tor40k
Юзер
Господа, вот честно скажу, врать незачем... 6 лет системы реально, 3 года гер, 2 мед, и ещё 1 год гера, никогда не доводил себя до сильных кумаров, а тем боле ломок, кололся ежедневно, мёдом раз в два дня, мож потому и не спаливался так долго перед родными. Не знаю, может правда организмы разные, может химию разную нам всем продают, я хер знамо, я не химик, но я вот последний раз укололся 4 февраля вечером. Лесенкой согнал за неделю с 1 гр до о.25. Потом два дня было канешь херова очень, ничего не скажу, лирику с фенибутом и катадалоном жрал горстями, тогда и спалился, но не было у меня такого чтоб руки-ноги выкручивало. Жуткий подкожный зуд, невозможность находиться на одном месте, слюни, сопли, чихи. Но никаких "велосипедов" как тут пишут не было.
Сейчас 24 февраля, прошло 20 дней с последнего приема, лирику перестал принимать неделю назад. Пью мультивитамины всякие, кальций, кушать стараюсь больше. Пока со мной осталась дикая апатия ко всему (лечится дудкой даже на работе незаметно можно), вялость тела и небольшая раздраженность. Ну и канешь небольшая тяга к прошлому, кудаж без нее, но стараюсь поменьше думать о том. Сменил телефон, попробую как-то жизть поменять. Скоро лето, скоро на мотике по лесам погонять можно. как-то так вощем. Всем бобра!
Сейчас 24 февраля, прошло 20 дней с последнего приема, лирику перестал принимать неделю назад. Пью мультивитамины всякие, кальций, кушать стараюсь больше. Пока со мной осталась дикая апатия ко всему (лечится дудкой даже на работе незаметно можно), вялость тела и небольшая раздраженность. Ну и канешь небольшая тяга к прошлому, кудаж без нее, но стараюсь поменьше думать о том. Сменил телефон, попробую как-то жизть поменять. Скоро лето, скоро на мотике по лесам погонять можно. как-то так вощем. Всем бобра!