Nefarius

Новичок
Сцуко... Ну почему я чувствую себя старым? :) Залдик, терп... Во времена пышного цветения ДЮ все сидели на перце :) А щас хуй проссышь - кто на чем. Перекумарка штука несложная (в физическом плане). В моральном - гораздо хуже. С моим дозняком в 2 грамма (конец 2001 года ) все было так: уехал в деревню. Из всей фармакологии - три литра водки, стакан махры и пачка солпадеина. Слышал я мнение, что с такой дозой нельзя перекумаривать "всухую"... хз..я я попробовал. В общем-то феерические ощущения. Снимал боль баней (только не переусердствовать с температурой - сердце не железное) и заставлял себя что-то делать по хозяйству. Похуй что полумертвый, все похуй... Два дня держался, на третий с почты вызвонил барыгу и заказал себе чек. Думал кумары снять. Мне повезло - он не смог доехать до тех ебеней, где находился. Короче, без соплей: баня три раза в день, физический труд, на ночь - вде-три солпадеина. Были б вены - ставил бы себе 400/400 глюкозы с физраствором. В эту смесь очень нехило добавить лазекс (мочегонное). На самих кумарах ни в коем случае нельзя алкоголь и траву. Их время приходит когда физические недомогания уже ушли. Далее: при кумарах обостряются хронические заболевания, нужны витамины. Болеет печень - кушайте эссенциале или что-нибудь в этом роде. Обязательно нужно есть пищу. пусть воротит, блюет, но рганизму нужна энергия! Все остальное - дело силы воли.
С моральной стороной вопроса все гораздо хуже. Не вам рассказывать что такое депрессия. В моем случае все решилось командировкой. Общался с новыми людьми, занимался интересным для себя делом.. Прошло. Уже 6-й год без системы потребляю семечки, иногда хмурый. назад не тянет.
Что еще можно посоветовать - пусть рядом будет близкий вам человек, это значительно все упрощает.
Перекумариваться "без отрыва от производства" по моему мнению - дело дохлое. Слишком привычно окружение, есть доступ до точек-барыг. Стоит решить что дороже - жизнь без системы или место работы. Ваш

Moffy

Местный
:up:

Ka

Новичок
+1 ПО ТЕМЕ

drumworker

Новичок
Я перекумуравивал,последний раз в 2000м,до этого 1,5года на винте и 4 на ханке, пробовал бросать по всякому,сначала платные,дорогие больнички (родители платили) нифига не помогает выходишь опять начинаешь,потом уже просто бесплатные-полубомжовские наркологии, та же хрень, короче думал все,песдец мне, из квартиры продал все что можно было хоть за сколько то продать,благо мама у меня человек добродушный,батя бы давно уже либо убил,либо просто из дому выгнал.В общем узнала мама моя,что есть под Питером где то центр реабелитационный (далее р.ц).Попасть в него архи трудно, но она как то вывернулась на изнанку и меня пообещали принять в этот центр.А,да,забыл сказать 1,5 на винте это я жил в Мурманске,до 16ти лет,потом когда узнали что я колюсь переехали в Астрахань, и там я мигом присел на черный(ханку) впринципе герыч,все одна фигня.И остальные 4 года проторчал на этом - (отступление).Приехал в этот центр, там терапия проста и незатейлива,дают тебе рабочий инструмент и вперед на работу, а попутно на небольших вечерних или утренних собраниях рассказывают,что Бог может тебе помочь.С одной стороны тупняк вроде как,бред,какой Бог, меня кумарит,а вы мне лопату и за Бога трёте.Так прошло пару недель,после рабских работ, я начал спать как младенец уже на 3й или 4й день,вобщем не успел и оглянуться как все мои кумары как рукой сняло.Но началась самая жесть, вроде как думаешь ну вот все,переломался, я ж могу, я ж не полный лох,короче психологическая зависимость начала рубить по полной,заборов нет, охраны нет, собирай манатки и песду домой,доедешь замутишь,уколешься по человечи,повтыкаешь и т.д.И чо,а дальше все по новой?Круговорот этот адский?В общем чуть было я не уехал из этого центра, но что то остановило,видать чуть мозга еще осталось.И в этот же вечер (конечно большинство подумают чушь) сел я в лесочке в одно лицо и сказал,Бог если ты там, где то все-таки есть, помоги мне пожалуйста, потому что мне крышка!Никакого чуда конечно не случилось в этот момент,никто ко мне с небес не спустился конечно,ярких вспышек и голосов не прогримело,но на следующий день я реально допетрил, что вчера вечером я признался не только себе, но и какому то неведомому Богу,в том что я полный лох и сделать с собой ничего сам не могу.И дальше стало как то легче, жизнь в этом р.ц мне уже перестала казаться такой адской.В общем прошел курс моей реабелитации-это 6месяцев.Вернулся в Астрахань, повидал нескольких старых друзей, почему нескольких,потому что половина померли за это время,часть пересажали.Посмотрел я на это безнадежный городишко, взял за химот свою девушку (которую подсадил на наркоту) она к тому времени уже была полным гавном, собрал манатки и уехал в Питер.Просто тупо взял и уехал. На данный момент я 7 лет живу без опиума и его производных,заменителей прочей опийной лабуды.С девушкой мы поженились и у нас двое офигенных пацанов.
Незнаю зачем я это все написал, но думаюкому то будет полезно (а скорей всего большинству) ;-)

