shuxer написал(а):народ а невкурсе почему у меня от мёда вообще никакой тяги никакой эйфории тока сильный коликовый приход и сердцебеение - согласен некумарит часов 12 + сладкий сон - вот скока брал мёд побаловать и не на систе е бы все в ужалились в талого а я им мозг причёсыфыаю типа - дайте мне тягу где моя тяга чё за шнягу размутили - короче я медовый кайфоломщик - можт это особенность организма - да и перец тод в последнее время отпускает уже через час хотя и не такой уж жесткой системе так слабось муражки на кумаре но не более даж сплю по ночам а кайфануть немогу - только с семок почемуто если и то много ужалю - и тоже семки начинают мня тянуть через час гдето я в эйфории - я прям разочаровываюсь - нет уже былой радоси кайфа а обыденность зато бухло прям шарашит а я его нелюблю как грязь
1..меня мак тож намного больше прет..в нем присутствуют много алколоидоф разных каких ни в гере ни в мете не сыщеш..кодеин папаверин тебаин..ваще полсе длительного герыча тока метадон прет...ну а после длительного метадона них не прет кроме метадона..рецепторы убиваются..так што ты или системил на гере или на мете длительное время или ты индивид редкостныи..не в абиду канешна.