charly

Активный Юзер
В терапевтических дозах-потянет. Под завязку можно даже не отбивать, а хавать 1-2 табла.

Chack

Юзер
charly написал(а):
В терапевтических дозах-потянет. Под завязку можно даже не отбивать, а хавать 1-2 табла.

к большому моему сажалению в терапивтических дозах нифига не помагает, жру сразу пачку, помогает часов на 12!

Chack

Юзер
у мя очень часто бывает такое состояние када бля сидиш например, спина мокрая от пота или лоб от пота мокрый, и в этоже время ебашат мурашки по коже, типа от холода! бляяять, это так сцуко мерзко! ктонить знает как эта хуйня называется, и как от нее избавится???

charly

Активный Юзер
Ломка это называется. Ну что ты, ей Б-гу! Хоть почитай в инете: опийная
зависимость, перекумарки и т. д.

Chack

Юзер
charly написал(а):
Ломка это называется. Ну что ты, ей Б-гу! Хоть почитай в инете: опийная
зависимость, перекумарки и т. д.

ломка эта када руки ноги тянет, болит всенах пездец, а тут другое, пот и втоже время мурашки ебашат!!! мерзость бляя! пездец неприято хоть и ничо не болит! :?

Ufo_i

Местный
а я слышал что от кодеина кумарит вдвое больше чем от геры

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
а я слышал что от кодеина кумарит вдвое больше чем от геры
Ну смотря сколько и в каких колличествах жрать коду и бахаться белым, помню одно время хавал Кодипронт.....вот с него меня хуярело очень сильно, но там и кодеина на много больше.

Сержик

Покойся с миром
Он то залдиар хавает, и всего по пачухи....за неделю кумарить не будет, ну если и будет то чуток, спать то по любому с сонниками надо, но ломота пройдет быстро.

Chack

Юзер
ломать меня вроде перестало, а вот мурашки ебашат так што песдец терпения не хватает, так мерзко бля.
сплю пока без сонников, но хуевенько, хочу попробовать карвалола на ноч нажратся, иесть ешо такая трава пустырник, типа успокаивает и спиш заебись, у меня подруга его пьет, а я пробовал както и нихуя ничо не понял!! :?

Chack

Юзер
Бляять! седня не выдержал и закинулся немного терпычем 2 пласта, я думаю хуёво от этого не будет, тем более один раз.

Ufo_i

Местный
ну терь все твои стродания напрасны терь все по новой, тока немного слабее

Chack

Юзер
Ufo_i написал(а):
ну терь все твои стродания напрасны терь все по новой, тока немного слабее

а чо реально все песдец нада по новой, если один разок перекумарился?????
бляяяя, я просто не вынесу второго раза :cry: !
хуёво то что я живу не один, и никто незнает что я торчок, и щас мне приходится сильно шифроватся, а это дополнительный геморой к кумарам! :(

Ufo_i

Местный
ну не знаю, у меня так я с нового года перекумариваю, ебт май на дворе, тоже сам себя развожу мол раз не педораз, а хуй там не угадал, наркомания хуйня серьезная :hi_hi_hi:

Vince

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
наркомания хуйня серьезная :hi_hi_hi:

Бля, слова золотые!!! Я с этим йопаным торчаловом все жизненные ценнасти проипал куды та...жалка сцукко!!! :roll:

Ufo_i

Местный
Бля, слова золотые!!! Я с этим йопаным торчаловом все жизненные ценнасти проипал куды та...жалка сцукко!!! :roll:»

а именно?

Ufo_i

Местный
:hi_hi_hi: не засланный ли казачок (красной армии боец)
мы энто , его на чистую воду....... :lol:

Chack

Юзер
в песду нах все ети кумарынахх!!
вхуярилсе седня по полной нах, бляяя так вставило чуть крышу не снесло!!! ЭХ ХОРОШАЯ ЕТО ВЕШЬ НАРКОТЕГИ! :-|
А КУМАРИТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАХ БУДЕМ! :fuck: :hi_hi_hi:

Сержик

Покойся с миром
Chack написал(а):
вхуярилсе седня по полной нах, бляяя так вставило чуть крышу не снесло!!! ЭХ ХОРОШАЯ ЕТО ВЕШЬ НАРКОТЕГИ! :-|
Валить надо подальше от соблазнов, я на дачу поеду перекумариваться в конце мая, возьму с собой залдика несколько пачух, сонников и плана(тока его после кумара буду, а то еще херовее мне от него на кумаре)буду тянуть на сколько смогу.

Chack

Юзер
Sergik написал(а):
Chack написал(а):
Валить надо подальше от соблазнов, я на дачу поеду перекумариваться в конце мая, возьму с собой залдика несколько пачух, сонников и плана(тока его после кумара буду, а то еще херовее мне от него на кумаре)буду тянуть на сколько смогу.

Бляяя, вот везет людям!!! есть куда уехать! а мне пока даже с работы не свалить, не то штобы куда на дачу!!!

Сверху Снизу