kirill190

Местный
+1,пробовал бутор на кумаре,стало ещё хуже,не советую, проверенно я смотрю не только мной :ne_ne:

strannaj

Активный Юзер
Перекумарка(медленный).Что выписывает дохтер.

Сейчас лечусь у отличного нарколога-психолога.Башку он мну еще не лечил ибо говорит что я "сырая".Но вот лекарства выписывает дабы не мучаясь перекумаритс.+ в том,что благодаря его методике лечения ты можешь ходить на работу особо не палится бьясь в ознобе,истекая соплями и не срываясь на окружающих.А главное хороший сон(до этого прибегала к услугам клиники "гипократ",оч жуткие воспоминания.тупо колят соники и обезболивающие(не самые лучшие)в течении недели.схуднула я от такого лечения за неделю на 10кг,задница вся в шишках от аминазина и дикое желание здохнуть.вот так там снимают кумары)
Если у вас есть возможность заполучить рецепты на эти лекарства то вперед(проверенно на себе)
Способ поможет тем кто торчит регулярно не более двух недель по 2а раза в день(только герычь.методонщикам вряд ли поможет,но состояние облегчит точно)

Утро:тиапридал 100мл/2мл(в/м,в/в-одна ампула),алпразолам(1мл1-т),финилепсин(200мл-1т.)
День:тиапридал 100мл/2мл(в/м,в/в-одна ампула),алпразолам(1мл1-т),финилепсин(200мл-1т.)
Ночь:тиапридал 100мл/2мл(в/м,в/в-одна ампула),алпразолам(1мл2-т),финилепсин(200мл-1т.),ивадал(0,01мл-1т.)
Если торчите дольше то ко всей этой шляпе добавляете Полдник(4х разовый прием +трамал по две капсулы если не ошибаюсь дозировка 0,5,а алпразолам(от него первые пару тройку дней с непривычки рубит сильно) заменяете феназепамом по 2е таблетки(на ночь три)

Некоторые рецепты у мну ща действительны до 17 октября(по возможности могу помочь в разумных дозах пишите в личку)сильно не радуйтесь на трамал рецепта нет !!!
зы:всем удачного лечения и не дай вам бог сорватся :bye:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я трамадола по 5 ампул шнал за раз - хуй снимало

strannaj

Активный Юзер
r0mik написал(а):
я трамадола по 5 ампул шнал за раз - хуй снимало
ну либо я терпеливей,дибо ты больше года трескаешся

reanimator_spb

Новичок
Советы врача экстоксиколога

Как имеющий 15 летний стаж системы вставлю свои пять копеек
Если ты действительно дожл до осознания факта что надо завязывать, то сспособ не имеет значения и насухую нормуль прокатит.
Ежели тебе пока еще мучительно жалко себя бедного никем не понятого, что ты бы бросил но вот..., а так прям сейчас готов, но главное чтоб не бона было и еще желательно что бы и перло еще. ну итд ТО не заморачивайтесь, нва наркологов бабло не тратьте, один хуй заторчите потом, что хоть на замещении кумарили хоть УБОД, лучшще бабло проторчите. будет не так мучительно жалко его да и не стыдно перед теми кому обещали бросить. Просто время ваше еще не пришло, ррано еще, вот только не все дожидаются своего времени на этом свете.

