назад в разумное время и вот аттуда сначала строить а то все умные а почему то страдаем все мира в душе нет, счастья нет ,думаем что есть а на деле нет-просто не страдаем.Гоним Хуйней маемся разной живем хз зачем Ведемся на голимые расклады,разводы суко дурдом ваще никого слушать нильзя лажа завут кудато на работу хуячить как волу за бабло нармалное типо радители свое кино те вот єто надо так вот норм люди делают как у всех штоб Бля єто ваще предел КАК УВСЕХ нах жить тада если всеравнокак у всех как увсех мі уже знаем поєтому Двойной Нах системі рамки єто несвобода обуславлинность зависимость привязанность все капкані там а нада свобода независимось (зависимость - значит зависать, я в зависимости - зависаю я) посілать нах и не париться знаешь что прав

jungle

Юзер
Сегодня за час насобирал штук двадцать от маленьких до средних. Завтра пойду на другую полянку. Только вот хуйня, они все разные по цвету ножки и шляпки, одни целиком темные, у других ножка светлая, а шляпка и под ней черная, + еще там пару каких то рыжих непонятных грибов видел и с белой шляпкой и белой ножкой, но их брать не стал. Вот и хуй знает что из них можно и нужно хавать, а что нет.

benzylpiperazine

Местный
Мокрые грибы - темные,
сухие - светлые.
Золотые купола :D
Я ездил на роскошную поляну которая была напрочь под водой.
Грибов мало но они есть уже.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ездил на поляну, там обычно всегда с самого начала сезона уже есть, а в сейчас... Пиздец, местами воды сантиметров десять, наверное, прям все кочки в воде, а местами сухо и даже как-бы хрустит под ногами. Не нашел ни одного. А в городе уже есть и достаточно много, не врубаюсь, че за хуйня?

savage_customs

Новичок
подскажите плииизззз где мне в москве или подмосковье набрать грибочков? а то я в этом не так давно и спросить не у кого((( а грибочков попробовать оч хочеца!))))

IvanoffXXX

Активный Юзер
Грибы пошли как ЕБАНУТЫЕ! Пацаны собрали 1,4 кг вдвоем! С одной кочки около 80-ти штук! Бля бля бля пора ехать, жду недождусь завтра.

Сверху Снизу