Хотел бы поинтересоваццо у знающих людей, желательно, имеющих отношение к медицине.
Такая в общем, тема у меня последних полгода...
Как только бросаю Шугар и начинаю переходить, допустим, на Кукер или что-либо другое, то по ночам начинают неметь ладони, очень неприятное состояние, я вам скажу... просыпаюсь, начиная разрабатывать руки, кисти рук сжимать-разжимать, делаю такие легкие физкультупражнения и все ок через пару минут, потом засыпаю и та же самая тема через час-два... и продолжаеццо это у меня, обычно, 3-4-5 дней, т.е. ночей... а если буду под сонниками и не проснусь, то вообще боюсь, что атрофируется рука... что это может быть и как с этим бороццо..? Комрады - бывают ли такие симптому у кого-либо из вас..?
Когда я в стабилизированном состоянии, пофиг на чем - Шугар, Мак, Субик - таких симптомов не испытываю... Только при переходе с сильных веществ (героин) на более слабые. Причем, кумаров нет, мак делает свое дело.. сплю, не потею, не дрищу, все ок, только вот эта проблема...
Помогите советом, пожалуйста! В чем может быть проблема..? Сердце? Сосуды? И что, собственно, делать для исключения возникновения этих симптомов?