HukuTka

Новичок
Чем заменить героин из аптечного?

Колюсь 6 лет(щас 23) за последние 2 месяца перекумаривать пробовал стока же сколько дней в месяце, срыв если не на 2й то на 4й точно, Меня кумарит не подетски, ломит всего тошнит дико, какойто кашель перерастающий в блювоту, вообщем устал, продал всё что можно, щас уже косо на свой Монь смотрю Лсд. Скажите чем можно именнно вмазать с аптеки? раньше иногда на кумарах употреблял коаксил, щас он у нас пропал, пробовал недавно терпинкод 2 пачки стоят 420руб..... хотя делают его у нас в городе, отбил водой выпил, не куя не понял, вроде была тяга. не так кумарило но по 600руб на терпинкод в день ето почти как белым только прёт хуже. Нурофен там, всякая шляпа вроде продаеться видел, Видел еще на одном форуме рец, отбить коду с нурофена Ацетоном потом варим как химию с черной только без коры, и всех ингридиентов, по подробней кто знает? Вообщем надеюсь на вашу помощь, за ранее спасибо.

_KoT_

Покойся с миром
с аптеки можно сварить дезоморфин.. но ты вряд ли будешь этим заниматься. нурофен+ твой выбор - жри без всяких отбивок пачки 3.
поправит точно, и стоит он 100 рублей.

HukuTka

Новичок
Лучше нурофена нет ни чего? или хотябы дешевле?

HukuTka

Новичок
мне кажется меня 3 пачухи не возмут, кто пил его раскажите, мож кто кумар сбивал, сравним его с В\М иньекцией например.

_KoT_

Покойся с миром
бля, я сбивал. и ещё тысячи людей.
возьмут, ещё как. вряд ли у тебя дозняк за 5 граммов, раз ты ещё здесь. иди, купи и съешь, и почувствуй, я б на твоём
месте не выдержал столь долго на кумаре :-|

не перепутай, именно нурофен ПЛЮС с кодеином!

propovednik

Юзер
Судя по тому,что для топикстартера 600р-значительная сумма(для меня кстати тоже),то у него не может быть постоянная огромная доза(тем более,что всё ужо распродал),а по-сему,3 листа его полюбасу должны снимать.Конеш такого как от хмурого не жди,но перебится ж надо...Или у него +игломания.Типа вроде сняло,а нахлобучка что вмазаца пора-не проходит.

maxkap

Юзер
Бля, точно та же хуйня...Кумарило от черной, стал жрать кодтепин.Три дня пожру потом опять начинаю пиздоваться чернягой...Короче, бодряка нет вообще, страшно за будущее...А ебань эта кумар сбивает, но по деньгам в день сжираю столько, что можно нормально на ночь уебаться ширкой.Короче кода - штука для человека с силой воли(откуда она у наркомана....),можно подсесть.Плюс разные побочки.Отбивать можно, но согласитесь, на бешеном кумаре это становится так похуй...
Но кумар сбивает, бля буду :-|

maxkap

Юзер
кстати игломания тоже хуйня серьезная.привыкаешь что вставляет сразу+приход.а таблетки пока растянут...

fizik

Тор4People
ложись в наркологичку и перекумаривай. на моник гришь заглядываться стал. короче тя несет парень. ложись в больницу, а ты про аптечку гонишь.

HukuTka

Новичок
самая дешевая больничка рублей 10, Нормальная 15ка там за 3 дня в коме снимают кумар, но нету у меня бабла. На учет вставать нехочеться. писец кароч.

Сверху Снизу