benzylpiperazine
Местный
Я вот не человек я биоробот-мутант,наши грибы растут на полянах в траве,где ядовитых видов не водится.Всё правильно Ангелишко гаварит,сюда фоты башляй
лучше покупать или изготовлять то,что реально нравицЦо.хотя на НГ я думайу всем впринципе хочецо чего то экзотического-оригинального..если есь маза на кислую,то смело вымучивайте,хуль реально поржать буи весело,но просто могут ДОх подсунуть что немного гниловато..хехе,а грибы вещь такая эйфористично философская,но бля буду поржать можна и под ними так,что любой гидре сативной и не снилась)))oldrasta написал(а):тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски
ДА ДЛЯ МНЯ БЫЛОБ ЭКЗОТИЧНО НА НОВ ГОД СКУШАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЛСД-25)) НУ ХОТЬ ЕГО ПОДОБИЕ САН ДОЗ НАВЕРНО ЩАС КИСЛАТУ НЕ ВЫПУСКАИТЬ ...Anonymous написал(а):лучше покупать или изготовлять то,что реально нравицЦо.хотя на НГ я думайу всем впринципе хочецо чего то экзотического-оригинального..если есь маза на кислую,то смело вымучивайте,хуль реально поржать буи весело,но просто могут ДОх подсунуть что немного гниловато..хехе,а грибы вещь такая эйфористично философская,но бля буду поржать можна и под ними так,что любой гидре сативной и не снилась)))oldrasta написал(а):тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски
впринципе это я все читал..у мя даже в картинках все это есть,но сдесь есть полезные дополнения так что +1neHcuoHepneHcuoHep написал(а):rasta-master, вот тебе для ознакомления ссылочка
было гдето еще но проебано(