Грибы семейства psylocibe semilanceata

benzylpiperazine

Местный
Я вот не человек я биоробот-мутант,наши грибы растут на полянах в траве,где ядовитых видов не водится.Всё правильно Ангелишко гаварит,сюда фоты башляй :D

PRUHA

Новичок
прикинь, я полесу наползаюсь, фотки вам кину, а вы мне это не те грибы. Не, ну ее на хрен, у меня есть знакомые кто разбирается пусть они сабирают, я лучше бабками подогрею. Так надежней.

A

Anonymous

ну что приглох форум,НО ОН РАБОТАЕТ!!негд и потусовать блин..а грибоф насобиралось дохуя,так что на зиму хватит ;-)

oldrasta

Активный Юзер
блин писдец в этом гаду так ни разу и не съел грибоф..такое первый раз с таго момента как я их попробывал,хотя год не закончен можно купить :roll: но это савсем не то,и хз надо ли так делать ,тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски :D

A

Anonymous

oldrasta написал(а):
тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски :D
лучше покупать или изготовлять то,что реально нравицЦо.хотя на НГ я думайу всем впринципе хочецо чего то экзотического-оригинального..если есь маза на кислую,то смело вымучивайте,хуль реально поржать буи весело,но просто могут ДОх подсунуть что немного гниловато..хехе,а грибы вещь такая эйфористично философская,но бля буду поржать можна и под ними так,что любой гидре сативной и не снилась)))

oldrasta

Активный Юзер
Anonymous написал(а):
oldrasta написал(а):
тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски :D
лучше покупать или изготовлять то,что реально нравицЦо.хотя на НГ я думайу всем впринципе хочецо чего то экзотического-оригинального..если есь маза на кислую,то смело вымучивайте,хуль реально поржать буи весело,но просто могут ДОх подсунуть что немного гниловато..хехе,а грибы вещь такая эйфористично философская,но бля буду поржать можна и под ними так,что любой гидре сативной и не снилась)))
ДА ДЛЯ МНЯ БЫЛОБ ЭКЗОТИЧНО НА НОВ ГОД СКУШАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЛСД-25)) НУ ХОТЬ ЕГО ПОДОБИЕ :hi_hi_hi: САН ДОЗ НАВЕРНО ЩАС КИСЛАТУ НЕ ВЫПУСКАИТЬ :hi_hi_hi: ...
НО ТАКОЙ ТЕМЫ ЧЁТО НЕ НАШЛОСЬ ЧТОБ БЕЗ ОБЛОМОВ ЗАЦЕПИТЬ,ИМЕННО КИСЛУЮ,А НЕ КАК НЕ ЭТОТ ЦРАНЫЙ ДОБ БЛЯТЬ,ОТ НЕГО РВЁТ КАНЕШ НЕ ПОДЕЦКИ,ТОКА ВОТ ПОСЛЕЦТВИЯ ЛИЧНО У МНЯ НА ОРГАНИЗМ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ...,ДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ВМЕСТО КРОВИ ТЕЧЁТ РАДИАЦИЯ,ДА И ПОБАЛИВАЛО ВСЁ ПРИЧЁМ НЕ ТОКА У МНЯ? А У ФСЕХ ..
Я ПРОСТО НЕ ЧАСТО ЩАС ПОТРЕБЛЯЮ ВЕЩЕСТВА РАСШИРЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ,ДО НЕ ВЪЕБЕННОГО СОСТОЯНИЯ...УЖЕ ОТКУШАЛ ,ХВАТИЛО ...
НО ТЕМ НЕ МЕНИЕ РАЗ В ГОД ЧТО НИТЬ ПОЛЮБОМУ ИЗ ЭТОГО РЯДА,ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ДРУГОМ,ВАЛШЕБНОМ МИРЕ :D
ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СОЗНАЮ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАМАНЬЧИВАЯ ВЕЩЬ,ЕСЛИ ОНО НЕ ЗАСРАННО ВСЯКОЙ ЗЛОЙ НЕГАТИВНОЙ ХУЙНЁЙ,ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНЕТ В МИНУС. :hi_hi_hi: ЖЕСТЬ КАНЕЧНО НО НИЧО СТРАШНОГО ТОЖЕ ПОЛЕЗНО...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВ ГОДОМ,УСПЕХОВ ВСЕМ,ЧТОБ НЕ КУМАРИЛО :D ,ОСТАЛИСЬ ВСЕ МАЗЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЭТОМ ГОДУ(ЕСЛИ ТОК ЧЁНИТЬ ПРИБАВИЛОСЬ БЫ :hi_hi_hi: ) ...МУТИТЕ КИСЛУЮ НА НОВ ГОД ИЛЬ ГРИБСЫ ,И ПОЗИТИВНО РАДУЙТЕСЬ НОВОМУ ГОДУ,ЖЕЛАЮ ОТМЕТИТЬ ВСЕМ ТАК ИМЕНО КАК ХОТЕЛОСЬ,И ЕСТЕСТВЕННО ПРОЖИТЬ ЕГО ТАК ЖЕ КАК И ВСТРЕТИТЬ,ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ,КОРОЧЕ СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ :)

