charly написал(а):В терапевтических дозах-потянет. Под завязку можно даже не отбивать, а хавать 1-2 табла.
charly написал(а):Ломка это называется. Ну что ты, ей Б-гу! Хоть почитай в инете: опийная
зависимость, перекумарки и т. д.
Ну смотря сколько и в каких колличествах жрать коду и бахаться белым, помню одно время хавал Кодипронт.....вот с него меня хуярело очень сильно, но там и кодеина на много больше.Ufo_i написал(а):а я слышал что от кодеина кумарит вдвое больше чем от геры
Ufo_i написал(а):ну терь все твои стродания напрасны терь все по новой, тока немного слабее
Ufo_i написал(а):наркомания хуйня серьезная
Валить надо подальше от соблазнов, я на дачу поеду перекумариваться в конце мая, возьму с собой залдика несколько пачух, сонников и плана(тока его после кумара буду, а то еще херовее мне от него на кумаре)буду тянуть на сколько смогу.Chack написал(а):в песду нах все ети кумарынахх!!
вхуярилсе седня по полной нах, бляяя так вставило чуть крышу не снесло!!! ЭХ ХОРОШАЯ ЕТО ВЕШЬ НАРКОТЕГИ!
А КУМАРИТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАХ БУДЕМ!
Sergik написал(а):Валить надо подальше от соблазнов, я на дачу поеду перекумариваться в конце мая, возьму с собой залдика несколько пачух, сонников и плана(тока его после кумара буду, а то еще херовее мне от него на кумаре)буду тянуть на сколько смогу.Chack написал(а):в песду нах все ети кумарынахх!!
вхуярилсе седня по полной нах, бляяя так вставило чуть крышу не снесло!!! ЭХ ХОРОШАЯ ЕТО ВЕШЬ НАРКОТЕГИ!
А КУМАРИТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАХ БУДЕМ!