Сержик
Покойся с миром
Ну тебе на работе больничный оплачивают? Не поленись и сходи на кумаре к врачу, или вапще вызови надом, ьона приедет, на тя посмторит и больничный даст. Ну и перекумарься, просто тебе это не надо мне кажется...
Sergik написал(а):Ну тебе на работе больничный оплачивают? Не поленись и сходи на кумаре к врачу, или вапще вызови надом, ьона приедет, на тя посмторит и больничный даст. Ну и перекумарься, просто тебе это не надо мне кажется...
lexazu написал(а):2 Чак.. как я тя панимаю .. такая же проблема - такая же работа.. приходиться на кумарах ждать отпуска ибо ни на день неотпустят... тока мну ат гераина кумарит..
Sergik написал(а):Chack
Система именно на перце, трамале ретарде, кодипронте и черняжки, в каждый период жизни по разному.
Трамал я хавал систематически годик может чуть больше, в начале двухтысячных годов, пока не запретил ПутинChack написал(а):Sergik написал(а):Chack
Система именно на перце, трамале ретарде, кодипронте и черняжки, в каждый период жизни по разному.
УУУУ бляя! ты хдето ешо и трам умудряешся доставать! я бля неделю на залде покумарил и чувствую што мне уже блять хуево!! хоть снова на коде 2 дня сижу, а сплю уже несколько дней очень хуево, видать залд енто песдец зло!
эхх, я перец уже год не юзал! аа такк хоооцааа!!
Sergik написал(а):Трамал я хавал систематически годик может чуть больше, в начале двухтысячных годов, пока не запретил ПутинChack написал(а):Sergik написал(а):Chack
УУУУ бляя! ты хдето ешо и трам умудряешся доставать! я бля неделю на залде покумарил и чувствую што мне уже блять хуево!! хоть снова на коде 2 дня сижу, а сплю уже несколько дней очень хуево, видать залд енто песдец зло!
эхх, я перец уже год не юзал! аа такк хоооцааа!!
Chack написал(а):Sergik написал(а):Ну тебе на работе больничный оплачивают? Не поленись и сходи на кумаре к врачу, или вапще вызови надом, ьона приедет, на тя посмторит и больничный даст. Ну и перекумарься, просто тебе это не надо мне кажется...
Неее дружище, зря так думаеш шо мне енто не надо! просто нет такой возможности. Больничный на работе моей не оплачивают, и плюс к этому я работаю сис админом, так што мя куй кто куда отпустит. Либо отпрашиватся на неделю или ждать отпуска! :?
Друган а ты на чом сидиш и скока?? :) можно в личку ответить если конфидециально