gribochek

Новичок
с грибочками теперь до следующего сезона. Не запасся я на зиму, не запасся...

benzylpiperazine

Местный
Народ отпишите кокда грибы пойдут, я севодня понял что пришол июль и как то мне мтало не спокойно,понял я что чегото очень жду ...
Фотачка с таво сизона
47.jpg

Ganj

Местный
мать вашу,,как я вам чуваки завидую.... :roll: оппа тут такая мысля пришла в мой мозг,а вдруг у нас они растут???как узнать??какие наеболее вероятно найти тут??и хде искать??? господа грибные подскажите!!!!а то с горя уже мухомороф жду :lol: :lol: :lol:

Ganj

Местный
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: остаюца мухоморы :roll: :roll: :roll:

Ganj

Местный
бля хуйню вспомнил ---када был маленький то постояно торчал на даче и 1 раз када в писочнице тор4ал,,там вокруг писо4ницы такаяже трава как и на фоте у benzylpiperazine(кст тока что на фон раб стола поставил :hi_hi_hi: :cry: :cry: ) я прям помню как в этой траве видел малюсенький грибок,,ФАКТ!!!блин а мож поганка сука...хотя с др стороны все возможно и надежда остаеца,,ну а спутать проще простова да???? 100% в октябре-ноябре я на поиски :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

GooD3P

Покойся с миром
перечитай тему,инфы море!
но скорее всего в о их найти проблематично :roll: не та немного климатическая полоса,сибирь...

Ganj

Местный
главный грипник пришел :) да херовенько...на корню все надежды нах...еще и лето сука жаркое...всеравно осеньь посмотрю,у мя там место на даче 20км от города, река,,овраги низины,короче есть идеальное место для псилоф...малоли че мош пару порций и найду?!

GooD3P

Покойся с миром
вполне возможно,место немного болтистое должно быть.
кто ищет,тот всегда находит ;-)

benzylpiperazine

Местный
Ну ф канце та канцоф есть и кроме семиланцеаты грибы, кубенсисы одомашненные опятьже. А почему на тор4.ру никто за эту тему не трёт непойму ?
У меня с того октября лежит сушоная плёнка шляпки мухомора, знакомая барыга курила, грит оч жестко. Но тема всёж о приятных, интересных и позитивных грибах!

Ganj

Местный
я тут подумал мош споры прост заказать,замутить лампу кварцевую и пожрать через нное кол-во время реальных грибоф надо получше с методоми ознакомица...

GooD3P

Покойся с миром
очень даже интересная затея!поддерживаю...

Ganj

Местный
neHcuoHep написал(а):
rasta-master, вот тебе для ознакомления ссылочка
было гдето еще но проебано(
впринципе это я все читал..у мя даже в картинках все это есть,но сдесь есть полезные дополнения так что +1neHcuoHep :up:

да а че занимает это 4-6 недель..не так много главно в 1раз замутить а потом производство можа наладить на постояный урожай... :hi_hi_hi:

З.Ы. neHcuoHep а ты сам случаем не выращивал??

Сверху Снизу