Грибы семейства psylocibe semilanceata

neHcuoHep

Новичок
rasta-master, да хотел заняться кучу инфы нарыл... но чтото все не дотого. мб теперь тока в след году замучу)
вон тутеще варианты. все на том же сайте можно потыкать. очень много полезностей)
больше всего меня порадовала тема как можно их в полиэтилене с опилками вырастить. там такие шикарные фотки были) и все просто)
тока тут этого небыло когда в прошлый раз заходил... с пленкой гдето есть еще более качественное описание..но хз где(

benzylpiperazine

Местный
neHcuoHep написал(а):
rasta-master, да хотел заняться кучу инфы нарыл... но чтото все не дотого. мб теперь тока в след году замучу)
вон тутеще варианты. все на том же сайте можно потыкать. очень много полезностей)
больше всего меня порадовала тема как можно их в полиэтилене с опилками вырастить. там такие шикарные фотки были) и все просто)
тока тут этого небыло когда в прошлый раз заходил... с пленкой гдето есть еще более качественное описание..но хз где(
Видел, интересовался ...
на shroomery.nl видел метод ...
Кароч касательно материала, есть такой магаз http://teonanakatl.com/ Там продают разные взвеси грибов, тобиш стерильный раствор грибов в бояне, приходит письмом.
Не ну они канеш и другие грибы продают, но эти они рекомендуют через микроскоп смотреть.
Так что ебаться с готовкой взвеси не придется.

neHcuoHep

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Видел, интересовался ...
на shroomery.nl видел метод ...
Кароч касательно материала, есть такой магаз http://teonanakatl.com/ Там продают разные взвеси грибов, тобиш стерильный раствор грибов в бояне, приходит письмом.
Не ну они канеш и другие грибы продают, но эти они рекомендуют через микроскоп смотреть.
Так что ебаться с готовкой взвеси не придется.
прибор крутой там)))
Бокс для выращивания "M-01K"
никто не пользовался им?
я бы отзывы какие нить хотел услышать и мб бы даже приобрел)))
офигенная штука же

Ganj

Местный
все заебись тока оборудование НЕОБХОДИМОЕ встает в 6100р.+600р. 1споровая взвесь((_а скока с 1вырастает грибоф??)) так что с такими затратами если берешся за это дело то нужно все конкретно мутить...я подумаю на че следующую зарплату потратить на химикаты или на псилоципы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

benzylpiperazine

Местный
бля 600 рэ за взвесь, остальное нахуй не нужно :)
Кейс ёбаный ничем не отличается от сраной пласмасовой коробки.

neHcuoHep

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
бля 600 рэ за взвесь, остальное нахуй не нужно :)
Кейс ёбаный ничем не отличается от сраной пласмасовой коробки.
внатуре щляпа там - тока датчики и локи и освещение(
можно впринцепи и самому замутить

GooD3P

Покойся с миром
очень хотел бы попробовать экзотических грибков,интересно как они?
да,в особенности rasta-master,да и все остальные помните ГРИБЫ не терпят коммерции,могут наказать что мама не горюй!и поврьте это не шуточки ;-)

Ganj

Местный
ГРИБЫ не терпят коммерции,могут наказать
эт как ???поясни пжалста...эт если я пару порций продам,то псилы в поганки превратяца???

benzylpiperazine

Местный
rasta-master написал(а):
ГРИБЫ не терпят коммерции,могут наказать
эт как ???поясни пжалста...эт если я пару порций продам,то псилы в поганки превратяца???
Он о том что трип может иметь мрачные краски, а масштаб впечатлений под грибами нереальный.
Впечатления от грибов формирует твоё подсознание, и стоит быть в хорошем настроении или хотябы позитивно относиться к совсем не ожидаемой мощи грибов. Я в 1 раз когда хавал, после часа трипа в одиночестве решил дуть, чтобы в более привычном состоянии быть.
Вобщем то помогло, успокоился, но поника таки обламывала нереальный мистический грибной кайф

Ganj

Местный
Он о том что трип может иметь мрачные краски, а масштаб впечатлений под грибами нереальный.
Впечатления от грибов формирует твоё подсознание, и стоит быть в хорошем настроении или хотябы позитивно относиться к совсем не ожидаемой мощи грибов.
я вкурсе за грибочки типа псилоф..правда чисто теоритически, но по описаниям довольно обьективным. я бы никогда не стал бы употр грибы ненапазитиве, 1раз бы не стал вне дома,и я бы выключил нах все электронное что могло бы обламать(телефоны ,домофоны итд) и ваще я не просто так растамастером здесь прописан и не с потолка я это взял.. я в психодэлике довольно нихуева шарю и с годами(правда не оч большими) набрался достаточ опыта в сфере psy. у меня дост расширен сознание(мировосприятие) и мой разум готоф к всяческому роду новвовведений, изменений привычного и разрушению стериотипоф окружающего...

GooD3P

Покойся с миром
rasta-master :up:
молодчина парень!но помни,грибы не продавай,разве что только меняй :)

на самом деле уже очень хочеться снова телепортироваться в ЭТО!
осталось примерно 1.5 месяца...

BARO75

Юзер
я бы скарей всиво долга жал руку таму типу каторый бмне прадал дазнячок грибоф...тарговля движ прагрэса?

severstal777

Местный
«
я бы скарей всиво долга жал руку таму типу каторый бмне прадал дазнячок грибоф»
до таго как сажрешь иле после?[

BARO75

Юзер
to severstal: канешна до, ну и в принципи можна и посли. мине например ниахота пакупать ящики спицальные и там ибацца с ними пака ани вырастут и х.з. чи вырастут. лучше бы забашлял и взял бы бля типличные...

GooD3P

Покойся с миром
ну как бы это попытка замута.я грибы даже никогда и не продавал,просто нужды никогда в этом не было,разве что менял:на шустрый и т.д.а так конечно продавать можно,что в этом плохого,этож не наркотик,ЭТО больше!
до таго как сажрешь иле после?[
Север,я думаю он буит мне её жать всю оставшуюся жизнь,и реально и виртуально :D

benzylpiperazine

Местный
Съездить чтоль полянку посмотреть, чернику пособирать ...
Думаю в этом сезоне 100 съесть, оч хочется!

GooD3P

Покойся с миром
попробуй,ну сам знаеш,что б всё заранее и во время ровно.
а я вот что-то каждый год всё меньше и меньше.странно.

benzylpiperazine

Местный
Меня и с 15 сухих прёт сильно, но сотня это для души :)
Скорей бы уже ...я уж год жду!

gribochek

Новичок
50 сырых - моя доза. Не пробитый я ещё (разводя руками)

Сверху Снизу