Кстати, в последние полгода в Берлине начали продавать подобный химозный стафф вместо Шугара... что там - хз... цвет обычный светло-коричневый порошок, сильно воняет ангидридом, но я все понять не мог, что же, сука, от него так кумарить быстро начинает и долго не отпускает. В последний раз я убедился месяц назад - привезли знакомые от того источника, я уже был более-менее перекумаривший, а тут скурил с фольги в течение 8-ми часов 2 шарика - 500 мг и тут же часов через семь началась гусиная кожа со всеми последствиями, конечно в лайт форме, но все-же ночей 5-6 пОтом исходил... а если 10 грамм такого Шугара вхерачить за пару недель, то потом вообще умереть можно на кумаре...
А Шугар с Северной Вестфалии, тут я постил как-то фото черного Шугара в камне недавно 10 грамм - тот вообще почти не пахнет ангидридом, т.е. конечно чувствуется там остаточное количество кислого, но несравнимо меньшее. И прет с него сильнее и дольше, и тяга благородная, и самое главное - не кумарит с него даже если в относительно перекумарившем стабилизированном состоянии даже 2-3 дня повисеть, скурить или сколоть 2 грамма весом
, потом можно относительно легко съехать с темы.
Я думаю, что эти гандоны рожи барыжные в Берлине и не только стали наверняка туда добавлять какое-то новое в-во, вызывающее еще большую аддикцию, чем сам чистый герыч