Сержик

Покойся с миром
Ну тебе на работе больничный оплачивают? Не поленись и сходи на кумаре к врачу, или вапще вызови надом, ьона приедет, на тя посмторит и больничный даст. :hi_hi_hi: Ну и перекумарься, просто тебе это не надо мне кажется...

Chack

Юзер
Sergik написал(а):
Ну тебе на работе больничный оплачивают? Не поленись и сходи на кумаре к врачу, или вапще вызови надом, ьона приедет, на тя посмторит и больничный даст. :hi_hi_hi: Ну и перекумарься, просто тебе это не надо мне кажется...

Неее дружище, зря так думаеш шо мне енто не надо! просто нет такой возможности. Больничный на работе моей не оплачивают, и плюс к этому я работаю сис админом, так што мя куй кто куда отпустит. Либо отпрашиватся на неделю или ждать отпуска! :?
Друган а ты на чом сидиш и скока?? :) можно в личку ответить если конфидециально :-|

lexazu

Тор4People
2 Чак.. как я тя панимаю .. такая же проблема - такая же работа.. приходиться на кумарах ждать отпуска ибо ни на день неотпустят... тока мну ат гераина кумарит.. :cry:

Chack

Юзер
lexazu написал(а):
2 Чак.. как я тя панимаю .. такая же проблема - такая же работа.. приходиться на кумарах ждать отпуска ибо ни на день неотпустят... тока мну ат гераина кумарит.. :cry:

Братаан!! :D как приятно встретить человека который живет так как ты! :-|
Я уже 2 дня не накумарах, в суботу сарвался нах и щас хуярю! бляя сцуко заебало, кумарил неделю и понял шо никакого результата, и дома и на работе проблемы, так шо решил быстренько придти ф форму так сказать :hi_hi_hi:

Сержик

Покойся с миром
Chack
Система именно на перце, трамале ретарде, кодипронте и черняжки, в каждый период жизни по разному.

Chack

Юзер
Sergik написал(а):
Chack
Система именно на перце, трамале ретарде, кодипронте и черняжки, в каждый период жизни по разному.

УУУУ бляя! ты хдето ешо и трам умудряешся доставать! я бля неделю на залде покумарил и чувствую што мне уже блять хуево!! хоть снова на коде 2 дня сижу, а сплю уже несколько дней очень хуево, видать залд енто песдец зло!

эхх, я перец уже год не юзал! аа такк хоооцааа!! :-|

Сержик

Покойся с миром
Chack написал(а):
Sergik написал(а):
Chack

УУУУ бляя! ты хдето ешо и трам умудряешся доставать! я бля неделю на залде покумарил и чувствую што мне уже блять хуево!! хоть снова на коде 2 дня сижу, а сплю уже несколько дней очень хуево, видать залд енто песдец зло!

Трамал я хавал систематически годик может чуть больше, в начале двухтысячных годов, пока не запретил Путин :-|

Chack

Юзер
Sergik написал(а):
Chack написал(а):
Sergik написал(а):
Chack

Трамал я хавал систематически годик может чуть больше, в начале двухтысячных годов, пока не запретил Путин :-|

Покумарило бы Путина как нас Дык и трам бы в аптеках появилси :-|

BARO75

Юзер
ого!! да ты ещё и работаешь! ! в твоём положении можно ещё л

Chack написал(а):
Sergik написал(а):

Неее дружище, зря так думаеш шо мне енто не надо! просто нет такой возможности. Больничный на работе моей не оплачивают, и плюс к этому я работаю сис админом, так што мя куй кто куда отпустит. Либо отпрашиватся на неделю или ждать отпуска! :?
Друган а ты на чом сидиш и скока?? :) можно в личку ответить если конфидециально :-|

BARO75

Юзер
я ещё заганяюсь с мобильником. это мои первые вылазки в нэт

:D

Caca

Новичок
Привет. Я здесь впервые.Понять немогу как определить есть ли сейчас ктонибудь на сайте. :roll:

Vince

Активный Юзер
2 саса
в списке форумов смотри внизу. ;-)

Caca

Новичок
Блин,поняла. Аты чего здесь,если можно конечно. 8)

ESH

Местный
А он сдесь не от большого ума :lol: :lol:

Ufo_i

Местный
мы тута все с приветом, у каждово свой :hi_hi_hi:

Сверху Снизу