Грибы семейства psylocibe semilanceata

PRUHA

Новичок
Челы надумала грибков отведать надо на натуральнае переходить, абещали подогреть. Скажите как и с чем их лучше хавать? Вы тут и с шоколадкой умудряетесь ...сырые или как :cry_ing:

benzylpiperazine

Местный
с грибным соусом кальве :hi_hi_hi:
сырые тупо чаем запей...Закусывать шакаладкой - для большей прухи...
Есть лучше сырые они мощнее...

sliff

Тор4People
на вкус и цвет...
кому-то сырые нравятся, кому-то - сухие...
я обычно порцайку кидал в йогурт сто граммовый и кушал ложкой :hi_hi_hi:

PRUHA

Новичок
А када сушите, че патом рамачиваете или так сухимы хавать Мне сигодна хорошая партейка придет если это дерьмо и правда фартовое надо запастись как люди советуют на батарейке посушу

benzylpiperazine

Местный
сырые сильнее раза в 2,что есть хорошо! :D
Не суши,еш так - штук 50 и пива и\или плана подмути а то эйфория пройдёт часа через 2 один крышесъезд останеццо :D
Сушить лучше канешно просто так,ибо хз вредно ли для псилоцибина это...Рядом с батареей сушил чтоб червей замочить и не дать сгнить грибам,ща насекомых нет уже суши на окошке ;-)

PRUHA

Новичок
Пацаны, грибы - это блять, такая вещь.... охуитительная даже не ожидала :D С весны живу в лесу, или сразу переселяться? Вчера друганы говорят ходила как зомби и ржала. Мне же просто было хорошо только дверь заебала, смотрю кривая, вроде ж металлическая только два дня поставили, ну думаю хуйню подсунули давай звонить на фирму, сама ржу, хуй его знает, что я там наговорила, но мать сказала сегодня вечером придут дверь переделывать. Блять, а она ссука ровная, выровялась за ночь. Теперь, что и их грибами кормить? :lol: И на хуя спрашивается в Бланке заказа писать сотовый телефон, что бы такие долбоебы, как я по вечерам звонили?

A

Anonymous

Грибные гуру, подскажите пожалуйста.
Ездил тут недавно на поляну свою - собирал там уже не раз. Поздней осенью последний раз собирал давно, так что не очень хорошо помню.
Подскажите - классическая кочка, классический внешний вид для мокрой погоды: слизкая коричневатая шляпка, тёмно-коричневый зонтик под шляпкой. Смущает одно - ножка(причём стандартная по толщине) какая-то хрупкая совсем, по цвету - светлее шляпки, но не белая как обычно, а светло-коричневая. При повреждении темнеет до коричнегого, но синевой не отдает, становится как-бы полупрозрачной. То есть такое впечатление, что в ней воды много. Бывают похожие летом(типа ложные), но у них шляпка обычно совсем светлая - сразу понятно. А тут - ну просто один в один шляпка! До этого несколько лет собирал, но надоедало к середине сентября обычно. Вот собстно хочется вашего мнения, если это возможно по такому описанию и без фото - те или не те?

A

Anonymous

Да, забыл добавить - размером они уже приличного, сантиметрв 12-15. Растут как обычно - по 10 штук и больше на кочку. И у большинства шляпки с широкими (сантиметра 1,5 - 2) и невысокими зонтиками, с пимпочкой на верху как надо. Шляпка как вот на фоте ниже слева. А вот ножка почти такой же толщины, но светло коричневая
psilocybe_semiglobata_w01.jpg

A

Anonymous

Блин, ссори за небольшой флуд - надо было сразу заргится) Нашёл фоты - почти один в один! Только сайт польский и непонятно - они или нет:
030928-6600is.jpg
030928-6598.jpg

A

Anonymous

похожи но не наши,да в кочке или на сене надо искать.Хотябы рядом если на земле.Часть шляпки белая что ни есть харашо :roll:

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
сырые сильнее раза в 2,что есть хорошо! :D
Не суши,еш так - штук 50 и пива и\или плана подмути а то эйфория пройдёт часа через 2 один крышесъезд останеццо :D

да не,Жень ты зря так,что сухие,что свежие прут в точности одинаково,если канеш прально сушить,ну и чтоб они не лежали по пол года там,если ток в мёде..
нащот эйфории тож непонятно,бывает что крышесъезд сразу начинаецо :hi_hi_hi: :lol: :lol:
а бывает что весь трип,да и после пока не уснёш в ахуенном настрое находишсо :bye:

benzylpiperazine

Местный
У меня споры на тарелке остались в форме шляпки :D
Надо замарочиццо на ячмене мицелий вырастить,патом в холодильничке будут свежие холодные грибы летом,ништяк

GooD3P

Покойся с миром
да ет тема,ток вот имхо растить уж лучше какой нить psylocibe cubensis,типа экзотика))

benzylpiperazine

Местный
Экзотика экзотикай,а споры на тарелке.Уж лучше я их засру :D
Может получиццо и по науке и кубенсы выращю

GooD3P

Покойся с миром
да наука спасёт мир :up:
а сезон между тем продолжаецо.вчера в северном напрвлении от мск было собрано 300 за 3 с полавиной часа,лично мной :D

benzylpiperazine

Местный
Вах! Триста эт круто,чорт надо ехать а то дожди заебут и снег ;-)

GooD3P

Покойся с миром
тему глаголиш!да и ехать то на кошерные станцию и полянку,чтоб уж набрать так набрать ;-)

PRUHA

Новичок
Блин а я боюсь сама собирать еще не тех набиру, а че бывает от не тех, кранты сразу или тока огадишьшся :hi_hi_hi: ?

Zluka

Местный
Если сьёшь поганок и тебе не успеют промыть желудок то БАЙ БАЙ !!! лучше нарви и выложе фотки сюда - и тебя проконсультируют специально обученые люди на этом форуме :)

Сверху Снизу