Сцуко... Ну почему я чувствую себя старым? :) Залдик, терп... Во времена пышного цветения ДЮ все сидели на перце :) А щас хуй проссышь - кто на чем. Перекумарка штука несложная (в физическом плане). В моральном - гораздо хуже. С моим дозняком в 2 грамма (конец 2001 года ) все было так: уехал в деревню. Из всей фармакологии - три литра водки, стакан махры и пачка солпадеина. Слышал я мнение, что с такой дозой нельзя перекумаривать "всухую"... хз..я я попробовал. В общем-то феерические ощущения. Снимал боль баней (только не переусердствовать с температурой - сердце не железное) и заставлял себя что-то делать по хозяйству. Похуй что полумертвый, все похуй... Два дня держался, на третий с почты вызвонил барыгу и заказал себе чек. Думал кумары снять. Мне повезло - он не смог доехать до тех ебеней, где находился. Короче, без соплей: баня три раза в день, физический труд, на ночь - вде-три солпадеина. Были б вены - ставил бы себе 400/400 глюкозы с физраствором. В эту смесь очень нехило добавить лазекс (мочегонное). На самих кумарах ни в коем случае нельзя алкоголь и траву. Их время приходит когда физические недомогания уже ушли. Далее: при кумарах обостряются хронические заболевания, нужны витамины. Болеет печень - кушайте эссенциале или что-нибудь в этом роде. Обязательно нужно есть пищу. пусть воротит, блюет, но рганизму нужна энергия! Все остальное - дело силы воли.
С моральной стороной вопроса все гораздо хуже. Не вам рассказывать что такое депрессия. В моем случае все решилось командировкой. Общался с новыми людьми, занимался интересным для себя делом.. Прошло. Уже 6-й год без системы потребляю семечки, иногда хмурый. назад не тянет.
Что еще можно посоветовать - пусть рядом будет близкий вам человек, это значительно все упрощает.
Перекумариваться "без отрыва от производства" по моему мнению - дело дохлое. Слишком привычно окружение, есть доступ до точек-барыг. Стоит решить что дороже - жизнь без системы или место работы. Ваш
С моральной стороной вопроса все гораздо хуже. Не вам рассказывать что такое депрессия. В моем случае все решилось командировкой. Общался с новыми людьми, занимался интересным для себя делом.. Прошло. Уже 6-й год без системы потребляю семечки, иногда хмурый. назад не тянет.
Что еще можно посоветовать - пусть рядом будет близкий вам человек, это значительно все упрощает.
Перекумариваться "без отрыва от производства" по моему мнению - дело дохлое. Слишком привычно окружение, есть доступ до точек-барыг. Стоит решить что дороже - жизнь без системы или место работы. Ваш