Сержик

Покойся с миром
Re: Помогите перекумариться!!!

Chack написал(а):
charly написал(а):
После сбития дозы, недели хватит, чтобы физически не ломало.

тоесть реально скока будет кумарить???если считать что я с 1 числа не хаваю терп, а тока залдик, ну и коаксил иногда, редко!
Ну ты отжиг бля :lol: считай с первого числа не хаваю ниче, ну залдик и каоксил :lol: а седня вообще то тока 3 число

Chack

Юзер

Sergik написал(а):
Chack написал(а):
charly написал(а):

тоесть реально скока будет кумарить???если считать что я с 1 числа не хаваю терп, а тока залдик, ну и коаксил иногда, редко!
Ну ты отжиг бля :lol: считай с первого числа не хаваю ниче, ну залдик и каоксил :lol: а седня вообще то тока 3 число

ГЫЫЫ! для меня это песдец достижение!! я максимум ранее 1 день мог перекумарится, на следующи обязательно шол в аптеку!!!
А чо меня патом и с залда буит кумарить??? я вообщето расчитываю его жрать во время кумара, тоесть не больше недели!!

Chack

Юзер

Sergik написал(а):
Chack написал(а):
charly написал(а):

ГЫЫЫ! для меня это песдец достижение!! я максимум ранее 1 день мог перекумарится, на следующи обязательно шол в аптеку!!!
А чо меня патом и с залда буит кумарить??? я вообщето расчитываю его жрать во время кумара, тоесть не больше недели!!

Сержик

Покойся с миром
Ну ты хаваешь его безбодно по ходу дела да еще каоксилом делаешься, конечно тебя будет кумарить, а ты как хотел? Формулу безболезненного кумара придумать? Прикинь сколько в больницах в это дело вбухано бабла? Хуева будет по любому.

charly

Активный Юзер
Совсем безболезнено не будет. Снизь дозу и терпи потом без терпа. Залд-на хуй. Транквилы (в терапевтических дозах) и седалгин-пенталгин по
1-2 табл. 3 раза в день, потом два, один, потом полюбак надо насухую переходить. Цель оправдывает средства.

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
бля чак, ты такие вещи пишешь,
какбудто в том месяце начал
употреблять......
песдец.......это ж естественный
процесс епт...кумар...
хули ты хател..притом с терпа... :fuck:
сцука перекумаривали все...
епт ...че за нытье...
явахуе....

Chack

Юзер
tagtim написал(а):
бля чак, ты такие вещи пишешь,
какбудто в том месяце начал
употреблять......
песдец.......это ж естественный
процесс епт...кумар...
хули ты хател..притом с терпа... :fuck:
сцука перекумаривали все...
епт ...че за нытье...
явахуе....

Бляя было бы прсто ахуенно заебись еслиб я тока 1 месяц на терпе просидел! ибо ваще не кумарило!!
был случай када я влегкую перекумарил после 2 летнего марафона на терпе, ну и дозняк тада был максимум 2-4 пласта вдень!
а щас уже получатся 4 года, и уже куй так буит!

Chack

Юзер
Помогите перекумариться!!!

я чот недоганяю, если щас на залде перекумариватся то енто ничо недаст?
я думаю веть кумар должен пройти после недельнова приема залда, это вед не апиатные! иль я не прав?????

jorkaeff

Тор4People

Chack написал(а):
я думаю веть кумар должен пройти после недельнова приема залда, это вед не апиатные! иль я не прав?????

правв..тока неделю не хватит..днеи 15-20..но не больше..потом физическии кумары проидут ..астанется тока моральные переживания. :ne_ne: што тож тяжело..ну и бессоница ессено..

Chack

Юзер

jor-kaif написал(а):
Chack написал(а):

правв..тока неделю не хватит..днеи 15-20..но не больше..потом физическии кумары проидут ..астанется тока моральные переживания. :ne_ne: што тож тяжело..ну и бессоница ессено..[/qu

ну это уже заебися, патом мона и сонники попить, если уж бессоница буит, главно шоп ничо не болело, а то ноги блять песдец тянет. Я вот думаю залда по пласту в день не дохуя??

charly

Активный Юзер
А у меня наоборот. Морально чувствую себя пиздец через несколько дней.
А физически-надо больше времени.

Chack

Юзер
charly написал(а):
морально это хняя, вот када все болит хуярит крутит и тянет то тут уж до марали похуй будет! в первую очередь от физической боли нада избавлятся :-|

Сержик

Покойся с миром
Chack написал(а):
charly написал(а):
морально это хняя, вот када все болит хуярит крутит и тянет то тут уж до марали похуй будет! в первую очередь от физической боли нада избавлятся :-|
Да с чего болит то все? Похавай деньков пять залдика. После попотеешь пару дней, почихаешь и т.д. и норма. Я так перекумаривался помню...А когда херовое состоиние кончится чтод дипресняков небыло плана кури...

Chack

Юзер
Sergik написал(а):
Chack написал(а):
charly написал(а):
Да с чего болит то все? Похавай деньков пять залдика. После попотеешь пару дней, почихаешь и т.д. и норма. Я так перекумаривался помню...А когда херовое состоиние кончится чтод дипресняков небыло плана кури...

я седня уже 4 день на залде, по 2 пласта в день, с утра песдец кумарило, пока залд не принял, бляяя ХЗ скока ешо будет блять кумарить???

charly

Активный Юзер
Chack написал(а):
charly написал(а):
Кому как.

charly

Активный Юзер
Chack написал(а):
Sergik написал(а):
Chack написал(а):
charly написал(а):

я седня уже 4 день на залде, по 2 пласта в день, с утра песдец кумарило, пока залд не принял, бляяя ХЗ скока ешо будет блять кумарить???
у нас нет залда, но я знаю его состав и скажу тебе, что это до хуя. Ты до-
биваешься торча, а так никогда не спрыгнешь Потом от залда кумарить будет. Надо "антикумарины" принимать так, чтобы убрать физ. боль. Не более того. Привыкать нужно к трезвой жизни. Это самое трудное.

Chack

Юзер
ну ХЗ, многие говорят шо перекумаривали на залдике! тем более што я уже начал перекумаривать на нем, попробую довесвти дело до конца. ну а если не выйдет то буду по другому пробовать :?

charly

Активный Юзер
Chack написал(а):
ну ХЗ, многие говорят шо перекумаривали на залдике! тем более што я уже начал перекумаривать на нем, попробую довесвти дело до конца. ну а если не выйдет то буду по другому пробовать :?
Удачи тебе.

5-iy

Активный Юзер
чувак, вазьми трама у барыг..тока не хавай весь сразу..а в терапевтических целях..по скока там нада..1-2 капсулы помойму..чисто чтобы кумары снять..и будет тибе счазтье, мил чилавек! :lol:

Chack

Юзер
5-iy написал(а):
чувак, вазьми трама у барыг..тока не хавай весь сразу..а в терапевтических целях..по скока там нада..1-2 капсулы помойму..чисто чтобы кумары снять..и будет тибе счазтье, мил чилавек! :lol:
барыг у меня знакомых нет к сожалению, еслиб былибы то наверно не жрал бы терп, а чонить поцевильней юзал. жалко, всех знакомых ранее барыг разогнали, некоторые згинули в мир иной, а один типа завезал с наркотегами и живет в лесу!!!ГЫЫЫ!
А вместо трама залд штоли не потянет???

Сверху Снизу